2023-04-08
花園街有很多美食,去幾次也吃不完的😎。這次發現家近開的小店,是以吃日式壽司的,可選擇堂食或外賣。環境裝修簡約,牆上有幅貌似富士山的畫,畫得挺美的。-菜單上的選擇有很多,由丼飯到壽司也有,壽司是以件為計算單位🙈。這次是在平日下午去的由下單到取餐,時間大約十多分鐘。-▪︎辣味三文魚丼 HKD$48| 三文魚帆立貝丼 HKD$78丼飯有數款選擇,大部分以刺身為主。辣味三文魚丼是切成粒狀,均勻沾滿醬汁,味道微味惹味🤤。三文魚帆立貝丼是厚切版本,食材鮮味啖啖肉,配醬油吃更鮮味😆。-▪︎九貫壽司盛盒 HKD$138不想選擇太多的,點這個可吃到九款口味的壽司。盛盒顏色吸引🤩,包括:赤身、帆立貝、三文魚、甘海老、油甘魚2件、松葉蟹肉、三文魚子及香蔥拖羅蓉。較喜歡吃油甘魚和赤身,這兩款較有咬感,油甘魚帶油脂挺香口的。-▪︎ 自選壽司 HKD$5/件起壽司價格經濟,選擇了好幾款來吃,包括:三文魚、三文魚腩、火炙三文魚、魷魚、柚子胡椒三文魚、黑松露油甘魚、火炙A4和牛。火炙的壽司較香口,和牛肉質腍身。.我們是三文魚控,所以點了多款不同部位。三文魚肉質爽口,魚腩部位較肥美😋。柚子胡椒是較特別的口味,微酸帶點辛香味。
環境裝修簡約,牆上有幅貌似富士山的畫,畫得挺美的。
丼飯有數款選擇,大部分以刺身為主。
辣味三文魚丼是切成粒狀,均勻沾滿醬汁,味道微味惹味🤤。
▪︎九貫壽司盛盒 HKD$138
▪︎ 自選壽司 HKD$5/件起