2014-08-24 3396 浏览
測驗後要吃點好的來獎勵自己 便無懼要排隊的考驗來到了咖啡弄 唉 果然吃美食是要先付出的 我們在樓梯間苦苦的等候了一小時呢作為一條「過江龍」 咖啡弄貫徹了台灣的特色 連侍應都用普通話招呼客人呢 有趣有趣海鹽焦糖拿鐵第一次品嚐下了海鹽的咖啡 咋聽下好像有點奇怪 咖啡面灑了一些海鹽粒 咸咸的味道令咖啡的香氣提升 順滑又香濃 而所謂的焦糖只是旁邊的淋上糖漿的忌廉 上桌時侍應囑咐不能混合忌廉和咖啡 要一口忌廉一口咖啡的 甜甜的忌廉為咖啡帶來變奏 兩種截然不同的風味在咀巴融合 是出奇的配搭呢 唯一的不足就是拉花有點馬虎草莓冰淇淋鬆餅對它充滿期待 而它又沒有令我失望 剛端上來的鬆餅熱騰騰的 冒着煙的鬆餅連同一口冰凍的雪糕 一冷一熱的很滋味 鬆餅的個子很大 質感紮實富有蛋香 我們兩個女生同分都吃得相當吃力呢法式草莓千層派雖然這道甜品挺迷你的 但已經被鬆餅填得半飽的我們很勉強的才能完成 千層派上的吉士時檸檬味的 口感不會太膩 可惜和窩夫相比失色不少 比較普通了點食友還點了一杯草莓歐蕾 樣子有點像奶昔 我沒有品嚐 但看她的表情 好像只屬中規中矩咖啡弄的佈置漂亮有致 播放着音樂 在咖啡鬆餅的陪同下 不經不覺

海鹽焦糖拿鐵

法式草莓千層派

咖啡弄的佈置漂亮有致 播放着音樂 在咖啡鬆餅的陪同下 不經不覺就邊聊天邊渡過了一個半小時 這種懶洋洋的感覺很不錯呢
2014-08-22
  • 海鹽焦糖拿鐵
近年除了韓風吹得熱哄哄外。台風又開始捲土從來,特別是台式的喫茶店和餐廳,近來真是開個沒完沒了。。。 要數台式餐廳,應該少不了當年青少年必去的仙跡岩和仙蹤林這兩間吧!這兩間可說是香港台式餐廳的“始祖”,可惜熱潮早已冷卻⋯⋯但這間正宗來自台灣的過江長龍咖啡店【 咖啡弄 Coffee Alley 】 的人氣實在不容忽視!!!咖啡弄是一間漂洋過海來香港,專門售賣鬆餅(Waffle)、三文治、台式果茶飲料和咖啡,等等的休閒輕食餐廳。在台北是無人不嘵的連鎖咖啡店,自去年初進軍銅鑼灣後,今年亦在尖沙咀開了分店。還記得一年前久仰大名,跟友人想要立刻朝聖的時候,餐廳還是在試業階段人手不夠,所以只是從中午12時營業到下午6時,下午3時去到,店員說現在已有100張正在輪候,等候得來店子都會關門了 ⋯⋯(無言了)結果隨後因沒有早點去等,摸了3次門釘,很氣綏⋯⋯今天特地早點11:30AM再次到訪銅鑼灣店,外觀沒有醒目的招牌,隱身普通大樓當中,要在對面街抬頭看才看到招牌,但其實店子是上樓的餐廳。店子還沒有開門,在樓下轉個街角已經看見一條人龍,他們都是正在排著隊等候上樓的顧客,到來港一年多,人氣未減,在香港要排

今天特地早點11:30AM再次到訪銅鑼灣店,外觀沒有醒目的招牌,隱身普通大樓當中,要在對面街抬頭看才看到招牌,但其實店子是上樓的餐廳。店子還沒有開門,在樓下轉個街角已經看見一條人龍,他們都是正在排著隊等候上樓的顧客,到來港一年多,人氣未減,在香港要排隊等候用餐是常識吧?!
和2位友人二話不說,先佔個位置,我再上前看看我們大約是第幾個,怎料原來人龍是從二樓延續到一樓再到地下的,太誇張了⋯⋯
。但是這麼早來到又沒理由放棄,唯有安慰自己店子開門時會進入第一批人,應該不會等候太久了吧。等了半小時到12時正,店子開門了,我們的位置都開始從地下上到一樓了。原來餐廳設有1小時30分鐘的用餐時間,還好⋯⋯我和2位友人都不是太能hea,對於我們來說都不是大問題。

結果,我們整個等候時間都用了2個多小時(因為是星期天的關係吧)⋯⋯真的等到口水都快要乾掉了。
首先入內看看MENU,上面註明每人最低消費至少一杯飲料及90分鐘用餐時限,要增加翻檯次數都是無可口非的,畢竟香港是全球最費租金的地方口。
冰鮮果茶
來到這裡,當然要點這裡的人氣【冰鮮果茶】。
鮮果茶是用一大個玻璃壺上檯的,另附一個載有小片檸檬的杯子,果茶份量倒是很大,2個人也夠分吧。
一上檯濃濃的百香果味隨風飄來,內裡的鮮果都由台灣直送的,內裡載有不同的現切水果,包括有百香果、鮮橙、蘋果、青檸、火龍果、菠蘿等等⋯⋯茶底是用Lipton紅茶包沖製,一大壺只用一個茶包,茶味難免有點不太特出的。先自行倒進杯內細味品嚐,濃濃的百和果的香甜,但又有點微酸的,很解渴順口。絕對不像外間一味用糖漿沖製的死甜貨色。港人最怕台式飲料的過甜,但可能因為有冰塊的關係,味道沒相像中的太甜,難怪這個冰鮮果茶一直都是店內人氣之選。
洋甘菊荔香茶
點了冰的,然後再來一杯熱的【洋甘菊荔香茶】比較一下。
這個跟剛才的鮮果茶很不一樣,這應該是比較偏向香草茶的類別。這知用木盤呈上,茶是用不銹鋼壺盛著,另附有三片鮮橙片增加果味。因為是洋甘菊,所以茶味是偏淡的,但都有著香甜的荔枝味,洋甘菊又有寧神作用;另這個杯子實在是很漂亮的,亦令這杯果茶變得份外清新怡人,喜愛香草茶的朋友不容錯過。
手工冰滴咖啡
既然友人都都點了茶品,我就點了店裡每日限定的【冰滴咖啡】。
冰滴咖啡在香港都算是較為少見的,而且這裡的咖啡豆都是在台灣烘焙及配搭好才運來香港。冰滴咖啡用不銹鋼小盤子呈上,配件很多的模樣;有一杯冰滴黑咖啡、一個載有咖啡冰磚塊的玻璃杯子、一小杯牛奶及糖漿,是給予閣下自行調較個人口味的。冰滴咖啡是以冷凝的方法另水滴能夠慢慢地滲透到咖啡粉當中,令咖啡味道變更為芳香濃厚。這咖啡優點是沒有酸澀味,十分順滑潤喉,選擇單喝黑咖啡也沒問題,在沒有加糖加奶之下更能品嚐冰滴咖啡的真味。
總匯三明治
因為點了這麼多甜的東西,總要來一客鹹的中和一下罪惡吧(發夢!)。一看這個【總匯三文治】會覺得很像港式的公司三文治,但這個是台式版本。三文治中夾著了生菜、蕃茄片、青瓜、火腿和烤雞肉,材料很多;旁邊還附上一球薯仔蛋沙律、玉米片、數片青瓜生菜配千島醬,整碟都很夠份量。每咬一口都嗜到每一種配料的味道,烤雞汁配上特製醬汁,味道對辦,但吃這件三文治其實都有點狼狽,蕃茄生菜都走位了,最後都要分層吃。
草莓冰淇淋鬆餅
【草莓冰淇淋鬆餅】是台灣店與香港店最受歡迎的甜點,份量很大,基本上可以看到差不多每檯都有點。
厚約2CM的鬆餅是用鮮雞蛋、牛奶跟麵粉來做的,鬆餅做到外脆內鬆軟,不是坊間的有點中空感,這裡的鬆餅是中間非常綿密的,有一種口感很實在又很滿足之感,單是吃這個已經非常好吃
。。草莓冰淇淋是像Gelato般綿密又不易溶掉的感覺,吉士醬就沒有「很吉士」的味道,但質感尚算濃口;再搭配新鮮的草莓,草莓不像日本的只有甜甜的,而是有草莓應有的酸度,好讓中和綿密的草莓冰淇淋和濃厚吉士醬的甜漏感,再配合鮮紅的草莓醬,很草莓丫!

是次用餐真的是每一口都充滿幸福感,真的要大叫一句:「美味しい!」。

雖然用了兩個小時的等待去換來一餐滿足的下午茶(明明是想當午餐的⋯⋯),但你問我會不會再等第二個兩小時去再次拜訪咖啡弄,我就應該不會了。。。如果再去的話相信只能選擇平日吧。但其實餐牌中有很多東西都很想試,好像那個玉米里肌起士可頌,可惜太飽了,如果可以少叫一杯飲品都還可以吃得下,可惜店家要每人點一杯飲料⋯⋯沒辦法啊。
價錢方面,以這裡的食品份量來說,價格倒是很相宜的;反而飲品的價錢跟食品的價錢差不多的,都是那句啦⋯⋯畢竟香港是全球最費租金的地方口。你總不能期望價錢像在台灣的夜市裡吧?!
题外话/补充资料: 店子確實是充滿田園氣式的,但如果你是想有悠閒愜意之咖啡店的話,這裡應該倒是會讓你失望。因為店裡的顧客九成都是女性為主的關係,空間又不是特別大的,所以可能會比較嘈吵的⋯⋯正所謂三個女人一個墟⋯⋯你懂的。
2014-07-06
下午茶
冰鮮果茶
洋甘菊荔香茶
手工冰滴咖啡
2014-08-16 4341 浏览
今次第二次離食,同兩個好姊妹離。估唔到開左咁耐都咁多人排隊,但真係好好食,所以排耐啲都覺得值得。一入去店員就同我地講用餐時間限時個半鐘,所以我地一入到去就梗係即刻睇menu嗌野食啦。我地嗌左三樣野食share同三杯飲品。1) 草莓冰淇淋waffle (鬆軟香口♡) 2) 煙鴨胸沙律 (啖啖肉)3) 煙肉芝士牛角包 (勁多cheese) 每一樣野都好好食,keep到水準,一定有下次。不過如果可以唔使排咁耐隊就好啦,哈哈!

1) 草莓冰淇淋waffle (鬆軟香口♡)

2) 煙鴨胸沙律 (啖啖肉)

3) 煙肉芝士牛角包 (勁多cheese

2014-08-15
2014-08-15 3472 浏览
看到多位友人推介咖啡弄,終於有空在一個週末試試新菜。雖然等位時間比想像中長,但跟友人在銅鑼灣逛逛,再等多大約十五分鐘便有座位。進去的時間是大約下午五時多,接近黄昏,所以來個tea+dinner的份量。我點了香蕉朱古力窩夫,份量比想像中多,而且窩夫的厚度十分令人滿意。可惜,一咬就覺得窩夫太乾,吃了兩塊便開始感到飽肚。由於餐廳規定每人需點一種飲品,所以我點了朱古力,對不太嗜甜的我而言味道相當不錯。值得一讚的是,棉花糖是另外用器皿盛載的,不會給朱古力的熱力融化。
看到多位友人推介咖啡弄,終於有空在一個週末試試新菜。

香蕉朱古力窩夫
朱古力
2014-04-19
朱古力
2014-08-15 2978 浏览
諗住見有時間,就約個fd去食個甜品,於是去左出名好多人排隊既咖啡弄,終於入到去,見到餐牌,發現好多野想食,就求其叫左樣野食同野飲先黎既係冰鮮果茶冰鮮果茶,顔色鮮豔,飲落好有鮮果味之後再黎法式草莓千層派,初頭覺得碟野好細,但食食下都幾飽,上面一層比一層鬆化,加埋草莓,食落真係好正
諗住見有時間,就約個fd去食個甜品
於是去左出名好多人排隊既咖啡弄,
終於入到去,見到餐牌,發現好多野想食,
就求其叫左樣野食同野飲
先黎既係冰鮮果茶冰鮮果茶,顔色鮮豔,飲落好有鮮果味
之後再黎法式草莓千層派,初頭覺得碟野好細,但食食下都幾飽,
上面一層比一層鬆化,加埋草莓,食落真係好正
2014-08-13 3059 浏览
咖啡弄的招牌菜草莓冰淇淋鬆餅賣相相當吸引,鬆餅足料厚身,配上顏色鮮豔的士多啤梨與雪糕,實為女孩最愛。而且價錢相宜,吃一件已有飽肚感,與朋友一起分享更滋味。除了甜食,還有麵包類的主菜供應。玉米里肌起士可頌也很不錯,熱烘烘的可頌包著滿滿餡料,原塊火腿與芝士的經典配搭令人垂涎欲滴,再加上香脆煙肉粒點綴,味道完美無睱。
2014-07-26
2014-08-13 2692 浏览
自從咖啡弄改了排隊方式後,每一次吃也輕鬆不少,不需要在那焗到爆的樓梯排隊,一進店舖,發現現在服務生都不需要說普通話,整個氣氛都變了,不再那麼道地買來的氣氛環境變得有點不值...例牌點了鬆餅,朱古力雪糕和慕絲十分配合,入口融化的慕絲為鬆餅提供更多口感總匯三文治份量十足!是必飽之選,旁邊的沙律蛋也是必吃,沙律醬並不油膩,愈吃愈想吃最後有蘋果茶,它不是很甜,帶有少少酸味,十分開胃,嗜甜的人也能接受
買來的氣氛環境變得有點不值...
2014-07-30
2014-08-12 3074 浏览
開業也接近一年多的咖啡弄 熱潮還未有減退的情況如要一嘗咖啡弄 請等待約一個多小時但重重吸引下 我也願意等侯一多小時 嘗試過江龍---咖啡弄已經知道咖啡弄的威力 所以做足準備 為了在咖啡弄吃晚餐 在四五點多就到店內取飛等待 到的時候已經121號 我取的是151 相距 30枱 那不必在逼挾的樓梯等待 可以到丹麥餅店那行一轉 大約只有十五分鐘又到店內查詢號碼 只是到126號 那大把時間 我選擇到 forever21行下 消耗下時間 (記得時刻查詢號碼 因為過了一個也可能要重頭排過)我致電時到241 心想還有10多個可以行回店外等待 一到店外聽到251 252 差點就要重新拿飛 幸好跑到上去一坐下 氣羅氣喘 店員放下餐單 我和友人還不段討論剛才的驚險情節拿到餐單 點了最受歡迎的甜點加鹹食 飲品草莓冰淇淋鬆餅$58沒有叫到後上 真的蠢了 因為個總匯三文治食得頗久的就算掛住影相 放置頗長時間 也沒有影響味道鬆餅四大件 份量真的不能說笑雪糕上的士多啤梨醬好多 士多啤梨也十分多 好像不用錢的一樣雪糕加鬆餅真的一大享受總匯三文治$60份量惹笑的 雖然只有三份 但是十分飽肚我喜歡他的燒雞 是整個三文治的
開業也接近一年多的咖啡弄 熱潮還未有減退的情況

如要一嘗咖啡弄 請等待約一個多小時
但重重吸引下 我也願意等侯一多小時 嘗試過江龍---咖啡弄

拿到餐單 點了最受歡迎的甜點加鹹食 飲品
草莓冰淇淋鬆餅$58
沒有叫到後上 真的蠢了 因為個總匯三文治食得頗久的

就算掛住影相 放置頗長時間 也沒有影響味道
鬆餅四大件 份量真的不能說笑

雪糕上的士多啤梨醬好多 士多啤梨也十分多 好像不用錢的一樣

醬汁很惹味

有煎蛋生菜蕃茄同燒雞等
冰水果茶$58
雜果冰茶 有不同兒水果 酸酸甜甜的 個酸味重

小杯中有檸檬冰(即是雪成冰的檸檬片)
蘋果汁(瓶裝)$38
有一杯冰 有杯 及蘋果汁 配件令簡單的蘋果汁也看似十份高級

整體來說
環境優美 坐位也舒適

服務十分體貼 不時為客人倒水

上茶也很快
打電話查詢也很很有禮貌

2014-08-09 3413 浏览
咁岩有日本朋友黎左香港,就帶佢地去試下咖啡弄要等30張枱本身都有d擔心既,但係意外地傾下講下d時間好快就過左!我地6個人叫左每人一杯飲品,四份三文治,一個咖喱飯同兩個甜品!叫既時候waitress竟然唔使抄低我地叫既野,重覆我地單既時候一個都無講漏!總匯三文治非常好吃,雖然要切得好靚真係好難哈哈!朋友切到分開晒!但中間既肉真的幾juicy!本身以為咖喱飯會係比較甜既類型,點知意外地頗辣,但都不錯!最喜歡既都係waffle!!!這間既waffle真係有表面脆入面軟既口感!每一次去都一定會食waffle,每一次都保持好好既水準!日本朋友們都對食物讚不絕口,而且仲讚店內既設計好靚!大家一齊食左好味愉快既一餐
咁岩有日本朋友黎左香港,就帶佢地去試下咖啡弄
2014-08-07
  • 總匯三明治
2014-08-08 2945 浏览
因為太無耐性,所以之前一直都食唔到。噚日朋友肯先排隊等我放工,超感動,終於試到了!!佢由4點幾開始等,其實好快就有枱,因為好多人都係拎左籌就走,但因為我未收工,所以佢重覆拎左幾次籌,最終排到7點幾。其實我個朋友同個staff講等埋我先入去,around7點,個staff好好人,肯畀我地齊人,7點幾就優先畀我地入去,唔洗我地由頭排過~~ 但都辛苦左我朋友,大大話話都排左3粒幾鐘 ><講番咖啡弄啦,對於我第一次去,個環境比我想像中寬敞,不錯!!食野好限時,但D野食都出得算快,其實150分鐘都夠食飽傾下計我地叫左沙律蝦多士配薯仔沙律、現烤燻雞吐司披薩、紅豆抹茶雪糕鬆餅、oreo沙冰同芒果沙冰。個蝦多士ok的,但D薯仔可以再小件D,咁內裡就冇咁生...個pizza 普普通通,都係有雞有辣肉腸有蕃茄。但我比較欣賞佢個沙律,好食!個waffle係新鮮整既,真係超級巨型,對於兩個女仔,每人要食兩件... 真係太heavy了....飽到頂點,眼前仲有杯勁太杯既沙冰,我個杯仲要係oero,真係太cramy同太膩,飲左都冇半杯就放棄....「朝聖」完之後,都係覺得好一般姐,唔係難食,但又唔

沙律蝦多士配薯仔沙律
個蝦多士ok的,但D薯仔可以再小件D,咁內裡就冇咁生...
現烤燻雞吐司披薩
紅豆抹茶雪糕鬆餅
oreo沙冰

「朝聖」完之後,都係覺得好一般姐,唔係難食,但又唔係好好食~ 不過如果咁都要排長龍,咁我諗我都唔會有下一次...
2014-08-07
2014-08-04 3278 浏览
、好難食、水果茶不知所謂、pizza的包是軟、淡而冇味、一定不会再來……仲伏了……waffle的蛋厚又不香脆……不值得排隧……名過於其實。好失望。最差是迫人order飲品,坐 地盤一樣、又有難聽音樂、負負負評
2014-08-02 4025 浏览
第一次Lunch Hour挑戰咖啡弄後失敗後,吸取經驗,再接再厲,今次終於挑戰成功!友人於咖啡弄附近的大廈上班,約11:50am先到食店門口,等待12pm第一輪食客進先進場,然後拿排隊號碼,再回辦公室,約50分鐘後再回去。今次很好彩,拿到0002號,我們上次拿0006號就沒有辦法等了。約12:50pm回到門口,看見0001號已經內進,心𥚃想應該很快。不出所料,等了10分鐘便有人離開,終於可以吃到啦!可能是跟外面又熱又焗的樓梯有太大對比,覺得餐廳內環境既舒適開明,冷氣又充足涼快。餐牌上的飲品種類繁多,我兩都花了一點時間研究,最後點了2杯飲品、1份三明治、和1份甜品。熱可可亞熱朱古力上漂流着好幾片朱古力碎塊,附上小杯的棉花糖。朱古力味香濃,口感幼滑,又不會過甜。冰草莓歐雷士多啤梨牛奶,泡沫上隨便拉了些花紋,上頭加了一顆新鮮的士多啤梨。士多啤梨與奶的比例分配得平均,酸酸甜甜,口感香滑,微微散發出果香的味道。總匯三明治3份三明治均配上雞肉、火腿、雞蛋、生菜、青瓜和番茄,再以蛋沙律和玉米片伴碟。雞肉嫩滑多汁,蔬菜新鮮爽口,而且大大件,份量十足。草莓冰淇淋鬆餅4片厚身鬆餅配上士多啤梨味雪糕、吉士醬

熱可可亞
冰草莓歐雷

總匯三明治

草莓冰淇淋鬆餅
4片厚身鬆餅配上士多啤梨味雪糕、吉士醬和新鮮士多啤梨。賣相精緻可口,熱呼呼的鬆餅外脆內軟,囗感充實,與雪糕和吉士混合一起食,更加美味。鬆餅質感厚實,吃一件已經好有飽肚感,比較適合3-4人一起吃。

餐廳的食品精緻美味,但衝衝忙忙的吃法,讓我們未能充分地欣賞和享受,有點可惜。
2014-07-29 4108 浏览
今天和兩位好友相約到名店咖啡弄去聚聚,到達時大家都非常熱非常渴!Oreo冰沙(友人的)她們說還不錯,不過很大一杯!凍檸檬梳打愛酸人士必點!小女子挻喜歡鮮雜果鬆餅鬆餅真的要多人分享..份量很大!水果都很新鮮,藍苺醬濃郁,忌廉濃厚,冰淇淋是芒果口味,主角鬆餅香脆鬆軟,不俗!女生,甜品和正餐向來都是放兩個胃的,然而鬆餅真的是一種非常飽肚的甜點,吃一塊已很撐,所以吃甜品真的要約三五知己啊。

Oreo冰沙(友人的)

她們說還不錯,不過很大一杯!

凍檸檬梳打

愛酸人士必點!小女子挻喜歡

鮮雜果鬆餅

2014-07-29
  • 鮮雜果鬆餅
2014-07-27 4607 浏览
非常怕等位但又鍾意試新嘢嘅我,決定挑戰另一長龍食肆咖啡弄! 唔同一蘭開咗别館即刻易等位咗,咖啡弄尖沙咀開咗分店銅鑼灣仍然多人,十二點攞飛兩點幾先有位,仲要遲咗要由頭排過,又冇得訂位,雖然可以打電話問叫到幾多號但又唔係咁易打通,結果叫到咁上下已經要去等費時miss咗,喺又窄又焗嘅樓梯等大半個鐘仲要避開上落樓梯嘅人,真係唔係咁好享受。 不過入到去又係另一世界,環境輕鬆舒適,餐牌成份雜誌咁(茶木都係,Taiwan style?),侍應禮貌兼打扮新潮,入到去成個人年輕晒,哈哈! 食物不俗,果茶果味夠香,甜度適中,舊檸檬冰夠諗頭。窩夫外脆內軟,質素比其他地方高。牛角包三文治夠香脆。最緊要係呢度食物份量一啲都唔細,真係小食都可以當正餐! 本來一切都很美好,不過諗起之前排隊嘅苦況,望住嗰壺其實慢慢邊飲邊傾偈或者上網真係起碼可以歎一兩個鐘嘅果茶但係又要我個半鐘交枱,又覺得呢度用饍其實都係等完一大輪然後食到趕頭趕命,所有營造出嚟嘅氣氛都係枉然,到頭來一啲都唔輕鬆…都係等排除情況有改善,先考慮再去咯…

2014-07-27 3933 浏览
一收工就去銅鑼既既其中一個朝聖地朝聖 - 咖啡弄聽好多人講好好食的, 所以收工就飛左去試, 諗住會少人d, 但係一樣樣咁多人, 大既因為暑假了。等左45分鐘先到我。連一個人都要排隊, 晒左d 時間, 又晒左餐廳d 位。明明中間個兩張大枱係有位都要人等。入到去叫左 香蘋葡萄冰茶 同 鹽味焦糖冰淇淋鬆餅個冰茶好有葡萄味, 但係本人覺得有d 似藥水味, 唔係太鐘意。至於個鹽味焦糖冰淇淋鬆餅, 係真係鬆餅黎架, 好厚, 有成寸厚。得面個3分厚係脆脆既, 其餘個d 都真係好似鬆餅咁, 食完會好飽。不過我比較喜歡整個都係脆脆的, 所以又不太喜歡。總括來說, 等左45分鐘去食係有d 唔值的。
一收工就去銅鑼既既其中一個朝聖地朝聖 - 咖啡弄

入到去叫左 香蘋葡萄冰茶 同 鹽味焦糖冰淇淋鬆餅
鹽味焦糖冰淇淋鬆餅 同埋 香蘋葡萄冰茶

不過我比較喜歡整個都係脆脆的, 所以又不太喜歡。

總括來說, 等左45分鐘去食係有d 唔值的。
题外话/补充资料: 用餐時間只有90分鐘, 如果多幾個人就唔夠時間吹水!!!
2014-07-17