2021-09-20
一向對”吃到飽”的感覺,都不會抱太大期望!今天光顧安平燒肉也是平常心,重點和朋友在舒適的環境聚餐就好了!⭕️感覺良好的👍1️⃣環境裝修舒服,用餐枱面寬敞,餐廳光線充足,亦有燈籠🏮作點綴!滿意👍2️⃣食物如網上熱點的🦐蝦和帆立貝新鮮,澳洲M5和牛套餐,🐮部位不過不失,這個價錢的基本質素,亦有進步空間!3️⃣最滿意的$48任飲🍺Suntory The Premium Draft新鮮👍❌感覺難受的😵💫1️⃣侍應們沒有積極的態度招呼客人,由接待的😒帶位的😒點餐指引的😒都沒有介紹,員工已經帶上口罩,說話時應大聲點及給客人手勢指引💁2️⃣安排好座位後,侍應便走開了,因為我們是第一次光顧,所以不知如何選擇食物?飲品區在那?舉手找侍應時,他只回應一句😒掃QR code !沒有表情😡沒有眼神👁沒有下一句。。。便走開了!3️⃣侍應送餐時,亦只會將食物和飲品放到枱的最邊緣,亦沒有說明食物應如何燒烤及應如何控制時間,便走開了!整體來說!要做到台灣燒肉店的吃到飽感覺,不只在環境裝修佈置和食物質素上,員工的服務態度也非常重要,我們吃完後只有同一感覺,這𥚃的運作模式可換成智能機械人了!
⭕️感覺良好的👍
❌感覺難受的😵💫