2021-01-20
位於荃灣楊屋道18號荃新天地2期地下G08至11號舖的天悠蔬食(Leisurely Veggie),主打素食。曾經試過尖沙咀分店,食品精緻,味道不錯。今次則試試荃灣分店的手勢。餐廳在中午時段設有午市套餐,加一後大約一百元一位。西洋菜羅漢果蓮藕湯 Watercress, Lotus Root & Luo Han Guo Soup 蓮藕湯足料,味道濃郁,西洋菜的味道頗為濃厚,感覺暖胃舒服。水梨藜麥沙律 配 草莓黑醋汁Quinoa Salad草莓黑醋汁味道酸酸甜甜,頗為開胃。水梨口感清甜爽脆,配上藜麥和切成小塊的生菜片,整體口感豐富。蒲燒玉子淮山蓉素鰻魚 配日本珍珠米 $88Grilled Veggie Eel & Tamagoyaki Rice主食賣相精緻,充滿和風的感覺。日本珍珠米口感煙韌軟糯,素鰻魚的質感也是頗QQ的,味道鹹鹹香香。熱韓風蘆薈柚子蜜Hot Korean Honey Aloe Citron Tea呷一口柚子蜜,感覺暖暖的,口中彌漫著柚子酸酸甜甜的香氣。
餐廳在中午時段設有午市套餐,加一後大約一百元一位。
西洋菜羅漢果蓮藕湯
蓮藕湯足料,味道濃郁,西洋菜的味道頗為濃厚,感覺暖胃舒服。
水梨藜麥沙律 配 草莓黑醋汁
Quinoa Salad
蒲燒玉子淮山蓉素鰻魚
配日本珍珠米 $88
熱韓風蘆薈柚子蜜
呷一口柚子蜜,感覺暖暖的,
口中彌漫著柚子酸酸甜甜的香氣。