2022-08-23
下午茶1500~1800,未食得飯找間靚靚cafe 坐一坐,餐廳主打文青風,但又有家庭式既溫馨感覺,木🪵色系的裝修陳列很和諧合理,餐廳有幾張四人桌個和一張起碼能坐十人的大桌子,不同聚餐都能照顧得到。鐵板蛋餅餐:Crab Meat & Carb Roe Egg Roll Pancake Fries with Mentalko Sauce 鐵板蟹籽蟹肉蛋餅拼薯條 (明太子醬)$88.00鐵板仔上面放了一人份蛋餅,蟹肉蛋餅餐配有紫菜汁椰菜絲沙律🥗口感清新,沙律都非常新鮮干身,咬落爽脆,好欣賞蛋餅厚薄適中,中間的蟹肉是高級真貨不是彷蟹粉醬,看得出制作者的用心。如果要在家人手去外殼再拆肉就免了…薯條是粗的,趁熱食用免得冷了。跟餐飲品可以減十蚊飲到高質特色飲品。咸蛋芋泥肉鬆刈包拼QQ 紫芋波( 5 件) $68.00刈包在香港一早已經流行了一段時間,但算不了大眾普遍,隨處可見,通常夾肉拌著吃,今次見到決定試一試,刈包鬆軟可口,特別在放了一段時間都依然柔軟友好,不像一般饅頭需要重新以熱水溫熱重回軟屬。刈包今次以大熱人氣芋泥作為主角還有咸蛋黃醬從旁協助,中間還有一些肉鬆,本以為會很咸,因為又肉鬆又咸
鐵板蛋餅餐:
鐵板蟹籽蟹肉蛋餅拼薯條 (明太子醬)$88.00
咸蛋芋泥肉鬆刈包拼QQ 紫芋波( 5 件) $68.00
刈包今次以大熱人氣芋泥作為主角還有咸蛋黃醬從旁協助,中間還有一些肉鬆,本以為會很咸,因為又肉鬆又咸蛋,出奇地岩岩好味道不會很霸道,芋泥質感亦很好細軟得來又有味道。跟餐又有芋泥控最愛,QQ 紫芋波波,炸得皮脆內軟,中間是紫薯芋泥,雖然有5件但吃完感覺一定覺得不夠,因為實在太好食了😋。
乳酪🧀️芝芝草莓🍓$38.00
朋友叫了水蜜桃🍑味我都點了草莓🍓,可以選擇走甜或者小甜,店舖打飲品的時間也沒什麼噪音。芝芝草莓上面是奶蓋,感覺有乳酪的味道,奶重得來不會滯是可以獨立吃光的好奶蓋。
從頭到尾每一口都飲到大大粒的蘆薈果肉是可以咀嚼的那一種,草莓是新鮮的不是假醬。不過由於心急沒有叫走甜,失策。話哂都係健康小先鋒。🤡
乳酪🧀️芝芝水蜜桃 🍑$38.00
同樣重量級水蜜桃🍑係一般外面大大杯的份量,絕對夠飲,加上爽塊的愛玉,又好味又有咬口,愛呀❤️