2012-11-16
在偶然的機會下看到酒家推出限量團購晚餐套票,話明是名人富豪的飯堂,而所推出的套餐菜式名貴,就給朋友生日的一個驚喜吧!雖然是團購套票,服務生及經理還是很細心及熱誠的招待。我們坐下後除即送上香脆花生小食及熱茶,還即處理我們帶去的紅酒,免除開瓶費添!這是我們所欣喜的服務態度。食物方面共有多道菜式,先來的是高湯紅燒燕窩,雖知燕窩本無味,在廚師的炮製下出來的高湯香濃鮮甜,不否味精,正呀!第二道菜式是招牌菜阿翁吉品鮑,33頭雖小,但鮑魚美味,口感軟硬適中,若能再入味啲更好。接著的是...鮑汁唐生菜陽澄湖大閘蟹皇, 是當造的蟹公,多黃又多肉,好好味呀!吃完蟹後當然是驅寒的姜茶!還有龍鳳卷,是破璃大蝦包著金華火腿及筍,另有雞肉卷包火腿及菜等配上沙律汁好特別!再來一客臘味糯米飯,賣相雖好,但如能把放在飯上的配料精華及肉汁都能帶出滲入飯內會更滋味!最後來的是三款不同甜品包括有芝麻姜汁湯圓,椰汁馬豆糕及炸花生蓉煎堆仔,不太甜,啱晒我啦!總括而言,我同朋友是很滿意的,感覺像富豪,哈!
接著的是...
鮑汁唐生菜
陽澄湖大閘蟹皇, 是當造的蟹公,多黃又多肉,好好味呀!
吃完蟹後當然是驅寒的姜茶!
總括而言,我同朋友是很滿意的,感覺像富豪,哈!
题外话/补充资料:
人人都話大閘蟹的星星型心臟好寒涼,所以我也不感吃。
在我找了一會都不見蟹心時,就請服務生協助了,果然他們很熱心的指點,直得讚賞!