2019-10-26 125 浏览
原本是自打美人鍋的餐廳,食下午茶又有點不一樣的感覺。而且下午茶時間,人客比較少,環境更舒適安靜。窗邊位係非常心曠神怡,氣氛舒適宜人。午後放鬆的好地方。雞白湯醬油拉麵&南蠻炸雞油底雞味和醬油都十分濃烈,而且有點油膩感覺,但入口都好香甜。再者,個雞髀好大隻,啖啖肉,軟笪笪再帶有湯的醬油味。拉麵偏硬身,減少了油膩感。南蠻炸雞方面不過不失,脆脆地加上酸甜南蠻醋,還有最邪惡的他他醬!迷你綠茶芭菲首先賣相吾錯,但白玉好似未熟。綠茶雪糕有濃厚綠茶澀味。厥餅軟硬適中,沒有啫喱爽口,有點像糯米糍的口感。最後加上一個清香綠茶,洗走雞湯的油膩感、甜品的雪味。

窗邊位係非常心曠神怡,氣氛舒適宜人。午後放鬆的好地方。

雞白湯醬油拉麵&南蠻炸雞

迷你綠茶芭菲

最後加上一個清香綠茶,洗走雞湯的油膩感、甜品的雪味。
2019-10-12 402 浏览
環境是不錯,但食物質素認真一般,除了出邊可以望海之外,下次都可能不會再來,價錢都偏貴,只有美人鍋是比較特別,但是甜品和飲品是幾好的,叫了一杯飲品裏面有一支雪條,都幾特別
2019-10-12 574 浏览
趁現在不用排隊周圍,就約朋友下班去吃了個美人鍋。美人鍋同其他餐廳唔同,湯底用雞骨烹煮 8個鐘濃縮而成😉再放入雪櫃! 所以上台時變成一個布甸咁, 震騰騰開心心, 煲滾的時候你已經聞到濃濃的骨膠原味! 最正係點呢個鍋會有專人埋位服待你,坐係到等就有得食!材料有半隻雞,蔬菜串,好新鮮,仲有有免治雞肉。大家絕對唔使擔心整污糟隻手,店員會幫你鋪到靚靚然之後你就等啲食物熟先食。另外值得一提嘅係一個沙律🥗沙律菜係新鮮切嘅所以好趣。好好味😋不過粟米就唔知係咪罐頭啦🤪
趁現在不用排隊周圍,就約朋友下班去吃了個美人鍋。

材料有半隻雞,蔬菜串,好新鮮,仲有有免治雞肉。

.美人鍋

鰻魚芝士沙律
.美人鍋
鰻魚芝士沙律
2019-10-11 213 浏览
呢日同朋友去到海港城既塚田農場食Lunch,用左E字頭訂位App Book位有半價優惠,可以盡情少少叫野食~🤣 中午去到人唔算好多,好好彩安排到海景位,一路食Lunch一路望住個海景真係幾正😍, 如果再晏少少D近窗海景位就好快Full啦~-美人鍋 (2位用) $420標明食材由日本直送既主打菜式,揀左最Basic果款火鍋,雞件、雞肉蔥串、雞肉丸、南瓜、蘿蔔片、金菇等等既食材全部工整咁放係木架上,湯底一上枱既時候係乳白色啫哩狀,再慢慢煮溶佢~由煮湯底到放食材落去煮,全程都係由店員幫手既,仲會鋪得靚靚比你影左相先😆!當湯底溶化後,店員會比你先試一試湯底先,雞湯既味道係幾濃郁鮮甜既~咁多樣配料,最鐘意佢地既雞肉丸,雞味真係好重;仲有雞件肉質細緻,索埋雞湯雙重滋味-梳乎厘玉子燒 $88 (明太子梳乎厘玉子燒$98)梳乎厘玉子造型超有Gimmick,上枱時店員會係客人面前,將係鐵鍋上既玉子燒倒出,圓渾渾既外表好吸睛!不過玉子燒似乎做得過熟,啲蛋唔夠嫩滑,而且明太子味道太咸,玉子燒亦都多水份滲出黎,整體比較一般-炭燒走地雞 (鹽味) $238呢款雞肉唔錯,以鐵板上枱香氣十足!雞肉外脆內軟呢石鍋雪糕
美人鍋 (2位用) $420

梳乎厘玉子燒 $88 (明太子梳乎厘玉子燒$98)

炭燒走地雞 (鹽味) $238
呢款雞肉唔錯,以鐵板上枱香氣十足!雞肉外脆內軟呢

石鍋雪糕新地 (抹茶朱古力/雜莓/芒果) $68
將雪糕同芝士蛋糕放係冷凍過既石鍋上,令到雪糕可以保持冰凍,唔會咁快溶!抹茶雪糕回甘味道重,芝士蛋糕口感比較結實,好似食緊雪糕咁,都好好味吖

整體黎講,餐廳主要食景同服務,如果無半價的話其實都唔太抵食
2019-10-05 252 浏览
成為了世界五大最美夜景之一的香港,維港兩岸的霓虹及LED天台戶外廣告牌真的功不可沒,不少市民和遊客為此而著迷。能夠欣賞這璀璨的美景同時品嚐佳餚美食,可到尖沙咀海港城的塚田農場。梳乎厘玉子燒.HK$88像一個新鮮出爐的菠蘿包就是我對它的第一個印象。視覺:用藍白色碟盛起,令人只注視到碟中金黃色的玉子燒。嗅覺:濃濃的蛋香味不但令人食指大動,更期待下一道菜式。味覺:雖然名為梳乎厘玉子燒,但滑溜的雞蛋不似甜品的梳乎厘,一啖即逝 lol美人鍋.HK$380 美人鍋是必點的項目,材料十足如菜、金菇、青瓜片、豆腐、黃椒、粟米條、兩款魚滑等各項蔬菜及鍋內的唯一肉類,雞肉。視覺:顏色鮮艷與梳乎厘玉子燒形成強烈對比,驟眼睇,像一道美食彩虹。嗅覺:雞湯味道好出,加上很多食客都點了不同肉類的美人鍋,令整間店鋪都揮發出濃郁的湯底味。味覺:下雞肉及其他食材前,先喝一口充滿豐富骨膠原的雞湯,濃而不膩,雞肉在專人的協助下,除了嚐到本身的雞味外,亦吸收了新鮮的蔬菜味。另外,亦追加了HK$15 的烏冬,烏冬好夾本身個湯底,又滑又爽口,極度推薦美人鍋!!!磯邊燒免治雞肉配蓮藕.HK$78配搭新鮮,雞肉口感不錯。視覺:三件小藕

梳乎厘玉子燒.HK$88
像一個新鮮出爐的菠蘿包就是我對它的第一個印象。

視覺:用藍白色碟盛起,令人只注視到碟中金黃色的玉子燒。
嗅覺:濃濃的蛋香味不但令人食指大動,更期待下一道菜式。

美人鍋.HK$380

磯邊燒免治雞肉配蓮藕.HK$78
配搭新鮮,雞肉口感不錯。

視覺:三件小藕餅配紫菜,配搭不常見卻帶有新鮮感。
嗅覺:磯邊燒的緣故,端上的一刻已聞到煙燻的味道。
味覺:不帶藕絲的蓮藕與淡淡的免治雞肉,加上煙燻味,帶起了不一樣的新口味。

出外用膳,最為看重的不是氣氛、環境、美食等,這都是其次,最令我看重的是服務質素。塚田農場的服務人員不單有禮貌,更非常貼心有禮。
2019-09-14
2019-09-22 369 浏览
「美人鍋」= 豬油鍋,十分肥膩,後期又頗鹹。加上澳洲肥牛,更加膩味。580港幣,絕對可是食到好味過數倍的鍋類。肥牛幾片,配菜是豬肉滑,菇類,同大量蔥?!最後是靠食金針菇先勉強飽肚。「鱈魚子蕎麥麵」,並非爽口蕎麥麵,麵是熱的,加上了芝士,味道古怪。食左一啖已經放棄。服務更是離奇,好似就來關門大吉,服務人員費事同你講多一個字,視而不見,而且感冒打噴嚏不帶口罩,作為一間價格不菲的餐廳,令人不能接受同費解。

鱈魚子蕎麥麵
2019-09-22
2019-09-21 263 浏览
係尖沙咀想食得清淡點,想起塚田農場又未試過就決定試一試一入店就看到落地大玻璃能夠看到維港晚景一望無際,望到靚景自動加分塚田農場係日本都有好多分店,主打農場直送蔬菜,材料由日本直送特別新鮮炸粟米塔好特別,上邊的原來係雲尼拿雪糕本身以為甜加咸又炸會怪怪地但食落又ok幾夾豚肉美人涮鍋,之前係日本都食過同類型的鍋物,豚肉夾著野菜一起吃,減輕油膩感,小妹就很喜歡這種食法可能壽司不是主打「海蝦卷」就一般,飯的質感怪怪的,不知為何配上京葱,整個卷物都充滿京葱味,怪怪的
係尖沙咀想食得清淡點,想起塚田農場又未試過就決定試一試

2019-09-13 247 浏览
今次生日飯就去左海港城食日式美人鍋 訂位的時候特別request了window seat 對住維港夜景食飯心情也會特別好 🌃 我地兩個女仔叫左一份美人牛肉鍋另加一份烏龍麵 🥘 份量來說女仔食就剛剛夠飽 但男仔食就可能要加份配菜啦✿美人牛肉鍋 🥘上桌時是鍋裡的湯底會從固體到液體慢慢融化 牛肉和配菜就用兩層架上桌 幾適合打卡拍照 📷 湯底煮滾後侍應會幫你將配菜放入鍋裡煮 仲會排得靚靚地俾你影相🤣 牛肉只有6塊 但都算幾大片 有d入口即溶的口感 食得出肉質幾新鮮高質 配菜就有蔬菜和雞肉滑等 食材高質但份量明顯幾少下 最後配埋烏龍麵連湯底一齊食味道一流 湯底味道很濃郁 令人飲唔停口🤤

美人牛肉鍋 🥘
2019-09-11 267 浏览
原來預訂了6:30pm,但朋友的航班延誤了接近3小時,趕不及訂位時間,聯絡餐廳也意外地也再被安排8:15坐位,讓晚餐更開心完成。還被安排了卡座,正對著維港景色,心情更愉快。由於時間也晚,和朋友共3人只點了二人份的美人窩套餐,另加點和牛/豚肉/蔬菜。二人份套餐的份量也很豐富,湯底是骨膠原雞湯,服務員先叫我們喝湯,很鮮味,但半隻雞的賣相跟配搭上有點奇怪,還好肉質也是ok的,套餐還配上蔬菜、前菜、飲品及甜品,以個人而言,二人份的是超級足夠。另散點的和牛,很嫩滑,但豚肉則是一般般。

另散點的和牛,很嫩滑,但豚肉則是一般般。
2019-08-09
2019-09-08 1881 浏览
姊妹話呢間有同事推介佢去,約左我一齊去踩場,好啦,咁就即刻book枱👉🏻美人鍋一開波好似睇住舊雪糕溶開變左湯底咁,再來有職員等湯夠熱後俾我地先試湯,再逐樣材料邊介紹邊放入爐中,最後完成品仲疊得好靚,個湯底真系較粘口,好濃雞湯味,好似好滋潤感覺,有別平時咁燥火嘅邊爐咁👉🏻梳乎厘玉子燒-蟹肉呢個就反而驚喜感不大,職員系面前拎碗「及」個碗狀蛋出尼唔太欣賞,味道就似系日式甜蛋加上蟹肉,覺得呢樣菜色真系較一般👉🏻鰻魚炒飯 山椒風味呢個就帶有創意!一般出去食嘅饅魚飯都系配燒汁嘅多,呢個饅魚炒飯帶左椒味,類似濃味黑胡椒嘅味,配上饅魚一流👉🏻炸栗米塔呢個又系個經典佢,一上枱就好似擺左個馬仔埋尼咁🤭😂外觀系吸引嘅,配雪糕呢個主意都唔錯嘅,外衣好肉馬仔味,內面保留左原粒栗米,口感亦非常趣緻,味道偏甜味似甜品類別,幾好味嘅真系🙋🏻‍♀️俾多啲機會唔同食店,只要樂意比機會,通常進步空間可以好大,時日有加會愈做愈好,香港人太健忘急速,對一般評價或要等既食店都唔會返轉頭,相信大家可抱著支持本地食店想法,成長對每間餐廳都十分重要,請一齊多一分抱容之心❤️。👍🏻

👉🏻美人鍋

👉🏻梳乎厘玉子燒-蟹肉

👉🏻鰻魚炒飯 山椒風味

👉🏻炸栗米塔

🙋🏻‍♀️
2019-09-02
2019-09-07 4858 浏览
數天前和好姊妹吃飯,她無故說要請我吃飯,其實我感到驚喜又替她擔心,因為我選擇的餐廳大多數都比較昂貴😂早陣子聽同事說尖沙咀的「塚田農場」很不錯,還可以觀賞維港海景,想起了自己好像也想吃日本菜,試試也無妨。塚田農場位於海港城的海運大廈,位置有點難找,在大廈的末端位置。預先訂了位子,但我和姊妹早到了,當時店員說只有bar枱,我們也不太喜歡,我和友人逛了一會,店員便致電我們說有位子了,不過在這裡也讓大家看看bar枱的樣子,氛圍其實也不錯。還可近距離觀看夜景這個真的值回票價了。這裡最有名的是美人鍋,有分為澳洲牛肉及和牛,看照片就知道有一件骨膠原會送上,很是吸引!另外添加其他配料就需要加錢。熱盤也有不少,其中最特別的是梳乎厘玉子燒,樣子很像菠蘿包😂先點了一個美人鍋,有頗多的材料,但是以蔬菜為主,有粟米、豆腐、金菇、澳洲牛肉等等,另外有兩隻小小的雞。這個骨膠原真的不得了,很久沒試過在餐廳會有整個骨膠原呈現在眼前,隨着溫熱的溫度會慢慢溶化,成為奶白色的湯底。店員會精心的為我們的食物作擺設,好讓美人鍋變得更「美」,無可否認,食物的外型會直接影響到客人的食慾,不論是正面的還是負面的。雞肉非常好吃很嫩滑。之

還可近距離觀看夜景
這個真的值回票價了。

熱盤也有不少,其中最特別的是梳乎厘玉子燒,樣子很像菠蘿包😂

雞肉非常好吃
很嫩滑。

之前我同事也來過這裡,我同事極力推薦我吃這道菜,炸粟米塔的外型十分討好,上面有一球香草味雪糕,要盡快吃掉,不然會很快溶。炸粟米我還真的第一次吃!脆脆的很香口,配合裡面清甜的粟米,又莫名其妙的合適。
炸粟米塔

鰻魚炒飯也說不上是太差,有數顆鰻魚在炒飯上,滑滑的,也有口感,炒飯的味道很濃,只是有點兒偏鹹,跟我期望的不一樣,有點失望。不過炒飯也有一個優點,就是用鐵板盛載著,放了很久我們才吃,溫度也沒有完全變冷,還有餘溫

鰻魚炒飯

梳乎厘玉子燒則比較遜色,與其叫梳乎厘玉子燒,我覺得叫菠蘿包玉子燒還比較貼切🤣吃進口其實就是普通的玉子燒,蛋香味濃郁、雞蛋滑溜,不過放左一邊還沒吃的時候,玉子燒便滲出水來⋯⋯從未吃過會滲出水的玉子燒。
梳乎厘玉子燒
2019-09-02
炸粟米塔
鰻魚炒飯
2019-09-03 291 浏览
到尖沙咀海港城午膳,由於不希望於繁忙時段與大眾一同趕人潮,遂提議在14:30集合。從地鐵站步行至海港城,天公造美,早晨雨灑不停,及至下午竟收起雲朵。沒有猛烈的陽光,這樣的天色最合小的心意。到達海港城,清涼的冷氣隨即洗滌身軀,為室外酷熱的高溫以作舒緩。咱們不慌不忙地隨隨踱步,慢慢走至海港城新開闢之商場地帶。這區域食肆林立,好吃的小的也嘗過好幾家:映水芙蓉、六公館、天穴⋯⋯以為將會舊地重遊?錯了!碩大的海港城擁那麼多的餐廳,剩是OTE的一角已教人目不暇接,這回品嚐的為「塚田農場」和風店。週五接近三時,餐廳的人流當然不算多,卻仍有幾檯食客。侍應有善地把咱們引入內進安座。「塚田農場」小的間或路過,曾在店前細意瀏覽餐牌,卻尚未品嚐。感覺上這家舖子之門面位置較小,雖然入內後是另一遍可飽覽維港景緻的天地,然而從窄長的門面往內瞧,好難洞悉箇中乾坤。而且前進位置屬一列能看穿廚房的高身吧檯,當吧檯上沒坐上人,咱們便以為餐廳水靜鵝飛,遂提不起勁一試。在這尷尬的時段,為了繳交高昂的租金,餐廳當然不放過任何機會,推出午餐與下午茶。其實小的晚上將要瘋狂喪吃,不打算吃的太飽。可是這裡的下午茶餐全數為糕點甜品,對不起

在這尷尬的時段,為了繳交高昂的租金,餐廳當然不放過任何機會,推出午餐與下午茶。其實小的晚上將要瘋狂喪吃,不打算吃的太飽。可是這裡的下午茶餐全數為糕點甜品,對不起!小的豪爽性子,非是那些高茶甜點當正餐的婌女,最後還是回歸午餐。

小的與友人叫了一客辣麵豉雞湯拉麵與自家製作的D.I.Y.壽司餐交換分享。兩個套餐均配有沙律前菜,然而簡單的普通沙拉菜上付一沫奶白色的醬油。小的一啖試之,那是比凱撒沙律要酸好多的醬,濃稠地有點乳酸乳酪的味道。小的幾乎甚麼也吃,卻極怕糊狀口感,乳酪雪糕小的仍有興趣,但一杯杯的乳酪或是奶昔卻是力不從心。結果,小的只稍稍沾了一點點野菜便立即放棄。

炸雞辣麵豉拉麵非常惹味,微辣的麵豉醬能夠提昇食欲。炸雞與拉麵分開奉上,使脆薄薄的炸雞不會被熱湯浸淋。於炸雞的碟子裡尚有野菜與沙拉醬相絆,小的發現這個醬汁雖與沙拉前菜同為奶白,其中卻似乎多了點點的渣子,與前者稍有不同。於是勇於嘗試,將炸雞點上醬汁,果然這是他他醬的風味。至於炸雞的火喉弄得恰到好處,外皮脆而不硬,內裡仍透出鮮嫩肉汁。

拉麵上鋪了芫茜京䓤,此外還有一條條深楬色宛如樹皮狀的不知名物體,小的起初以為是炸蕃薯片,吃之卻又不似。友人表示那為炸牛蒡,咱們卻沒有向店員追查詢問了。

自家製壽司併甚為花巧,方型的木盒子分兩層,上格為刺身與細碎的調味料,下層則為各式熟食。有鰻魚、玉子、天婦羅、牛肉片,還有牛油果、青瓜蕃茄各適其適。

侍應將一張簡介的圖紙置於席上,表示圖片會闡明食法。

在方型的紫菜上鋪上日本米飯,然後按自己的心意將調味料與食料置於其中,最後旋捲包裹,自家製手卷隨即出場。

小的依樣葫蘆,卻能自主地少飯多餸,製作出合乎心意的作品。「塚田農場」提供之食材也挺新鮮,兼之配搭得宜,使這客午餐清新滋味。

一旁四女食客點了這兒的日式高茶,然而小的還是喜歡自己的選擇。

2019-08-21 503 浏览
今日早收工 book左呢間想試好耐嘅海景日式餐廳同朋友打邊爐服務員好細心帶咗位仲真係比咗 seaview seat (book位時無特別講)女士嘅話真係要試吓佢呢個美人鍋望住佢啲骨膠原慢慢溶成為個湯底一場黎到梗係要試埋佢嘅梳呼厘玉子燒埋單都唔平架 不過又有景又有服務就豪一次啦!

女士嘅話真係要試吓佢呢個美人鍋

望住佢啲骨膠原慢慢溶成為個湯底

一場黎到梗係要試埋佢嘅梳呼厘玉子燒

埋單都唔平架 不過又有景又有服務就豪一次啦!
2019-08-21
  • 梳乎厘玉子燒
2019-08-19 420 浏览
環境一流,食物都不錯,價錢中等,沙律是現場即做,壽司和燒雞質素較好,打邊爐的湯底非常清甜但是雞件就比較普通,甜品方面,非常好食誠意推介,整體來說這間餐廳係可以一試的
2019-08-15
2019-08-17 338 浏览
今次同朋友食lunch, 中午搭船過尖沙咀好chill,lunch menu乜野日本料理都有,仲有火鍋(如果唔怕返到office有味),餐廳夠大又成個海景比你望哂,樓底高,台同台之間都有空間,唔會好似酒樓咁,真係好慢活,今次食左佢個壽司set,個賣相實在太靚,味道都唔錯呀,係一個食嘢食景食氣氛嘅地方。係香港要搵到呢個地方都唔係咁易架,食個食物體驗CP但都好高,可以約朋友或者一家人黎食都唔錯,食完行尖沙咀
Lunch  Sushi  Set
2019-08-12