2012-11-16 1191 浏览
在偶然的機會下看到酒家推出限量團購晚餐套票,話明是名人富豪的飯堂,而所推出的套餐菜式名貴,就給朋友生日的一個驚喜吧!雖然是團購套票,服務生及經理還是很細心及熱誠的招待。我們坐下後除即送上香脆花生小食及熱茶,還即處理我們帶去的紅酒,免除開瓶費添!這是我們所欣喜的服務態度。食物方面共有多道菜式,先來的是高湯紅燒燕窩,雖知燕窩本無味,在廚師的炮製下出來的高湯香濃鮮甜,不否味精,正呀!第二道菜式是招牌菜阿翁吉品鮑,33頭雖小,但鮑魚美味,口感軟硬適中,若能再入味啲更好。接著的是...鮑汁唐生菜陽澄湖大閘蟹皇, 是當造的蟹公,多黃又多肉,好好味呀!吃完蟹後當然是驅寒的姜茶!還有龍鳳卷,是破璃大蝦包著金華火腿及筍,另有雞肉卷包火腿及菜等配上沙律汁好特別!再來一客臘味糯米飯,賣相雖好,但如能把放在飯上的配料精華及肉汁都能帶出滲入飯內會更滋味!最後來的是三款不同甜品包括有芝麻姜汁湯圓,椰汁馬豆糕及炸花生蓉煎堆仔,不太甜,啱晒我啦!總括而言,我同朋友是很滿意的,感覺像富豪,哈!

接著的是...
鮑汁唐生菜
陽澄湖大閘蟹皇, 是當造的蟹公,多黃又多肉,好好味呀!

吃完蟹後當然是驅寒的姜茶!

總括而言,我同朋友是很滿意的,感覺像富豪,哈!
题外话/补充资料: 人人都話大閘蟹的星星型心臟好寒涼,所以我也不感吃。 在我找了一會都不見蟹心時,就請服務生協助了,果然他們很熱心的指點,直得讚賞!
2012-11-14
庆祝纪念
生日
用餐优惠
團購
  • 高湯燕窩,吉品鮑魚
2012-10-13 1302 浏览
阿翁鮑魚名字如雷貫耳,一個普通的鮑魚餐起碼索價一千,價格不菲。以相等的價錢,往往情願吃頓浪漫的法國菜。不過近期富豪酒家特別推出一款$680特惠價的「入門版」鮑魚套餐,實行扭轉時鐘,將價格回復到十年前金融海嘯一樣。這款全新配搭的套餐材料不比普通的遜色,只是鮑魚採用了較便宜的四十頭吉品。優惠期間,酒家還敬送招牌富豪脆皮炸雞,實在非常抵食。 高湯紅燒花膠 (Grade: 2/5)打頭陣的先是一款高湯紅燒花膠。高湯香濃撲鼻,未嚐已經可以感受到那種無窮的鮮味。但切了絲的紅燒花膠口感卻沒有想像中的吸引,此外還有一股頗為濃烈的腥味,連高湯也掩蓋不過。 吉品鮑扣鵝掌 (Grade: 3.5/5)第二道出場的已是主菜四十頭吉品鮑,不過賣相平平。這道菜最值得欣賞的莫過於一個濃郁和鮮味的鮑魚汁,茨汁非常濃厚,感覺帶有啖啖豐富的雞和金華火腿香。溏心的鮑魚跟預期一樣細小,但勝在真材實料,質感軟糯,鮑魚鮮味十足而富嚼勁。為了多嚐這個茨汁,一向懶吃鵝掌的我也忍不住將整件鵝掌煎皮拆骨。 錦繡炒生班球 (Grade: 3.5/5)兩款主打菜式過後,接著的餸菜開始轉趨平淡。不過說得上是富豪飯店,簡單如西芹炒班球也一樣用料

富豪酒家雖然門面低調,卻是不少城中富豪的私人飯堂,是間名正言順的富豪酒家。
酒家的室內設計雖比較保守,但沒有舊式酒樓的那種俗氣。
高湯紅燒花膠 (Grade: 2/5)
高湯香濃撲鼻,未嚐已經可以感受到那種無窮的鮮味。
紅燒花膠有股頗為濃烈的腥味,連高湯也掩蓋不過。
吉品鮑扣鵝掌 (Grade: 3.5/5)
鮑魚跟預期一樣細小,但勝在真材實料,質感軟糯。
錦繡炒生班球 (Grade: 3.5/5)
兩款主打菜式過後,接著的餸菜開始轉趨平淡。不過說得上是富豪飯店,簡單如西芹炒班球也一樣用料講究。班球吃得出十分新鮮,肉質彈牙,調味刻意輕盈以免搶走班球的鮮味,送飯一流。
班球十分新鮮,肉質彈牙,調味刻意輕盈以免搶走的鮮味,送飯一流。
富豪脆皮炸雞 (Grade: 4.5/5)
優惠期間敬送的招牌脆皮炸雞,味道和份量都不欺場。這款脆皮炸雞肉質鮮嫩,皮脆肉滑。但跟其他字號不同的,是調味方面似乎沒有加入任何醬料或鹽,味道完全單靠雞本身的鮮味,感覺特別煥然一新。
脆皮炸雞肉質鮮嫩,皮脆肉滑,招牌菜的確名不虛傳。
蟹肉水晶炒飯 (Grade: 4/5)
每間出色的鮑魚專門店,似乎都有款大有名堂的炒飯。富豪飯店亦不例外,她的蟹肉水晶炒飯飯如其名也做到粒粒晶瑩通透,加上新鮮拆的蟹肉、瑤柱、蛋白、菜粒等做配料,口感實在令人一試難忘。
水晶炒飯粒粒晶瑩通透,口感一試難忘。
原燉杏汁燕窩 (Grade: 3/5)
令人熱熾期待的燉燕窩為套餐作壓軸登場,這款甜品可以選擇加入杏汁或椰汁,但必須在落單時跟服務員事先聲明。

論味道,椰汁令燕窩更為甜美,這個配搭當然最理想。但服務員坦言餐廳只用罐頭椰汁,在健康角度,這就未免過於肥膩。為免將矜貴的燕窩糟蹋,決定揀選生磨的杏汁。

原燉燕窩其實做得不錯,廚師刻意不放糖,另外將一瓶糖漿跟燕窩一併奉上。甜味任由食客自己調校,豐儉由人。但可惜燕窩本身質感較碎,入口沒有那種滑溜的口感。
燕窩本身質感較碎,入口沒有那種滑溜的口感。
美點雙輝 - 馬荳糕和煎堆味道普通。
總結
用膳之前,曾想過富豪飯店的鮑魚會有種震動人心的感覺,結果未如人願,的確有點兒失望。但食物的水準穩紮,絲毫不花巧,以現在入門版的優惠價錢,絕對值回票價。

酒家的室內設計雖比較保守,但沒有舊式酒樓的那種俗氣。
脆皮炸雞肉質鮮嫩,皮脆肉滑,招牌菜的確名不虛傳。
  • 富豪脆皮炸雞
2012-10-08 653 浏览
美麗華商場 可真是個臥虎藏龍的地方 论星的米其林食府就有两家 二星的新同樂的还未写 不如先将一星的富豪登上日程愛吃鮑魚 但平日其實甚少專程去點鮑魚吃 三兩同行 多是西餐 而难得的多人聚会 则以火锅和烧烤为主 抓人去试鲍鱼的点子 从来也上不了议程 不過说实在的 我仍是很锲而不舍的馋嘴 若遇到饮茶 也定会點上一份鮑魚酥过过瘾 念念不忘的 也是龍景軒的好味和精緻 而前一阵的隆濤院 滿福樓 和新同樂也都有其的別具特色 說回今日來訪的富豪 是以鮑魚著名的酒家 不過依舊 只有兩人同行的這一餐 注定要錯過一些經典因是之前来访的缘故 就提一下印象較深的一道招牌菜 咖喱脆皮牛腩 $198是一碗咖喱 和一份脆皮牛腩分碟摆上的菜式 一來脆皮不會因提前淋上咖喱汁而趴下 二來 咖喱的份量也好因人而異 這重味 中味 輕味 原可這樣靈活先看這份脆皮牛腩 聽聞牛腩分類頗多 爽腩 坑腩 崩沙腩 其實不是很明白太多的差別 額...... 好吧 在眼力和腦力都不好使的情況下 我對肉的感知 依然執著于好咬和不好咬的階段 不過還是要忍不住提一下 店家的牛腩確實肥瘦相間 油花清晰亮澤 加上表層脆皮相裹 入口有鬆化的第一
愛吃鮑魚 但平日其實甚少專程去點鮑魚吃 三兩同行 多是西餐 而难得的多人聚会 则以火锅和烧烤为主 抓人去试鲍鱼的点子 从来也上不了议程 不過说实在的 我仍是很锲而不舍的馋嘴 若遇到饮茶 也定会點上一份鮑魚酥过过瘾 念念不忘的 也是龍景軒的好味和精緻 而前一阵的隆濤院 滿福樓新同樂也都有其的別具特色
因是之前来访的缘故 就提一下印象較深的一道招牌菜
咖喱脆皮牛腩 $198
咖喱脆皮牛腩
加上表層脆皮相裹 入口有鬆化的第一好感 然後嚼一口 肉汁伴著油花溢出 牛味兒一下充滿口腔 不過緊跟著 是嚼了數口後 肉依舊咬不太開的情況 不夠利落爽口的肉塊 確實也讓我咬肌膨脹了好一陣 後又仔細夾起肉塊看了一下 中間部分雖然肉質飽滿 但邊上的一圈有脫了水好似被風乾的感覺 怕是放置太久才入鍋炸的後果
另外 咖喱汁來說 卻也並無特別之處 看似濃郁 又油亮的咖喱醬 並不是我中意的那型 而蘸過咖喱汁的脆皮牛腩 雖然增加另一層風味 卻始終因為入肚前的難嚼 成為我持有保留意見的作品 最後咖喱汁的薯仔 也是表現平平的陪襯 這一份名店的名菜 終在一個讓人充滿期待的開始之後 落入了平靜無奇的尾聲

或許會再來的一家店 畢竟不可一次落定論 況且无独有偶 店家也可有偶然失水準的作品 毕竟這份好口碑 也並非一、兩日的成效 下次再来 会试鲍鱼吧
2012-10-08
2012-01-11 486 浏览
前菜有核桃及花生核桃十分味美, 在未開始晚飯前我己把一碟核桃吃掉了花生應該是已放了很久, 吃兩粒便放棄了已很久沒有來富豪晚飯了這晚舊朋友飯聚便選了這間環境不算太好, 只是晚飯時間較靜這次選了兩人晚餐雖然我不喜歡選擇套餐, 但因為朋友不喜歡選擇而選擇了套餐就可由侍應服侍,十六頭鮑魚太多“獻” 汁了不過鮑魚十分腍總算入味配一條青菜可分散剛剛吃了汁味農的鮑魚鵝掌花膠鵝掌十分軟熟又腍又入味, 花膠厚肉而且又入味另一份是鵝掌配遼參可是遼參雖然較薄件兩口便吃掉, 但不夠軟腍, 稍遜色 魚翅條條粗身入口充滿質感不過略嫌湯底太濃太稠炸雞皮與肉清楚分明雞皮十分薄…我已多年沒有吃雞皮了, 真是被它吸引要吃一件雞皮,原來雞皮被炸得幾脆吃到這道菜已感到飽足了七成甜品- 杏汁燕窩到了這步有點忘了自己飽的感覺一口一口吃, 雖然燕窩的營養及功能仍有待商榷但作為甜品實在令女士們有吃不夠的感覺蓮容煎堆及椰汁紅豆糕前者不油膩, 細細件可以一口吃蓮容不會太甜, 真想來多兩件一口蓮容煎堆服務員相對客人數量算是多了,所以他們也特別有服務
前菜有核桃及花生
核桃十分味美, 在未開始晚飯前我己把一碟核桃吃掉了
花生應該是已放了很久, 吃兩粒便放棄了

已很久沒有來富豪晚飯了
這晚舊朋友飯聚便選了這間
環境不算太好, 只是晚飯時間較靜

這次選了兩人晚餐
雖然我不喜歡選擇套餐,
但因為朋友不喜歡選擇而選擇了套餐就可由侍應服侍,

十六頭鮑魚
太多“獻” 汁了不過鮑魚十分腍總算入味
配一條青菜可分散剛剛吃了汁味農的鮑魚

鵝掌花膠
鵝掌十分軟熟又腍又入味, 花膠厚肉而且又入味

另一份是鵝掌配遼參
可是遼參雖然較薄件兩口便吃掉, 但不夠軟腍, 稍遜色

魚翅條條粗身入口充滿質感
不過略嫌湯底太濃太稠

炸雞皮與肉清楚分明
原來雞皮被炸得幾脆
吃到這道菜已感到飽足了七成

甜品- 杏汁燕窩
到了這步有點忘了自己飽的感覺
一口一口吃, 雖然燕窩的營養及功能仍有待商榷
但作為甜品實在令女士們有吃不夠的感覺

蓮容煎堆及椰汁紅豆糕
前者不油膩, 細細件可以一口吃
蓮容不會太甜, 真想來多兩件一口蓮容煎堆

服務員相對客人數量算是多了,
所以他們也特別有服務
杏汁燕窩
2011-09-15
魚翅
2011-05-10 1247 浏览
Next to 3 Stars Status Sun Tung Lok, originally a shark’s fin restaurant, sits a competitor 1 Star Fu Ho more celebrated for their 阿翁鮑魚 abalone, and also poultry dishes. They actually have a Free Corkage policy here, which is hard to find in HK anywhere. Needed a quick lunch 1 day after working in this area and wanted to revisit Sun Tung Lok but they were full. I knew my next choice would be Genki Ippai Ya’s Tonkatsu but wanted less porky food, so came here for yum cha instead. Everything was pretty well executed actually.. it gives me enough confidence to return and order their more expensive a-la-carte dishes during lunch or dinner!

- The Sea Cucumber in Beancurd Roulade (遼參腐皮卷) @ $38, was value for money and tasted great.
- Steamed Glutinous Rice (千層糯米飯) @ $38, had alternating layers of flavoured or plain glutinous rice, with a bit of salted egg yolk. I don’t mind eating this to replace my rice for lunch!!

Not sure about their A La Carte dishes yet, as Dim Sum chef could be good in some restaurants but the Head Chef might have other ideas. Apparently on top of Abalone, they are very well known for their Poultry (Chicken and duck) dishes. Might come back another day to try...

******
Original Review @

2011-03-31 269 浏览
裝修企理光猛,服務可以。訂咗枱仲要再等多二十分鐘,安排方面唔係做得好好!老公同我慶祝生日,於是叫咗$880一位那個餐。 講真,唔多飽肚。 紅燒砂鍋包翅,不過不失! 30頭特選吉品,味道好,香軟有趙頭。翡翠炒生劏斑球,斑魚鮮,可以可以!清灼郊外菜遠,菜芯鮮甜無渣,可惜份量好少!迷你鮮荷葉飯,荷香飯軟,可惜份量好少!原燉杏汁燕窩,可以不吃!精選美點雙輝,普普通通!富豪脆皮炸雞,皮脆肉嫩,敗筆之處在於近雞胸骨位鹹到無法接受,差勁!

紅燒砂鍋包翅,不過不失!
30頭特選吉品,味道好,香軟有趙頭。
翡翠炒生劏斑球,斑魚鮮,可以可以!
清灼郊外菜遠,菜芯鮮甜無渣,可惜份量好少!
迷你鮮荷葉飯,荷香飯軟,可惜份量好少!
原燉杏汁燕窩,可以不吃!
精選美點雙輝,普普通通!
2011-02-14
庆祝纪念
生日
2011-03-28 458 浏览
週末的午飯來得有點怱忙,趕緊下一場的練習,由火炭到尖東1小時多,但總比以前好得多,訂了枱也要等一陣子,應是遲10分鐘的綠故,座位不多,而且枱與枱之間較親密,裝潢是典型帶點金黃色那種,另有幾個廂房。貴為一星店都只是參考之用,味道如何也要一試先知。鮮蝦煎筍棵 $48一碟六件筍棵,份量真不少,脹卜卜炸筍棵配上湯,筍棵沒有丁點油膩感,外脆皮薄,鮮蝦配筍是一向的配塔適宜,加添芫茜是錦上添花的香,單吃這個一種風味,把他在上湯翻騰一翻就是另一種風味,上湯比過往試過的甘香濃郁,是金華火腿,整件筍棵味道提升,香脆濕軟皆齊,刺激多元化的味道觸角,這是有水準的鮮蝦煎筍棵,二人分吃把他消滅。酥炸奶皇飽 $18酥炸奶皇飽外層鬆脆, 無論底面都係咁香口, 同樣不會太油膩, 在炸物方面火候控制得宜, 飽層軟熟而不過厚, 奶皇味道香濃, 杰度適中包著鹹蛋黃, 蛋黃充滿油香, 這個價錢算大眾化之選。欖仁馬拉糕 $18外表屬古法馬拉糕模樣, 顏色略深, 氣孔較大但局限於近面位置, 看上去還欠一點鬆軟, 吃下始終不夠香, 底部相對較濕變得更吾咁吸引。北菇蒸鵝掌 $50一碟兩隻鵝掌半隻冬菇, 看上去無乜特別, 其實鵝掌同冬菇
鮮蝦煎筍棵
鮮蝦煎筍棵 $48
酥炸奶皇飽
酥炸奶皇飽 $18
欖仁馬拉糕
欖仁馬拉糕 $18
北菇蒸鵝掌
北菇蒸鵝掌 $50
一碟兩隻鵝掌半隻冬菇, 看上去無乜特別, 其實鵝掌同冬菇吸收了黑黝黝的鮑汁, 鵝掌極之完整, 沒有炆爛而非常入味, 吸收鮑汁的精華, 冬菇有咬口地又將菇香飽汁味混和一起, 剩下的鮑汁留來淋飯呢, “安歌”之選。
咖喱脆皮牛腩 $150
咖喱脆皮牛腩屬推介小菜, 煮法特別, 更感興趣, 點樣脆皮呢? 牛腩包着一層薄薄、香口的脆皮, 牛腩屬坑腩, 肥美豐腴, 入口鬆化, 旁邊的青瓜不會浪費, 用來清清口腔, 換一個面孔, 跟上不辣的咖喱汁薯仔, 咖喱汁的牛腩令人覺得既邪惡又快樂。
鮮蝦荷葉飯
鮮蝦荷葉飯 $40
餐牌沒有列名可位上, 問過清楚又可少食一試, 份量太大二人實在難以完成。裹着荷葉飯的是鮮荷葉, 鮮及乾也見過用來包, 聽聞點心師父就用乾荷葉來包糯米雞, 而烹菜的師父唯有用鮮荷葉, 其實最緊要保留到荷葉味於食物中。拆開荷葉, 飯帶點荷香蠻不錯, 材料份量不多, 用上冬菇、蝦米、 瑤柱、燒鴨肉, 但味道剛好, 飯不會過濕或過乾, 留下來的鮑汁應該要來跟白飯呢~
生磨蛋白杏仁茶
生磨蛋白杏仁茶 $40
熱辣辣的甜品送到面前, 杏仁茶充滿陣陣杏仁香,可惜不是即時烹調,從酒吧位見侍應在煲裡盛出,杏仁香滑白淨,不會起沙,甜度適中滋潤,蛋白份量較多,偏大塊,吃時有點狼狽,熱度關係要把他咬碎,實在有點燙口,相反蛋白起絲就來得細緻又配合,再提蛋白老了一點。

環境整潔舒適, 就算有漏單情況出現, 整體服務仍可接受, 食物不是鮑參翅肚亦見水準, 兩口子吃得滿足, 雖然不是十全十美, 但也值得一星。
鮮蝦煎筍棵
酥炸奶皇飽
北菇蒸鵝掌
鮮蝦荷葉飯
生磨蛋白杏仁茶
2009-09-11 105 浏览
差不多快要下班時才猛然醒起今天是拍檔的快樂生辰,連忙麻煩秘書小姐提議地方並訂好位子......銅鑼灣那邊的店子到過數次,印象頗為良好,相比起近在咫尺的富臨飯店,阿翁的出品水準差不了太遠但價錢卻是 「親民」不少。一個最基本的套餐還是才賣不足 700 元,好像巳是數年沒有調整價錢,實在難得。紅燒砂窩翅雖用上的是中價牙揀翅但份量卻絕不吝嗇。高湯充滿著濃濃的火腿及老雞味,唯一美中不足乃茨汁的生粉用過了頭,高湯有點兒太稠,煞了點風景.....30 頭特選吉品鮑是阿翁蕭規曹隨之作,味道與師傅楊貫一先生的傑作極為相近。據聞是用腩排墊底,再以老雞壓著鮑魚,在砂窩長時間燜製而成。鮑魚體積雖小但溏心尤在,無論從外觀,口感及至複雜味道的層次都可算是上乘之作。鮑汁遼參扣鵝掌亦是水準之作,遼參和鵝掌要扣得稔而入味不容易,頗考廚師對火候之控制。年多前此道菜原是鮑汁遼參花膠扣鵝掌,如今沒有了花膠,實有點有可惜,要不然的話一餐就嚐盡鮑、參、翅、肚,豈不快哉....炸子雞及迷你荷葉飯沒啥特別,不想多花唇舌。杏汁燉燕窩也是絕不欺場,雖不是上品官燕,燕窩也是滿滿的一碗。幽香的杏汁比濃濃的椰汁更合我口胃,糖漿另上配合個人不同

炸子雞及迷你荷葉飯沒啥特別,不想多花唇舌。

杏汁燉燕窩也是絕不欺場,雖不是上品官燕,燕窩也是滿滿的一碗。幽香的杏汁比濃濃的椰汁更合我口胃,糖漿另上配合個人不同口味,雖是小小心思但亦值得一讚....

整體而言用區區數百元之代價換來貨真價實,製作甚具水平的一頓美食絕對可以算是物有所值。楊貫一師傅名滿天下,弟子如胡德明、常勝、阮宜玲等都每多能獨當一面。翁仰光師傅雖不能稱得上為勝於藍者,但「不辱門楣」四個字,想必是當之無愧.....

是次評分 : 85 分

2009-01-24 66 浏览
年廿九....老爺, 老公跟我三人出外團年豪一番, 前兩天才打電話訂位, 居然仍有位, 可能是金融海嘯的影響, 我們來到時只有兩三枱, 三人叫了兩個鮑魚套餐, $680 & $1180, 另加上什菜煲, $90, 火腩豆腐炆斑頭腩, $330!紅燒砂窩包翅 - 犯規吃了一少排翅, 不算十分大條, 但仍見到一梳梳, 首選仍是雞湯底!30頭特選吉品 - 預了不是太大隻, 切下帶溏心, 但不會是回味無窮那麼想再試!鮑汁花膠扣鵝掌 - 花膠略薄, 黏度不太高, 陶源花膠厚一點, 膠質重一點, 好吃一點!清灼唐生菜胆 - 爽脆!迷你鮮荷葉飯 - 細細份, 吸引力一般, 但不鹹不淡, 老爺讚!原燉杏汁燕窩 - 杏汁味不濃, 燕窩是碎的, 任揀, 我會選蛋白杏仁茶! 特選美點雙輝 - 紅豆糯米池跟煎堆仔各兩粒, 前者糯米皮硬, 不煙韌, 後者芝麻好香!$680紅燒金山勾翅 - 孝敬老爺, 給他獨嘗, 只見條條翅也有芽菜那麼粗身!30頭特選吉品 - 同上鮑汁遼參花膠扣鵝掌 - 遼參太腍, 沒有了咬口, 最可取的是鵝掌, 汁濃, 配上腍滑鵝掌, 想再ENCORE!翡翠炒生斑球 - 沒有什麼特別, 兩塊斑
清灼唐生菜胆 - 爽脆!
30頭特選吉品 - 同上
翡翠炒生斑球 - 沒有什麼特別, 兩塊斑片, 西蘭花硬身!
鮮荷豆醬雞球 - 只是綠葉, 沒有什麼特別, 雞球不太有雞味, 因為豆醬蓋過了!
清灼郊外菜遠 - 爽脆!
富豪砂窩炒麵 - 用瑤柱炒香, 伴麵一流, 可惜太飽, 吃不多!
原燉杏汁燕窩 - 同上
什菜煲, 大大窩, 湯底用金華火腿....清清地, 一大堆菜, 粉絲, 冬菇!
火腩豆腐炆斑頭腩, 先吃斑頭腩, 滑得黎又有點咬口, 大大件, 唔油唔鹹, 好好食, 豆腐好滑, 又吃了兩大件, 只是沒有吃火腩, 深信這是用來出味罷了, 此餸也值得 ENCORE !

整體感覺唔錯, 所有客人也很斯文, 說話輕聲, 反而侍應又響電話, 又大聲對話破壞了環境氣氛, 論用料也相當不錯, 味道調得剛好, 說真....不吃鮑魚, 只點其他小菜相信也不錯, 一年豪一次也不為過!

鮑魚
遼參花膠鵝掌
炆斑頭腩
什菜煲
遼參花膠鵝掌
炆斑頭腩
什菜煲
2009-01-23 566 浏览
今日4大兩細一起去食團年飯....食左$10,929......好貴呀.....bowl:前菜 : 紫菜鯪魚卷, 個皮好脆ga...好味...(1) 上湯灼螺片 : 一人兩片, 好鮮甜呀......(2) 阿翁鮑魚 : 唐心鮑魚好得呀, 好味呀~~~(3) 遼參伴鵝掌 : 鵝掌入味,遼參爽口..good~~(4) 蟹肉紅燒鮑翅 : 蟹肉好多呀, d翅仲粗過牙簽.....(5) 鴛鴦雞 < 鹽焗雞拼炸子雞 > : 兩款雞都好滑, D皮都好好味呀..(6) 富豪炒飯 : d 飯炒得干身, 唔油...師傅好功夫...(6) 蒜香和牛($800) : 只有12小粒, 好似瑞士糖既大細...(7) 馬拉糕 : 幾好...(7) 奶皇糕 : 唔錯,有蛋黃...(8) 椰汁燕窩 : 好足料....(9) 生果拼盆......
好貴呀.....

(1) 上湯灼螺片 : 一人兩片, 好鮮甜呀......

(2) 阿翁鮑魚 : 唐心鮑魚好得呀, 好味呀~~~

(3) 遼參伴鵝掌 : 鵝掌入味,遼參爽口..good~~

(7) 馬拉糕 : 幾好...

(7) 奶皇糕 : 唔錯,有蛋黃...
(8) 椰汁燕窩 : 好足料....
(9) 生果拼盆......
上湯灼螺片
阿翁鮑魚
蟹肉紅燒鮑翅
遼參伴鵝掌
2008-12-03 107 浏览
06-11-08大閘蟹@富豪阿翁鮑魚 大閘蟹 - 蟹膏唔算多 ,但勝在甘香.魚翅 - 有水準阿翁鮑魚 - 好入味直得一提 , 因為本人唔係好識食蟹 , 店員非常之幫忙 , 圖4之蟹腳, 全由店員幫忙代處理.
06-11-08
大閘蟹@富豪阿翁鮑魚
大閘蟹 - 蟹膏唔算多 ,但勝在甘香.
魚翅 - 有水準
阿翁鮑魚 - 好入味
2008-04-19 45 浏览
今次係公司大食會,開頭話係食鮑魚嘅,但最後因為budget問題冇得食。每位$300,食咗以下幾味菜!(老細識人,所以discount咗,如果唔係應該都幾貴!)無得食鮑魚,我都有少少失望,唯有下次自己去食喇!第一味係飲湯- 翅頭湯,好濃烈嘅胡椒粉,好醒胃,啲湯都好夠味,唔錯! 鮑汁鵝掌海蔘我本人其實嘛嘛哋食鵝掌,但啲汁真係好嘢味,鵝掌炆得好「淋」,但海蔘就略嫌太「淋」,唔夠口感! 日本花白菇扒莧菜個花白菇真係好爽口,唔錯!但我唔鐘意食莧菜,所以no comment! 千層糯米飯好得意!中間夾著瑤炷& 咸蛋黃,加埋啲糯米,都o.k.喎!薑蔥焗蠔哈哈!我好鍾意食焗蠔,正!好入味,啲蠔炸得脆口,又夠大隻,唔錯! 大斑兩味(老虎斑)啲肉好鮮,夠咬口,唔錯!用豆腐火腩炆,好入味,但啲豆腐好似酸酸哋!脆炸牛腩配咖哩我唔食牛架!所以no comment! 但賣相幾靚,啲咖哩我試過,唔錯!炸子雞不過不失,都係咸咗少少。荷葉飯好硬呀!食唔晒! 另外,仲有個上湯生麵,味道都o.k.嘅! 甜點古法馬拉糕夠鬆軟,唔太甜,唔錯!我馬拉糕,我始終鍾意食大榮華。核桃酥夠鬆化 豆沙角唔會太甜,熱辣辣!o.k.

無得食鮑魚,我都有少少失望,唯有下次自己去食喇!

鮑汁鵝掌海蔘

日本花白菇扒莧菜

千層糯米飯

好得意!中間夾著瑤炷& 咸蛋黃,加埋啲糯米,都o.k.喎!

薑蔥焗蠔

大斑兩味

(老虎斑)

啲肉好鮮,夠咬口,唔錯!

用豆腐火腩炆,好入味,但啲豆腐好似酸酸哋!

脆炸牛腩配咖哩

炸子雞

不過不失,都係咸咗少少。

荷葉飯

好硬呀!食唔晒!

另外,仲有個上湯生麵,味道都o.k.嘅!

甜點

古法馬拉糕

夠鬆軟,唔太甜,唔錯!我馬拉糕,我始終鍾意食大榮華。

核桃酥

夠鬆化

豆沙角

唔會太甜,熱辣辣!o.k.!

蛋白杏仁茶(推介!)

杏仁夠香,夾著啖啖蛋白,回味無窮!

負責serve我哋嘅阿姐好好笑容,唔錯!
2007-04-22 66 浏览
PA, 同你苦苦糾纏o左四年,受盡嚴重o既精神虐待... 今日終於可以跟你分手o甘就要賀一賀啦!老爸於是帶我o地到富豪酒家去食阿翁鮑魚... 重叫o左魚翅﹑杏汁燕窩﹑鮑汁鵝掌﹑荔茸香酥鴨﹑菜煲﹑甜品etc.可能係我o吾識貨,o吾覺得個鮑魚有幾「舉世無雙」... 反而個鵝掌真係好入味,又夠淋,正! 魚翅更加係一流,蟹膏好香... o吾鍾意個燕窩lor,o甘少o甘碎., 係d杏汁香lor飯後甜品係d杏仁餅同一個似水晶球o既野,後者好好味,o吾太甜,外皮晶瑩剔透,內在係荔茸o黎ge... 充完電又要去溫最後一科AL啦...

... 充完電又要去溫最後一科AL啦...
2006-06-08 43 浏览
5月尾係小妹生日週,好唔容易至安排到時間比老闆請我食飯(講笑0者).老闆話不如去尖沙咀富豪囉!我梗無say no啦.坐底先叫2位例湯,老闆話呢度例湯都好正嫁.試一試...哇!好鮮味,一定係老火靚湯同無味精.好味點心包括蝦餃,d蝦,筍同肥豬肉比例剛剛好.魚翅灌湯皰,d魚翅都幾大條,湯底香濃.懷舊馬拉糕,係用片糖做,香,軟,滑,就好似我細個食0個d噤好味.叉燒酥都好味,個餡肉汁豐富.係幾樣我最鍾意.呀!仲有甜品- 杏汁撞蛋白,好正...唔太甜,杏味香濃,要南北杏比例剛剛好才能有此效果,蛋白又滑,一流美食.不過唔係我埋單,所以唔知幾錢!其實去年父母生日時我都過,叫每位$1,488套餐,仲記得個28頭禾麻唔錯,係糖心,不過都係富臨的口感好d同煮得稔d.鮑汁花膠扣鵝掌,花膠好厚肉同好有口感,鵝掌好稔鮑汁味濃.油泡蘇眉球,師傅炒得剛剛熟,好味難以形容.單係呢幾樣都值回票價.重有金勾翅,亞翁炒麵,官燕,果盆同懷舊馬拉糕做甜品.6位埋單差不多1萬蚊,亞爸亞媽猛話好貴好貴,其實久不久一次,食落自己個肚都值得!
2005-10-19 44 浏览
上星期同客食飯,因為東海無位,所以揀o左li間.門口用魚翅同鮑魚裝飾,都知道貴o架喇,但原來叫普通o既菜色都唔平.打開餐牌都唔知叫乜好,於是叫侍應介紹.最後我地叫o左冬瓜盅,炸子雞,枝竹豆腐炆石班(新鮮的,大概斤幾)仲有脆炸牛腩配咖哩汁,楊洲炒飯,細青島十支到. 5個人,埋單成$18XX! 嘩!雖然開公數O者,但咁O既價錢已經可以食得好好喇!不過毫無疑問,食物水準同服務都好好!炸牛腩最好味(雖然咖哩汁唔夠香),冬瓜盅食完第一轉會攞返入去弄熱.本來不嬲唔食雞皮,但好耐都未食過咁脆O既炸子雞,所以都忍唔住食埋!最後仲有生果盤送添!不過自己就唔會再去喇,點食得起呀?
不過自己就唔會再去喇,點食得起呀?