2019-11-22
近日因為很多交通都不變所以很少和朋友聚會,有時已經約好都因為怕沒有交通回家都所以取消,剛好最近有個很久沒見的朋友約我吃晚飯,他亦同時住在柴灣,所以我們兩個都很容易約出嚟吃晚飯!他就介紹了一間我從來都沒有在吃過的餐廳推介,就是柴灣運動場裏面的日式餐廳!他形容下午lunch時間的時候非常多人光顧,這間日式餐廳都開了一陣子,但是我們從來都沒有在晚上吃過,所以我們決定晚餐的時候就來這間日式餐廳試一試!我們相約六點半在餐廳門口等,進入餐廳時看見人不算多可能時間尚早,但不久到七點晚飯的時候已經人頭湧湧!餐牌有好幾個分別有牛肉定食海鮮定食和火鍋定食等等,我和朋友都看了幾回都決定不到點哪一個餐,職員就禮貌地說容許他介紹餐牌上的食物,他細心地形容這個時節天氣最適合不過吃火鍋,火鍋系列有很多配搭還有可以加$18一個普通定食和加$28貓飯定食,和極力推介原條鰻重飯定食等等,所以聽完他的建議後我和朋友都點了香蒜一口牛柳粒定食和鰻重飯定食香蒜一口牛柳粒定食 果然豐富我加了$18的升級套餐前菜有牛脷,沙律 麵豉湯和日式白飯,甜菜牛脷切得細細粒看似沒什麼特別但係吃下來很爽口味道不錯,重點介紹牛柳粒很嫩滑重牛味最重要
香蒜一口牛柳粒定食
果然豐富我加了$18的升級套餐前菜有牛脷,沙律 麵豉湯和日式白飯,甜菜牛脷切得細細粒看似沒什麼特別但係吃下來很爽口味道不錯,重點介紹牛柳粒很嫩滑重牛味最重要唔韌煮得很淋
鰻重定食
來的時候都很哇然鰻魚很份量十足,鰻魚烹調得表面外脆內軟,鰻魚汁更禁滲透整條鰻魚,味道很滋味!色香味都拍得住外面正宗日式餐廳