更多
2022-06-15
2466 浏览
홍콩 하얏트 리젠시 호텔 뷔페 💕中文向下面👇🏻또 호텔 뷔페다!!! 호텔 뷔페 엄청 좋아해서 매달 도 뷔페 먹으로 간다!!! 이번에는 침사추이의 하얏트 리젠시 호텔 예약했다!우선은 호텔 위치를 편리해요! 바로 지하철역 위에 있으니 찾기 쉬워요! 레스토랑의 자리도 넓고 편해요! 직원들이 친절해서 되게 좋았다💕음식 선택은 많고 그외중에 랍스터과 푸아그라는 최고지🤤🤤🤤 두리안 좋아하면 꼭 오세요😂 두리안 디저트있으니까 넘 행복하다❤️ 두리안 케이크를 추천해요!*음식을 생각보다 싱거워서 주의 ⚠️ Hyatt Regency buffet! ❤️又係自助餐時間啦!!!!真係好中意自助餐🤤🤤🤤今日去左Hyatt Regency, 好壞參半啦~首先凍海鮮個人覺得ok, 未係最好食但都合格啦⭐️食物選擇都算多既,種類亦特別,例如焗蠔🦪最岩心水係榴連甜品!榴連蛋糕好正!最好食係榴連慕絲!好香榴連味亦都好滑!🍨可惜所有食飯味道都偏淡,平時食得濃味既朋友仔就唔推薦啦🙅🏻♀️除左榴連甜品,其他甜品好一般,有啲失望。
*음식을 생각보다 싱거워서 주의 ⚠️
Hyatt Regency buffet! ❤️
张贴