2013-08-12 1594 浏览
有時候, 總會為挑選不同的生日蛋糕款式而煩惱; 不過有時候, 有些生日蛋糕款式總會百看不厭的, 這裡 (或那裡) 的玫瑰花蛋糕便屬於後者。這次選擇了最受歡迎的粉紅玫瑰花蛋糕, 看見這個震撼的賣相, 不只是女生, 連男生也會喜歡。外層花瓣由士多啤梨朱古力製成, 味道不太甜, 反而草莓味更濃; 裡面是士多啤梨忌廉蛋糕, 忌廉相當幼滑, 亮點卻是非常新鮮的士多啤梨, 味道香甜無比; 不過, 大家最喜歡的卻是整個蛋糕中最不起眼的餅底, 不要當作是配角, 絕對不能錯過。最有趣的, 是看見酒家侍者分配蛋糕的情形, 是非常熟練的那種, 看來店方對這些形狀較為特別的蛋糕, 已經習以為常, 對他們來說已經毫無難度可言。
玫瑰花蛋糕

题外话/补充资料: 一磅裝價格為 $400, 會員咭和很多信用咭也有 85 折優惠, 折扣後價格為 $340, 比「那裡」便宜不少。
外卖自取
$340 (其他)
玫瑰花蛋糕
2013-08-11 1115 浏览
八月十一日 (星期六)是日,應友人之約,來到帝苑酒店Fine Foods為的是什麼?盛夏,是水蜜桃最甜最美之時節餅店就選用日本和歌山的水蜜桃,帶來三款只在八月限定之甜品和蛋糕最合男生的,應是這杯「日本水蜜桃啫喱杯」置頂是兩片粉紅得迷人的桃肉,鮮甜多汁,真是既睇得又食得!啫喱杯共分三層頂層是蜜桃啫喱碎粒、中間則是意大利奶凍、底再是一層口感彈牙的蜜桃啫喱建議大家不要逐層吃,用匙直搗杯底,三種味道及口感在口中齊發!來自日本和歌山的水蜜桃,味道清香甜美,製作成啫喱就更「應節」先有入口清甜又涼透心的蜜桃啫喱,然後是奶味濃郁又軟滑的意大利奶凍在這炎炎夏日,吃一杯,簡直是消暑良伴!難得這麼多的工序,還有貴價來貨,每杯也只售$38,真是十分相宜記住,要即叫即食喔!!!除了啫喱杯,當然少不了用水蜜桃來製作這裡最拿手的糕點就這樣,「日本水蜜桃卷蛋」便誔生喇忌廉浸過蜜桃汁,所以每口也散發着桃的鮮香甜美還吃到粒粒桃肉,多汁又清爽!加上軟糯的海綿蛋糕,整體感覺是極棒喔!這,應該是女生至愛!蛋卷可整條買回家($300一磅),也可斷件計算(@$40)三款用時令水蜜桃弄的甜品糕點,這款「日本水蜜桃慕絲餅」來的最有份量
八月十一日 (星期六)

是日,應友人之約,來到帝苑酒店Fine Foods
為的是什麼?
盛夏,是水蜜桃最甜最美之時節
日本水蜜桃啫喱杯
最合男生的,應是這杯「日本水蜜桃啫喱杯」
置頂是兩片粉紅得迷人的桃肉,鮮甜多汁,真是既睇得又食得!
啫喱杯共分三層
在這炎炎夏日,吃一杯,簡直是消暑良伴!
記住,要即叫即食喔!!!

除了啫喱杯,當然少不了用水蜜桃來製作這裡最拿手的糕點
就這樣,「日本水蜜桃卷蛋」便誔生喇
日本水蜜桃卷蛋
忌廉浸過蜜桃汁,所以每口也散發着桃的鮮香甜美
還吃到粒粒桃肉,多汁又清爽!
加上軟糯的海綿蛋糕,整體感覺是極棒喔!
這,應該是女生至愛!
蛋卷可整條買回家($300一磅),也可斷件計算(@$40)
日本水蜜桃慕絲餅
鋪面的先是誘人的桃肉,味道前說了,不多講
厚厚的一層迷人Pink忌廉,是混合了Mascopone cheese和鮮蜜桃汁製成
入口,又是鮮甜的香味,加上滑身的忌廉,很稱心
底層則是杏仁海綿蛋糕,並加以士多啤梨忌廉來中和一點濃郁杏仁香
(@$300一磅)

除了以上,大家也試了數款蛋糕
芝麻慕絲蛋糕
是店方之本月推介
切開後,活像冰皮月餅的餡
哈!莫非這是選用來作八月之星的原因嗎?說笑

慕絲十分幼滑,芝麻味極之濃郁,整體不錯,值得一試
聽說之前會與豆腐作配搭,相信效果會更佳
青蘋果芝士蛋糕
這款自推出後一直人氣的蛋糕,賣相已足以俘虜大家的心,尤其是女生
不忍心的將青蘋果「皮」扑碎,內裡是青蘋果肉,再加上白朱古力和芝士混合而成
味道一如青蘋果般,甜度不高,帶着芝士之奶香,也有蘋果金寶,口感挺脆的
柚子芝士蛋糕
這款與上者其實是異曲同工
就是連柚子表面的紋理也做了出來,是甜廚的心思所在
又是這樣,將「皮」扑碎,內裡是芝士伴着柚子醬酸
今回的芝士不算強烈,反而是帶着酸香的柚子醬作主導
還伴着朱古力碎,酸中帶甜,味道層次豐富
芒果拿破崙
這裡的芒果拿破崙應該不用多介紹,敢說,是香港數一數二的好!
酥皮十分挺身,入口不易散,夾着豐富的牛油香,十分滋味
中間的吉士醬不會過甜,還有新鮮芒果肉
好味得沒投訴喇!
看到雪櫃擺滿客人預訂的大碼拿破崙,受歡迎程度可想而知!

大家行過尖東,記住也要入內歎番「一杯兩件」呢!
2013-08-11
日本水蜜桃啫喱杯
日本水蜜桃卷蛋
芝麻慕絲蛋糕
青蘋果芝士蛋糕
芒果拿破崙
2013-08-09 1741 浏览
Thank you for my sister to brought us a few Greenapple Cheese Cake ($38) as dessert after our dinner. The presentation was attractive as it looks like a real green apple. We cut into half and found some filling inside, the cheese filling with some crumble on top. The filling was mild sour taste with some tiny green apple pieces. The green apple mold was made by white chocolate, which I feel a bit sweet when I ate with the filling. I saw the portion of filling was not much and also the crumble. I think more preparation time on this cake was spend and so limited number was served.
Greenapple Cheese Cake
2013-08-06
4 分钟 (外卖自取)
  • Cheesecake
2013-08-08 75 浏览
帝苑餅店應該是城中無人不曉的餅店吧,這次跟隨了友人得到的邀請,來試試新推出的夏日款式。這個時分正正是不少水果當造的季節,水蜜桃是其中之一,這次吃到 的兩款甜品是8月的限定款式,據聞這兩款新推出的甜品,用的更是日本的水蜜桃,光想起水蜜桃,已滿腦子是它爽甜多汁的模樣了!日本水蜜桃卷($40):就是在卷蛋內加了粒粒水蜜桃果肉,這個甜品的成品有中部分就是取決在卷蛋做到怎樣,是有蛋香,而且很夠鬆軟,忌廉內有味道清幽的果肉,有奶香之餘而偶有自然的爽甜,也喜歡。日本水蜜桃啫喱杯($38): 水蜜桃啫喱淺橙色的,外表精瑩通透,中間間着一層白白的,頂層是兩件鮮水蜜桃,已是滿是鮮甜的水蜜桃汁,一口挖到底,啫喱是像泡泡般輕柔,整體有輕柔的甜度,不會太膩口,盡顯夏日的清新感,十分好吃。對我而言,帝苑餅店絕對是城中數一數二的餅店,從來在那邊吃到的西餅也吃出了滿意的水準,這一次也不例外,想要感受夏日的氣息,水蜜桃狂熱,這兩款限定甜品是值得推薦的,據聞是有第三款的夏日甜品,這個就有待大家發掘了。
  • 日本水蜜桃卷
  • 日本水蜜桃啫喱杯
2013-08-07 204 浏览
你們喜歡吃水蜜桃嗎? 清甜多汁的水蜜桃, 實在很討人喜歡的. 用上水蜜桃來製作的甜點, 自然是更加的吸引. 在這個夏天, 帝苑餅店 Fine Foods就為大家帶來了幾款水蜜桃甜點. 是日試菜之後, 公關朋友就特意讓我們試試日本水蜜桃慕絲餅, 在此先要說聲謝謝.日本水蜜桃慕絲餅 $300: 9分, 這款日本水蜜桃慕絲餅, 只供應一磅裝的, 一客$300. 特別用上來自日本和歌山縣出產的水蜜桃來製作, 面層的水蜜桃肉, 味道相當清甜多汁. 底下的水蜜桃慕絲, 質感細滑, 帶突出的水蜜桃甜味, 但不會太膩, 正好跟面層的水蜜桃肉做出兩種不同的層次. 最底一層就是杏仁蛋糕, 質感鬆軟, 帶杏仁的香味, 中間還夾著一層新鮮的士多啤梨果醬, 帶點酸甜的味道, 也豐富了這款甜點的味道.這客日本水蜜桃慕絲餅, 層次豐富, 用料相當靚, 水蜜桃相當清甜, 真是教人愛不惜手. 愛吃甜點的, 或者愛吃水蜜桃的朋友, 準會愛上這個夏天的人氣甜點.除了這款日本水蜜桃慕絲餅, Fine Foods還供應日本水蜜桃卷蛋(一磅裝$300, 每件$40), 以及日本水蜜桃啫喱杯 (每杯$38). 看上去也是相當吸引的
日本水蜜桃慕絲餅
除了這款日本水蜜桃慕絲餅, Fine Foods還供應日本水蜜桃卷蛋(一磅裝$300, 每件$40), 以及日本水蜜桃啫喱杯 (每杯$38). 看上去也是相當吸引的, 就留待下次有機會再試了. 不過這三款甜點的供應期有限, 有興趣的朋友就要在八月底前到Fine Foods選購了.
2013-08-06 134 浏览
一心為其蛋糕的外貌而來, 因為真的很美!去到廚窗, 店員詢問我要什麼, 我因為還未有決定推卻了, 花多眼亂, 最後選了這個給我生日的朋友!當有決定的時候, 一抬頭, 店員門都圍在一起吹水, 值得大讚的, 是那個女的, 看似經理的, 她就算談得陶醉都會不時看看顧客的需要, 所以我未開口她已經為我服務, 禮貌超捧啊!當然食物也要讚啦, 除了美, 味道層次都很豐富, 上面是白朱古力, 中間有脆脆和超滑的朱古力慕思, 其實有點漏, 聰明的師傅早已為我們預備酸酸的果醬藏於蛋糕身內, 雖然最後還是太漏, 但這是因為我本身不吃太甜.......最後, 我想說, 我和朋友忍了好久才狠心落第一刀, 哈哈
一心為其蛋糕的外貌而來, 因為真的很美!
最後, 我想說, 我和朋友忍了好久才狠心落第一刀, 哈哈
2013-07-28
庆祝纪念
生日
2013-08-06 211 浏览
Fine Foods出品吃過好幾次,今次試新口味。買3款蛋糕回家跟老公二人分來吃,喜歡程度順序排列如下:(1) Japanese white peach roll: 桃肉有桃香、多汁,忌廉有淡淡的香味、軟滑、不甜膩厚重,吃時桃肉和汁滲透混合在忌廉蛋糕之中,配合得很好,味道口感極佳!(2) Strawberry yoghurt cake:有士多卑利果香,但yogurt味不突出;甜酸度適中。(3) Mixed berries mascarpone:期望mascarpone應該有軟滑的效果卻吃不出來;底層榛果脆脆太厚,有點破壞上面果醬、芝士微酸及清新的一致性;增加一點脆的口感不是不好,只是薄薄一層就好了,因爲榛子脆厚身了會大大增加了甜度,“搶”了其它味道,可能厚身的榛子脆用在口味較重的朱古力、焦糖、buttercream cake味道會較平衡。
Fine Foods出品吃過好幾次,今次試新口味。
買3款蛋糕回家跟老公二人分來吃,喜歡程度順序排列如下:
味道口感極佳!

white peach roll 側圖。3個中最喜歡這個。

Mixed berries mascarpone

strawberry yogurt cake
题外话/补充资料: 城中餅店外賣的tiramisù,這家出品是吃過的最好;但今次試別的口味。
2013-08-05
3 分钟 (外卖自取)
信用卡優惠
white peach roll 側圖。3個中最喜歡這個。
  • Japanese white peach roll
  • Tiramisu
2013-08-04 180 浏览
23.3.2013生日飯(2) - My favourite雖然這晚是去點一龍吃點心, 但由於他說是第一次有機會和我慶祝生日, 所以想送一個生日蛋糕給我. 不過他實在不太熟悉香港的路, 因此我就帶他去帝苑買蛋糕.款式十分多, 也十分吸引. 在花多眼亂之下, 我們決定買我最愛的口味: 藍莓芝士蛋糕($300)說真的, 單憑外表看來, 這個藍莓芝士蛋糕不是十分吸引. 蛋糕上擺放了十二顆藍莓及一個Happy Birthday朱古力牌. 其中有兩顆藍莓沾了金箔, 顯得有點高貴感, 而藍莓的味道很鮮甜的.   坊間有不少藍莓芝士蛋糕的上層是用藍莓醬做cover, 但這個卻用了藍莓啫喱, 它不但cover面層, 更cover了蛋糕的邊邊. 甜中帶少少酸的藍莓啫喱之中, 亦有不少藍莓果肉在內, 提升了啫喱的口感. 蛋糕邊也黐上了半個的馬卡龍, 圍住了整個蛋糕邊, 馬卡龍夠鬆脆但超甜. 既然蛋糕的外表已經有這麼多藍莓啫喱作cover, 那麼蛋糕裡面應該只有純芝士蛋糕了吧. 錯了, 我們估錯了, 令人驚喜的事發生了. 一切開裡面, 嚇然發現裡面的中間是夾住一層藍莓肉餡. 太有心思了. 芝士蛋糕的部份是c
23.3.2013
生日飯(2) - My favourite

. 芝士蛋糕的部份是cream cheese. 它的質地好似海綿蛋糕的, 因為有少少彈性. 不過, 吃著時, 就發現好滑, 芝士味好純厚. 而那層藍莓肉餡好fresh, 藍莓味好濃, 也為整個芝士蛋糕增加層次感. 但最奇怪是, 雖然藍莓肉餡是夾在芝士蛋糕中間, 但它的溫度竟然比芝士蛋糕的部份低, 夠凍, 透心涼, 究竟是怎樣做成的呢?
至於餅底就比較薄, 但牛油味很重哦, 感覺好像在吃牛油曲奇似的.

如果和Tony Wong 的藍莓芝士蛋糕作比較, 這個帝苑的出品明顯比較有心思, 味道也略勝一籌.

多謝友人送我今年的第一個生日蛋糕. 這是我吃過最好的藍莓芝士蛋糕. 希望來年你也有機會和我慶祝生日吧.
2013-03-23
5 分钟 (外卖自取)
其他
庆祝纪念
生日
2013-07-30 397 浏览
CEO近期與帝苑挺有緣呢,繼6月的帝苑軒x張生記推廣,以及7月的雅苑座夏日鮮果盛宴,近期還一連兩次吃了帝苑餅店的精緻甜品/蛋糕,每次都感覺很滿足! 首先是公關很客氣招待的幾款新出甜品,大概也近合今夏的熱浪,大多都是清新的果味出品:先試迷人淺粉紅色的Strawberry Yogurt Cake,草莓混合乳酪的口味十分清新,襯以質感輕柔的海綿蛋糕,一點不會膩滯呢!如Strawberry Yogurt Cake是溫柔可親的鄰家女孩,Mix Berries Charlotte Cake就是嬌艷搶鏡、帶一點驕氣的可人兒,蛋糕有著較突出的雜莓酸甜味,挺有性格,而輕薄的外層也很討好!  但甜魔媽媽最喜歡還是奶白清純的Mascarpone Cream Cake,除了那輕柔香甜的mascarpone吸引極了,那清脆餅底也徹底的迷倒了我,整體口味與口感都非常美妙呢!最後還有印有帝苑RG朱古力字牌的Cream Horn,不用說又是清脆可口、香甜美味的佳品! 其實Fine Food吸引人的甜點還有很多很多,不過暫不心急掃光口味,或者留待生完妹妹坐月時,叫老公慢慢逐一買給我細味吧,哈哈~~  另外早前於一登龍門

Mix Berries Charlotte Cake
但甜魔媽媽最喜歡還是奶白清純的
Mascarpone Cream Cake
最後還有印有帝苑RG朱古力字牌的
Cream Horn,不用說又是清脆可口、香甜美味的佳品!

Cream Horn

另外早前於一登龍門吃過生日飯後,也是買了這裡的蛋糕來為七月壽星慶祝,而且不是一個,而是一共買了兩款蛋糕! 可知精緻的蛋糕一出場,在場每個人(也包括甜魔寶寶)都非常的興奮呢!
首先是非常馳名、但有了柚子Yuzu後,現已較少於餅櫃出現的
Green Apple Cheesecake($300),有點可惜是製作成蛋糕後,就沒有了甜品的立體造型了,幸而那清新青綠色仍是挺吸引的。
Green Apple Cheesecake
蛋糕有著一層薄身的青蘋果啫哩糖衣,中間則是海綿蛋糕夾著青蘋果果蓉及芝士餅,層次感十分豐富,出品亦同時富有果香與芝士餅香甜,媽媽自己幾喜歡的,特別欣賞芝士餅底很夠厚身! 不過也有食友認為蛋糕甜度高了點,幫襯得不多,那就由甜魔媽媽來多吃幾口吧!!

Green Apple Cheesecake
另一款是稱為
Leopard (Hazelnut Crunchy Cake)($330),謀殺菲林程度達到10級,非常型格的豹紋蛋糕!
蛋糕特色是香甜的榛子慕絲,以及清脆餅底,如此無敵的組合當然成功俘虜場內大小甜魔的心啦,媽媽也愛透這口味;但要挑剔的話,豹紋的外層口感是厚重了點,如可做得輕薄一點,口感定會來得更加美妙的。
而無論是甜品或蛋糕,憑帝苑的VIP card都可享85折優惠,折後的價錢是幾抵食的,所以肯定還會繼續幫襯!
2013-07-21
其他
Mascarpone Cream Cake
2013-07-26 138 浏览
一直都被果度既精緻青蘋果蛋糕吸引住(請看其他食評家提供既靚相)而想探訪Fine Foods. o甘橋最近係其他渠道得知拒地有一個$82 tea set (1 cake+ 1 drink), 所以約左歡樂小姐去tea一tea!歡樂小姐系尖沙嘴返工,公司正正系Fine Foods 對面。當我同拒講去果度, 拒好愕然話果度無位坐,返工放工經過都o吾覺有抬凳。原來餅店本身無抬凳, 要通過對門去酒店果邊,一出門就會有4張抬專係比餅店顧客用(不過係自己"穩"位)。我同歡樂小姐剛剛坐o左最後張抬, 真係好彩!不過蛋糕選擇o吾多,無青蘋果呀! !最後我叫o左strawberry yogurt cake + peach & passion fruit tea, 歡樂小姐要o左forest berry mascarpone cheesecake + earl grey tea. 歡樂小姐用信用卡付費,之後發現折左, 變左$72一個set。如果大家去既話, 可以問問有邊張卡有折。strawberry yogurt cake 酸酸地,o吾會heavy, 不過味道略厭淡左D, 兼無o羊口感. forest be

strawberry yogurt cake 酸酸地,o吾會heavy, 不過味道略厭淡左D, 兼無o羊口感. forest berry mascarpone cheesecake味道適中,雖然系cheesecake,但o吾會好漏。中間有D hazelnut 脆脆,好味!
strawberry yogurt cake
總括來講我同歡樂小姐都好enjoy! 尤其我地好多時hightea 都會食剩好多野(例如scone!) 好浪費。 E度1 cake+1 tea, 份量剛好, 價錢reasonable.

题外话/补充资料: 食到o甘上下(大概3:30),見到青蘋果出現呀! ! !食食下中途聽到隔離抬話原來D蛋糕3:30 出爐。我地離開個時(約4:30),過返餅店望, 真係比初初order果時多好多選擇。若各位食家去既話,就要就返時間喇。
2013-07-20
2013-07-21 276 浏览
一心想試green apple cheese cake,但未出爐,仲話要等90mins,聽店員推介買了一包蝴蝶酥,聽講尼度d蝴蝶酥都好出名,不過比較貴,百幾蚊一包不過如果好食就值啦,試了第一塊,咬一口就覺得唔夠酥,糖漿份量是剛好的,不會太甜,但我真係覺得蝴蝶酥唔夠酥脆,而且仲賣得咁貴...ps三個月前係巴黎食過好好食的蝴蝶酥,而且又平又好食,雖然明知唔可以咁樣比較,但賣得咁貴就會對佢有較高的要求.
聽店員推介買了一包蝴蝶酥,聽講尼度d蝴蝶酥都好出名,
不過比較貴,百幾蚊一包
不過如果好食就值啦,
試了第一塊,咬一口就覺得唔夠酥,
糖漿份量是剛好的,不會太甜,
但我真係覺得蝴蝶酥唔夠酥脆,而且仲賣得咁貴...

ps三個月前係巴黎食過好好食的蝴蝶酥,而且又平又好食,
雖然明知唔可以咁樣比較,但賣得咁貴就會對佢有較高的要求.
2013-04-15
外卖自取
$105 (其他)
2013-07-19 189 浏览
好窩心的蝴蝶酥, 是我的最愛送給我的有一次晚上經過帝苑, 好想買蝴蝶酥, 但由於太夜所以買不到突然一天, 外面下著大雨, 他靜俏俏的送到我公司, 看到包裝時, 已經知道是什麼在內了, 好開心呀,小小禮物, 多多心意喜歡LACE 的包裝, 一包都有不少,可以慢慢和同事品嚐。糖份不多, 比平時吃到的淡, 但就是喜歡不太甜, 超鬆脆, 吃完一塊再想吃一塊上一次自己買了1盒蝴蝶酥, 好快給我整盒完成了, 別人說, 蝴蝶酥含有牛油成份好高, 一於少理,開心吃完再算, 我會再買的, 好好味的蝴蝶酥
好窩心的蝴蝶酥, 是我的最愛送給我的

有一次晚上經過帝苑, 好想買蝴蝶酥, 但由於太夜所以買不到

突然一天, 外面下著大雨, 他靜俏俏的送到我公司,
看到包裝時, 已經知道是什麼在內了, 好開心呀,

小小禮物, 多多心意

喜歡LACE 的包裝, 一包都有不少,可以慢慢和同事品嚐。

糖份不多, 比平時吃到的淡, 但就是喜歡不太甜,
 超鬆脆, 吃完一塊再想吃一塊

上一次自己買了1盒蝴蝶酥, 好快給我整盒完成了,
別人說, 蝴蝶酥含有牛油成份好高,

一於少理,開心吃完再算,

我會再買的, 好好味的蝴蝶酥
2013-07-19 172 浏览
是晚來到帝苑試菜, 主要的目標是雅苑座的夏日鮮果盛宴, 不過公關朋友也客氣的帶來在Fine Foods的幾款甜點, 那大家當然也要試試, 在此要再次說聲謝謝. 說到Fine Foods, 在OpenRice的笑面已經超級250個, 實在是超級強勁的成績, 也是城中數一數二吃甜點的好地方. 我在這裡也寫了好幾篇食評, 每當有新的甜點推出, 大家又會自自然然的再次前來朝聖.Cream Horn $30: 9分, 先試的是這裡永恆的經典作品Cream Horn, 是晚再吃到, 還依舊是相當令人滿意. 外層的酥皮仍是很鬆脆, 中間的吉士甜美, 質感細滑, 甜度適中.Forest Berries Mascarpone Cheese Cake $38: 8分, 接下來的就是Forest Berries Mascarpone Cheese Cake, 先說底下的Mascarpone芝士蛋糕, 芝士味道香濃, 蛋糕質感對辦, 不會太實, 餅底更是相當香脆. 至於Forest Berries亦相當鮮甜, 正好中和了Mascarpone芝士的味道.Red Fruit Charlotte Cake $38:

Cream Horn
Red Fruit Charlotte Cake $38: 8分, 這次也有機會試試期間限定的甜點, 就是Red Fruit Charlotte Cake, 賣相是幾精緻的. 面頭的雜莓夠新鮮, 下面的就是雜莓慕絲, 質感細滑, 而海綿蛋糕亦幾鬆軟. 在這個夏天, 吃吃這款甜品, 也實在很合適.
Red Fruit Charlotte Cake
Strawberry Yogurt Cake $38: 8分, 對我來講, 一向是比較害怕太酸的甜品, 但這款Strawberry Yogurt Cake雖然用上了乳酪, 但就不會太酸, 跟士多啤梨的味道做到不俗的平衡, 入口帶點清新, 不會太膩, 也是很適合在夏天享用呢.
Strawberry Yogurt Cake
四款甜點皆是水準之作, 始終Fine Foods的出品怎也是信心保證呢. 就趁這個夏天, 前來這裡試試很有夏天色彩的Red Fruit Charlotte Cake, Strawberry Yogurt Cake以及Forest Berries Mascarpone Cheese Cake吧. 另外, 現在店子還供應堂食, 供客人慢慢去享受甜點. 以往大家在Fine Foods購買甜點後總是不知道要在那裡吃, 現在大家就可以有個好地方即場進食了. 當中的tea set, 一客$82, 包括一件甜點, 以及一客咖啡或茶, 計及甜點的質素及這裡的環境, 實在是相當合理呢.
Red Fruit Charlotte Cake
2013-07-07 143 浏览
來這裡 常常為買了蛋糕 又不能與朋友即時分享而煩惱還記得那隻青蘋果芝士蛋糕 也是跑到不遠的花園才打開消滅掉而現在 餅店也回應Fans的呼聲 新增了幾張座椅在酒店的餅店側面的酒店大堂新面貌 自然也要推出新活動 下午茶餐  一款飲品 加一份蛋糕 $88供應時間 是上午11am至下午9pm不過記得餅店通常是下午兩點開始出新款蛋糕 不知中午11點來 會有什麽?今晚前來 是晚間 心情欠佳 來一份原味芝士蛋糕吧
來這裡 常常為買了蛋糕 又不能與朋友即時分享而煩惱

今晚前來 是晚間
心情欠佳 來一份原味芝士蛋糕吧
2013-07-05
2013-07-06 150 浏览
專誠去帝苑一試Napoleon,試我最愛的甜品外貌係普通左少少, 但整體無令我失望,拿破侖層次做得很好,夠酥脆,加上清甜的吉士,口感與味道配合得很好。幾款鮮果-芒果、藍莓、紅莓也鮮甜好食每之經過tst都會想入去再買cake,帝苑有佢既魔力~Next Target: 蝴蝶酥!!!!

2013-07-01