2013-07-19 93 浏览
是晚来到帝苑试菜, 主要的目标是雅苑座的夏日鲜果盛宴, 不过公关朋友也客气的带来在Fine Foods的几款甜点, 那大家当然也要试试, 在此要再次说声谢谢. 说到Fine Foods, 在OpenRice的笑面已经超级250个, 实在是超级强劲的成绩, 也是城中数一数二吃甜点的好地方. 我在这里也写了好几篇食评, 每当有新的甜点推出, 大家又会自自然然的再次前来朝圣.Cream Horn $30: 9分, 先试的是这里永恒的经典作品Cream Horn, 是晚再吃到, 还依旧是相当令人满意. 外层的酥皮仍是很松脆, 中间的吉士甜美, 质感细滑, 甜度适中.Forest Berries Mascarpone Cheese Cake $38: 8分, 接下来的就是Forest Berries Mascarpone Cheese Cake, 先说底下的Mascarpone芝士蛋糕, 芝士味道香浓, 蛋糕质感对办, 不会太实, 饼底更是相当香脆. 至于Forest Berries亦相当鲜甜, 正好中和了Mascarpone芝士的味道.Red Fruit Charlotte Cake $38:

Cream Horn
Red Fruit Charlotte Cake $38: 8分, 这次也有机会试试期间限定的甜点, 就是Red Fruit Charlotte Cake, 卖相是几精致的. 面头的杂莓够新鲜, 下面的就是杂莓慕丝, 质感细滑, 而海绵蛋糕亦几松软. 在这个夏天, 吃吃这款甜品, 也实在很合适.
Red Fruit Charlotte Cake
Strawberry Yogurt Cake $38: 8分, 对我来讲, 一向是比较害怕太酸的甜品, 但这款Strawberry Yogurt Cake虽然用上了乳酪, 但就不会太酸, 跟士多啤梨的味道做到不俗的平衡, 入口带点清新, 不会太腻, 也是很适合在夏天享用呢.
Strawberry Yogurt Cake
四款甜点皆是水准之作, 始终Fine Foods的出品怎也是信心保证呢. 就趁这个夏天, 前来这里试试很有夏天色彩的Red Fruit Charlotte Cake, Strawberry Yogurt Cake以及Forest Berries Mascarpone Cheese Cake吧. 另外, 现在店子还供应堂食, 供客人慢慢去享受甜点. 以往大家在Fine Foods购买甜点后总是不知道要在那里吃, 现在大家就可以有个好地方即场进食了. 当中的tea set, 一客$82, 包括一件甜点, 以及一客咖啡或茶, 计及甜点的质素及这里的环境, 实在是相当合理呢.
外卖自取
用餐优惠