2021-06-15
機遇巧合下看到店家在Openrice上推廣這個「 法式優閒三層下午茶套餐」優惠即二話不說購買兩張優惠券,相約閏蜜high tea來這裡享用 一個悠閒、慢活的週末下午茶 @fastgourmethk法式優閒三層下午茶套餐 $98/位(原價$258/兩位用,另收 每位加一 $26)《鹹點》香煎黑松露北海道珍寶帶子、西班牙黑毛豬腩、蟹肉牛油果三文治、慢煮雞沙律卷店員提醒要先吃黑松露北海道珍寶帶子,怕放涼了會變腥拍好照就第一時間將珍寶帶子放到口中,帶子煎得香口,肉質軟嫩,加入少許黑松露醬點綴一下增加風味西班牙黑毛豬腩的脂肪分佈適中,配上麵包一併進食,能吃到油份但不會有油膩感慢煮雞沙律卷予人的感覺就像吃越南的米紙卷,外皮透薄煙韌,嫩滑的雞肉再混入適量沙律醬,入口creamy,味道不濃烈但好吃最令人失望的是那個蟹肉牛油果三文治,麵包又乾又不好吃,濃烈的蟹肉腥味配上不好吃的牛油果醬,令人生怕的味道《甜點》招牌真空慢煮焦糖燉蛋、白松露芝士蛋糕、鮮莓酥餅、椰子雪糕本來Menu是有焦糖爆谷咖啡摩絲,但最後換上椰子雪糕,不要緊,這個雪糕清甜可口,椰子味跟奶香極重還有椰絲增加口感,很好吃松露常用於鹹食,製作的
法式優閒三層下午茶套餐 $98/位
(原價$258/兩位用,另收 每位加一 $26)
店員提醒要先吃黑松露北海道珍寶帶子,怕放涼了會變腥
松露常用於鹹食,製作的甜點還是第一次吃,松露 X Cream Cheese完全沒半點違和感,甜中帶鹹沒有互相搶走彼此的味道,入口香氣濃厚,個人最愛這款
看樣子絕對不會把它聯想到鮮莓酥餅,杏仁酥上搽滿朱古力榛子醬,配有少量士多啤梨同埋藍莓增加清新感覺,可惜酥餅已不脆口,有點美中不足
來到這個招牌真空慢煮焦糖燉蛋,面層鋪滿燒成又厚又脆的焦糖,還加上了兩顆小棉花糖做點綴
慢煮關係燉蛋的口感香滑富濃濃的蛋香,特別之處在於瓶底加入自家製紅莓醬,中和整個焦糖燉蛋既甜度,閏蜜覺得這個很好吃但在於我來說還是太甜啦
《飲品》蘋果汁 + 橙汁
飲品方面因我倆都不想喝咖啡或特飲就選了最普通的果汁就好了
份量其實不多,味道也跟外邊超市買到的果汁相若
龍蝦湯流心牛角包 + $28
爆醬蟹羔流心牛角包 + $48
店家的signature food就是流心牛角包!來到這店豈能不試?
下午茶餐只需另外數十元就可一嚐招牌菜,有鹹的甜的各兩款選擇,最後我們追加予兩款鹹點來吃
先來吃感覺相對沒那麼濃烈的龍蝦湯流心牛角包,外表樸實內裏有驚喜,一切開就看到滿滿的龍蝦湯隨即流出來
自家製的牛角包外皮烤得酥脆,微暖的龍蝦湯鮮甜濃郁,兩者各自精彩,一併食用像吃酥皮龍蝦湯一樣好吃,和味至極,感覺新穎~
而另一款爆漿蟹膏流心牛角包,表面還有不少蟹籽
由於我們不是第一時間品嚐,切開時已經不算流心,但牛角包外層仍然酥脆
雖然不像龍蝦湯一樣切開便流出來,蟹膏質感較厚,用刀輕輕一壓便湧出來,味道鮮甜又惹味,醬汁中夾雜不少蟹膏碎粒,配合粒粒蟹籽更有口感,相比之下感覺這個味道更好,十分推介👍🏻
看似吃了不少美食,其實每人花費不到$170就品嚐到,實在超值,優惠暫時至7月尾啊!
要留意店家座位有限,記緊預早致電訂檯,和利用WhatsApp傳訊息予店家將會使用Openrice優惠券
到店入座後向店員展示一下優惠券QR code便可
店家位置與PMQ只相隔一條街,周邊環境感覺很chill、很舒適、很寧靜
由於進餐當日正值周六下午,在餐廳門口旁邊的樓梯上有很多不少外藉人士在進餐、看書或是跟朋友邊喝邊聚會,更加突顯寫意、悠閒的感覺