2014-08-02
第一次Lunch Hour挑戰咖啡弄後失敗後,吸取經驗,再接再厲,今次終於挑戰成功!友人於咖啡弄附近的大廈上班,約11:50am先到食店門口,等待12pm第一輪食客進先進場,然後拿排隊號碼,再回辦公室,約50分鐘後再回去。今次很好彩,拿到0002號,我們上次拿0006號就沒有辦法等了。約12:50pm回到門口,看見0001號已經內進,心𥚃想應該很快。不出所料,等了10分鐘便有人離開,終於可以吃到啦!可能是跟外面又熱又焗的樓梯有太大對比,覺得餐廳內環境既舒適開明,冷氣又充足涼快。餐牌上的飲品種類繁多,我兩都花了一點時間研究,最後點了2杯飲品、1份三明治、和1份甜品。熱可可亞熱朱古力上漂流着好幾片朱古力碎塊,附上小杯的棉花糖。朱古力味香濃,口感幼滑,又不會過甜。冰草莓歐雷士多啤梨牛奶,泡沫上隨便拉了些花紋,上頭加了一顆新鮮的士多啤梨。士多啤梨與奶的比例分配得平均,酸酸甜甜,口感香滑,微微散發出果香的味道。總匯三明治3份三明治均配上雞肉、火腿、雞蛋、生菜、青瓜和番茄,再以蛋沙律和玉米片伴碟。雞肉嫩滑多汁,蔬菜新鮮爽口,而且大大件,份量十足。草莓冰淇淋鬆餅4片厚身鬆餅配上士多啤梨味雪糕、吉士醬
熱可可亞
冰草莓歐雷
總匯三明治
草莓冰淇淋鬆餅
4片厚身鬆餅配上士多啤梨味雪糕、吉士醬和新鮮士多啤梨。賣相精緻可口,熱呼呼的鬆餅外脆內軟,囗感充實,與雪糕和吉士混合一起食,更加美味。鬆餅質感厚實,吃一件已經好有飽肚感,比較適合3-4人一起吃。
餐廳的食品精緻美味,但衝衝忙忙的吃法,讓我們未能充分地欣賞和享受,有點可惜。