2021-02-22
高質一人鍋🍲平時打邊爐都怕熱氣燥底,但今次朋友帶小安吃了一家不會熱氣的火鍋呀!由環境到食物都好精緻好靚~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )同朋友一人點了一份美人鍋。( ੭ ・ᴗ・ )੭ 首先是選擇湯底,再揀雞肉同一款肉(豬肉或牛肉)。小安點了最有名氣的骨膠原湯底,芝士明太子雞肉同和牛肩肉!每個餐都包了一份精緻蔬菜、自製醬料、飯或麵及無限飲品,其實好抵食!ヽ(*´▽`*)ノ職員好小心set好食物及擺位,同時間小安出外面夾沙律、整醬油及倒飲品,回來就剛好可以食了!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧骨膠原湯底不得不讚啦,是好可愛的啫喱狀,是充滿骨膠原的感覺,還有淡淡的藥材香味呢~(*´˘`*)♡之後都不得不提和牛肩肉,是脂肪好平均,煮完有種入口即融的口感,好好食!(๑˃̵ᴗ˂̵)و芝士明太子雞肉有點似蝦滑,要先攪拌一下,再用匙羹分次數加入。味道相對咸香味,不用加醬油都好夠味~( • ̀ω•́ )✧總括來講,是次火鍋有種賓至如歸的感覺,一來食物高質,二來環境又靚,食得好舒服,三就是好抵食。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 所有飲品、沙律同醬料看得出是用心製作,而且全部任食任添!(ㅅ´ ˘ `)