2023-01-27
位於旺角的日式涮涮鍋放題店。 早前在網上見到這間餐廳經FB訂座有半價優惠,而且可以升級至4小時任食,非常適合我們這些大胃王,這於是便決定選擇這間餐廳了餐廳座位闊落,光線充足,而且還設有卡位,非常舒適;餐廳設有自助食品區及飲品雪櫃,有多款涮涮鍋配料及甜品可供自行選擇,自助飲品雪櫃居然有放題餐廳比較少見的黑啤及Apple Cider,非常驚喜! 而其他食物例如炸物及刺身則採用QR Code下單,十分方便…•…•…▫…•…•▫▪我們這次選了C4套餐,內容包括:🔹 日本A4黑毛和牛🔹 日本黑豚肉🔹 海鮮拼盤🔹 鮑魚🔹 Asahi任飲及Haagen Dazs任食…•…•…▫…•…•▫▪食物質素一般比我想像中高質,種類選擇非常多元化,火鍋配料、燒物、串燒、炸物及刺身等,當中最令我驚喜的是:✨火鍋配料:日本A4黑毛和牛,和牛入口即溶,脂肪分佈均勻,肉味濃郁;另外送上的海鮮拼盤及鮑魚也非常抵食,大大份且鮮甜肥美!✨ 炸物:當中炸饅頭酥脆香甜,蘸上煉奶雖然邪惡,但真的吃不停口!✨ 刺身:珍寶帶子絕對必點之一,鮮嫩滑溜,厚肉鮮甜!✨自助食品區:我第一次見到蔬菜類有羽衣甘藍,非常難得!…•…•…▫…•…•▫
我們這次選了C4套餐,內容包括:
🔹 日本A4黑毛和牛
🔹 日本黑豚肉
🔹 海鮮拼盤
🔹 鮑魚
🔹 Asahi任飲及Haagen Dazs任食
…•…•…▫…•…•▫▪
✨ 刺身:珍寶帶子絕對必點之一,鮮嫩滑溜,厚肉鮮甜!
✨自助食品區:我第一次見到蔬菜類有羽衣甘藍,非常難得!
…•…•…▫…•…•▫▪
整體而言,4小時任食,食物種類選擇真的很多,餐廳環境又舒適,重點是放題店的職員態度居然非常友善有禮,實屬少有;如果和朋友聊天吃飯,這裡真的很不錯的選擇!
📍 地址:旺角彌敦道628號瓊華中心12樓