2016-03-22
在附近睇完醫生差不多12點, 今天下著勁大雨, 在附近找地方食lunch, 選了嘉樂冰廳, 平時應該好多人要排隊的, 今天就不用。幾傳統的冰廳, 餐牌有窩蛋鮮奶, 好新奇! 咖喱牛腩米$27近來吃好多河粉, 有感河粉索水很快, 所以轉叫米, 但原來米粉的索水能力也不弱咖喱很香, 不辣, 作為湯米的湯汁蠻好吃的, 可惜的是, 牛腩很硬如石頭, 看見也不想咬, 而薯仔只得一塊。 淨鮮蝦雲吞$27鮮蝦雲吞裡的蝦新鮮彈牙, 有好多隻十分之抵! 火腿小奄列$29據聞用7隻蛋做成的, 火腿略咸, 蛋略淡, 一起吃的話味道剛好, 但蛋已全熟, 奄列我prefer有點半生熟的狀態, 所以不太欣賞這個奄列。其實兩個人吃三樣東西是吃不完的, 七隻蛋太多了! 嘉樂冰廳的食物大件夾抵食, 且阿姐會說說笑笑, 街坊味人情味十足, 如果是住附近的, 也樂於幫襯啊! 至於專程慕名而去的, 我覺得可以不用去了!
咖喱牛腩米
淨鮮蝦雲吞
鮮蝦雲吞裡的蝦新鮮彈牙, 有好多隻十分之抵!