2011-05-02 27 浏览
今次挑戰柚子方包買左一袋4塊番屋企做早餐隔住個袋聞落去都幾香下加柚子香..唔錯食個刻先見到..原來佢係有柚子粒可能太少la...唔多覺眼食落去的確幾好味唔洗加其他料都夠味但如果可以再多d柚子粒會仲好味
今次挑戰柚子方包

但如果可以再多d柚子粒會仲好味
2011-05-02
$9 (早餐)
2011-04-30 32 浏览
最近小妹心情不太好, 為了打打氣, 就來試個新包~幾來店子比新開張時在早上時段已增多了出爐麵包的品種, 然而總係兜2轉還是揀不下...曾見過雜誌提及有200多款麵包, 說起來小妹到現時為止可能只遇過大概20款。終於挑戰$25/個的森林樹果!! 其實$25個麵包實在有點兒貴, 而且試新野心態要冒險呢。付$$時問店子可不可以切, 店員也很有禮貌, 馬上為小妹將樹果1開4。樹果面滿滿是葵花子, 香氣撲鼻, 麵包雖然沒有很完美的方角而且有點卸身.. 但外面算是不過不失的。小妹將樹果打開, 咦咦咦!!!!!! 雖然不是全實心這下不令小妹意外, 但米白色的部份到底是甚麼呢... 已經聞到陣陣像是椰絲奶油的味道!! 好奇怪!!! 明明是個雜糧麵包, 怎麼加些甜膩餡料畫蛇添足>~<算吧算吧反正買了就硬著頭皮試吧。外殼硬硬的, 裡頭的麵包又太實, 唯有果仁香搭救。至於沾滿奶油的夏威夷果仁, 味道偏甜, 跟整體完全不搭調。 小妹只是這樣想, 如果明知這男孩踏踏實實, 也不會期望他會說些沒營養的笑話吧...。 提1句是這麵包實在很果腹... 小妹每次早餐只能吃1角呢!對上野徹底失望了..
最近小妹心情不太好, 為了打打氣, 就來試個新包~

對上野徹底失望了...? 還未知道,,, 可能下次經過或會回心轉意多給他1次機會吧。
2011-04-30 20 浏览
之前見雜誌介紹都想試~前2日媽打居然識買呢間野ge包做早餐~真係so happy~講左好果d先1.個包返到屋企有d壓扁左~搞到成夠屎咁~haha不過食落真係幾ok~咖啡味苦中帶甘~包面好似加左層薄薄地ge焦糖漿~仲有d果仁碎mix埋一齊~真係很不錯~係必返兜之選2. 個樣幾特別~白色ge包好少見bor~咬落去好多一粒粒?!係種子黎ga!!!食落去都幾飽肚~感覺上好天然~有咬口但唔會硬硼硼~3. 包如其名~簡簡單單~穩穩陣陣~抵讚ge係冇咩油膩感4. 這個很普通~如果加埋芝士一諂焗~味道應該會天濃郁吧~總結是不錯~不過媽說頗貴~要成10幾蚊個包~
講左好果d先
咖啡丹麥
個包返到屋企有d壓扁左~搞到成夠屎咁~haha
仲有d果仁碎mix埋一齊~真係很不錯~係必返兜之選

養身歐克
個樣幾特別~白色ge包好少見bor~
咬落去好多一粒粒?!係種子黎ga!!!
食落去都幾飽肚~感覺上好天然~
有咬口但唔會硬硼硼~

簡單牛角
包如其名~簡簡單單~穩穩陣陣~
抵讚ge係冇咩油膩感

火腿丹麥
火腿丹麥 (內部)
這個很普通~如果加埋芝士一諂焗~味道應該會天濃郁吧~

總結是不錯~不過媽說頗貴~要成10幾蚊個包~

2011-04-28
外卖自取
$20 (早餐)
咖啡丹麥
養身歐克
  • 養生歐克
2011-04-30 64 浏览
某天,吾家老哥回來老家,還帶了手信,袋上寫了上野酵素麵包生活館。好熟的名字,查看一下,才知道是曾經經過而又想試的店,真是有緣。老哥買回來的,都是酥,共三款,緣茶、芋頭、皮蛋。小時候,可能大家都食過皮蛋酥,但我就是沒吃過,歸根究底,都是我屋企人不吃的緣故,相信各位都應該有類似經驗,就是家人不吃的,身為小朋友的你,也不會有機會吃。印象中,應該是我第一次吃皮蛋酥,細個成日諗皮蛋都可以做餡?到底是甚麼味道?但很可惜,今天吃過完全不是我杯茶,中間酸得黎帶點苦,實在感謝屋企人咁耐都無俾我食過!芋頭酥很正常,我也終於能吃掉整個。酥皮頗脆,但奈何芋頭香味不重,中間的綠豆蓉芋頭味重一點,不喜甜者,應該會喜歡這個,但應該不是我。綠茶酥有驚喜,是最好吃的一個。一放入口已經感到綠茶香味,就連酥皮也很有綠茶香,對比和芋頭酥真的差一截。中間的綠豆蓉和綠茶味很夾,絕對是喜出望外。綠茶酥很合我口味,也應該絕對會翻兜,這一個笑臉完全是為了綠茶酥,真是謝謝吾家老哥的手信了。
緣茶、芋頭、皮蛋
老哥買回來的,都是,共三款,緣茶、芋頭、皮蛋
皮蛋酥
芋頭酥
綠茶酥
綠茶酥有驚喜,是最好吃的一個。一放入口已經感到綠茶香味,就連酥皮也很有綠茶香,對比和芋頭酥真的差一截。中間的綠豆蓉綠茶味很夾,絕對是喜出望外。

2011-04-17
綠茶酥
2011-04-23 29 浏览
自從上次係雜誌睇到之後就想食好奈我係極愛包之人見到健康包...一定要試下E個包好足料,第一下拎上手都知係重量級一食,入面一層層,超多料料種頪又多係用棕櫚油搓成,再加入果仁、杞子、葵花籽、粟米、芝麻最正係個皮呀底部脆脆地,包面脆而有口感,有少少軟咬口FEEL成個包都唔太濃味主要都係食D料本身的味道料夠香而包唔乏味雖然要$13但比起出去要食幾包先夠飽個D包店養生歐克應該可以一個KO你對飽包的慾望
自從上次係雜誌睇到之後就想食好奈
我係極愛包之人

見到健康包...一定要試下
E個包好足料,第一下拎上手都知係重量級
一食,入面一層層,超多料
料種頪又多
係用棕櫚油搓成,再加入果仁、杞子、葵花籽、粟米、芝麻
最正係個皮呀

底部脆脆地,包面脆而有口感,有少少軟咬口FEEL
成個包都唔太濃味
養生歐克應該可以一個KO你對飽包的慾望
2011-04-22
  • 養生歐克
2011-04-22 30 浏览
新的來自台灣的酵素麵包店 滿心歡喜買了它的一個麵包食但是,聞一聞...很奇怪,味道竟不香甜,過帶苦的。我不相信,再咬一口...我吐了!! 怎麼苦的呢??提子包的包底加入了咖啡粉,但這個咖啡味帶酸又帶苦。不行了...真的很苦。桂圓吃不出味道來,沒有甜味;菠蘿皮也吃不出味道來,菠蘿皮不是甜甜的嗎??很簡單的菠蘿皮也做不出來嗎?錯了 全部味道都錯了很失望呢....
新的來自台灣的酵素麵包店

滿心歡喜買了它的一個麵包食

但是,聞一聞...很奇怪,味道竟不香甜,過帶苦的。

我不相信,再咬一口...我吐了!! 怎麼苦的呢??

提子包的包底加入了咖啡粉,但這個咖啡味帶酸又帶苦。

不行了...真的很苦。

桂圓吃不出味道來,沒有甜味;

錯了 全部味道都錯了

很失望呢....
外卖自取
最近迷上追看金卓求,所以不其然對麵包有很大興趣,製作方面及品種方面都很好奇,金卓求和具馬俊比賽時,其中一個題目是世界上最有趣的麵包,他們都不可以加酵母,他們要尋找取代品。當在網站獲知有酵素麵包時,便吸引了我對這間新店的關注。昨天下午,雖然滂沱大雨,天文台更宣佈黃雨,亦無阻我由朗豪坊起步,冒著大雨尋找這個店舖,購買黃雨翌日的早餐。首先店舖有很多不同種類的麵包,名稱亦以台灣麵包店常用的譯名,我本來很想買魔杖,但家人已表示要吃核桃仁雜糧、另一家人就要吃芋頭酥,最後還買了一個店長推介的芝麻包。首先核桃仁雜糧,半個賣十五元正,麵包表面上佈滿了一些芝麻和類似是南瓜籽仁或葵花籽仁,麵包顏色是黑麥包的顏色,內裡夾有核桃仁,口感有點乾身,但飽肚感十足,只吃了少許已很飽肚。第二芋頭酥,賣八元正,超愛芋頭的家人說:外表較LUM,沒有在台灣芋頭酥酥皮的乾身脆口,芋頭餡亦不及一般芋頭酥香滑。最後及較為食用者所喜愛的是,意料之外所購買的芝麻包,賣六元正,外表上加有黑白芝麻,口感QQ。日後有機會會再光顧的,再試試當天沒有買的魔杖和柚子方包

日後有機會會再光顧的,再試試當天沒有買的魔杖和柚子方包
2011-04-17
外卖自取
$10 (早餐)
  • 芝麻包
2011-04-17 22 浏览
咁啱去開太子見客,見新開,又見報紙都有介紹,都幾多款下,咁就隋意買咗兩款試下楓糖可頌:外脆內軟,又唔太甜啱晒我地啲老人家。布里歐:細細粒,鬆鬆脆脆,好香蛋味,越食越想食。(因為好細粒,食咗成半打!)買多咗食唔晒,但放過夜都重脆,OK喎,下次可以再式下其它包。
楓糖可頌
楓糖可頌:外脆內軟,又唔太甜啱晒我地啲老人家。
布里歐
!)

楓糖可頌
布里歐
  • 楓糖可頌,布里歐
2011-04-17 59 浏览
森林樹果: 好似平平無奇的一個大吐司, 但其實內有乾坤, 中間有夏威夷果仁的! 而且有很多葵花籽仁, 挺有口感! 可惜整體挺濕的, 而且味道偏甜, 不算太出色! $25 優格金時豆: 優格即yoghurt吧! 也是偏甜, 金時豆不太知道是什麼, 就是甜甜的紅腰豆之類吧?? 算是可以的, 但又不覺得特別美味! $15 抹茶菠蘿: 我是很喜歡綠茶的, 但這個抹茶味不突出, 而且很鬆散, 不要期望是菠藺包的那種脆身表面, 否則會更失望啦! $7 丹麥菠蘿: 這個比抹茶好一點, 起碼有點口感, 較脆身, 而且它的麵包很多也偏甜 (是甜得有點膩那種), 所以這個反而是ok! $10 但喜歡菠蘿包人士, 建議去普通麵包店或遠一點到金x, 一定美味很多倍, 因這裡始終sell健康吧, 呵呵! 魔杖: 算是可以的! $10 牛奶哈斯: 何以完全feel不到, 吃不出牛奶味呢?? 真的是普通包一個, 4 個字: 淡而無味... $10我欣賞這裡的創新口味, 但要再努力一點改良出品喔, 不過我仍會支持的!
魔杖: 算是可以的! $10

丹麥菠蘿 $10
牛奶哈斯 $10
牛奶哈斯 $10
魔杖 $10
5 分钟 (外卖自取)
魔杖 $10
2011-04-17 33 浏览
去太子道西的帝京酒店聽ici dulux 講座..剛好順路來這裡..下午1時多到達..剛好有很多大麵包出爐..菠蘿紅豆, 酥皮, 芝士..芝士包的賣相幾吸引..同太古城panash賣的不相佰中..可惜實在太大個...這裡的麵包其實唔便宜..本來最吸引我的是庫哩庫哩 $20, 養身歐克 $13, 柚子方包$10但看過食評..全部麻麻..只好看其他..眼見有一個叫十字包的麵包 $7, 好試一試再見到一個表面舖滿像菠蘿皮的綠色麵包, 表面是綠茶味, 餡是白色吉士.但個皮已碎得七零八落..唔吸引去到收銀處..見到有台灣老婆餅, 一問原來是牛奶餡..另一個叫綠豆凸 $12, 買一個試試..1. 十字包坦白講..麵包唔覺鬆軟, 表面有d粗砂糖粒, 甜甜地..餡只有6-7粒提子..一個一個極普通既麵包..香味也不濃郁..可能賣點是那看不到的天然酵素罷?容易消化嗎? 又唔覺跟普通麵包有分別..可能要一口氣吃一整個大麵包($20 以上那種), 才能體會吃後會否滯脤吧?2. 綠豆凸 這個反而有驚喜..皮薄, 餡一點都不油..實實在在..因為油近乎零, 相對並不滑溜.豆味ok...不喜歡油膩的...可以一試
十字包
下午1時多到達..
剛好有很多大麵包出爐..菠蘿紅豆, 酥皮, 芝士..
芝士包的賣相幾吸引..同太古城panash賣的不相佰中..
可惜實在太大個...
這裡的麵包其實唔便宜..
但看過食評..全部麻麻..
只好看其他..
眼見有一個叫十字包的麵包 $7, 好試一試
但個皮已碎得七零八落..唔吸引
去到收銀處..見到有台灣老婆餅, 一問原來是牛奶餡..
另一個叫綠豆凸 $12, 買一個試試..

1. 十字包
一個一個極普通既麵包..香味也不濃郁..

可能賣點是那看不到的天然酵素罷?
容易消化嗎? 又唔覺跟普通麵包有分別..

2. 綠豆凸
這個反而有驚喜..皮薄, 餡一點都不油..實實在在..
因為油近乎零, 相對並不滑溜.豆味ok...
不喜歡油膩的...可以一試
size 亦比綠茶酥那些大少許..

ok 是比綠豆凸 的

至於服務完全欠缺笑容, 沒有親切感..
香港人是否壓力大?..
or 同老闆未傾妥飯鐘問題?
2011-04-16
2011-04-12 70 浏览
用酵素做麵包?酵素是乜東東?資料從報紙上看到─「麵包加了名為『御麵素』的酵素,與麵糰產生天然的化學作用,分解部份澱粉質,令其更容易被人體吸收,吃罷亦不會令人胃氣脹」。我看罷……「不會令人胃氣脹」?立刻興之即起,盡早找機會去買~魔杖(原本是很長的,相中是被切開一半了)咸咸地,皮沒有脆感雜穀茴香,有少少酸味,有點阿麻籽粒杏仁可頌,沒有牛油香,比平常的牛油酥,質感素藍山馬其朵$13,沒有報紙說道,未入口已傳來陣陣咖啡香。反而驚喜是有咖啡餡。麵包部份,感覺不到了什麼味。話雖標榜吃罷不胃脹,但size很大,吃罷很飽。柚子方包$10,打開包裝袋,聞唔到柚子味,吃也,心理作用,勉強有少少柚子「優香」。牛奶哈斯$10,用牛奶搓麵糰,但都是沒牛奶味。吃了那麼多,雖是有他的理論,但食味卻是無聞無味,質感又不覺怎麼好。不會再有下次。
杏仁可頌橫切面
雜糧茴香
魔杖
魔杖(原本是很長的,相中是被切開一半了)咸咸地,皮沒有脆感
雜穀茴香,有少少酸味,有點阿麻籽粒
杏仁可頌,沒有牛油香,比平常的牛油酥,質感素
牛奶哈斯$10,用牛奶搓麵糰,但都是沒牛奶味。
藍山馬其朵
咖啡餡
柚子方包
牛奶哈斯
2011-04-07
外卖自取
$60 (早餐)
咖啡餡
2011-04-10 54 浏览
哈哈, 雜誌效應果然非同凡響也!!! 在這個星期日的下午, 店舖被人潮填滿了, 真的是水洩不通!!! 我看過之前網友的分享, 也參考了雜誌介紹, 心中已經有些心水, 最後還看見有很多吸引的選擇, 所以最終失守了!其實我也覺得麵包價錢不太相宜, 不過作為麵包狂迷嘛, 我會再接再厲的啦! 庫哩庫哩: 我買它不是因為雜誌介紹, 反而是因為它的趣怪名字, 而且造型是挺可愛的! (膚淺的我, 貪圖外表...) 說回味道吧, 其實我認為較普通, 那幾片橙不酸不甜, 麵包又不算太軟熟, 整體上味道偏淡的... $20 雜糧茴香: 這個黑黑的, 造型不吸引, 而且size很小, 但聽見店員小姐推介, 而且麵包真的是QQ的, 很軟糯, 口感很不錯喔! 加上是雜糧嘛, 有葵花籽及一些果仁等, 增添一點咬感, 整體上味道不會太單薄, 又夠健康! $8 柴魚燒: 一看便想起我愛吃的日式燒餅, 因為柴魚嘛, 呵呵! 這個柴魚味超濃的, 份量一點也不輕手, 不喜歡的會覺得乾, 但我又覺得很不錯! 麵包是夾包之類, 比較硬, 內裡有生菜煙肉作餡料, 有一點沙律醬...其實味道又不算太特別, 但我偏好柴魚本身的香濃

庫哩庫哩 $20
雜糧茴香 $8
柴魚燒: 一看便想起我愛吃的日式燒餅, 因為柴魚嘛, 呵呵! 這個柴魚味超濃的, 份量一點也不輕手, 不喜歡的會覺得乾, 但我又覺得很不錯! 麵包是夾包之類, 比較硬, 內裡有生菜煙肉作餡料, 有一點沙律醬...其實味道又不算太特別, 但我偏好柴魚本身的香濃, 私心作怪也!
柴魚燒 $13
養身歐克: 真的是不錯喔! 說實在, 看見索價$13一個, 一直懷疑貴在什麼地方呢? 不過, 吃下去有種微甜, 因為有提子, 還加入了一些堅果類, 而且說是用脂肪含量少的棕櫚油, 所以吃下一點也不油膩, 而且包底脆脆的, 我個人挺喜歡!
養身歐克 $13
養身歐克 (內裡)
小紅莓雜糧: 又一健康之選, 但紅莓份量太少了, 不過整體是可以的! $15
核桃仁雜糧: 我比較喜歡這個, 包面脆內裡軟...但walnut略微太細碎了! $15
小紅莓雜糧; 核桃仁雜糧 (各$15)
日式菠蘿桂圓: 菠蘿面不脆, texture覺得太單薄, 而桂圓包是可以接受的, 但若桂圓下手重一點, 會令味道提升, 現在兩者配合起來就是欠了那一點! 有形無實! $12
店員說開業只是兩星期, 而且開張期間, 買滿$30可以儲印花, 應該可以吸引我再來呢!
此外, 看見報導後, 知道了師傅是死過翻生的80後, 曾在台灣遇到大火, 經歷鉅變...忽然覺得有份親切感, 一點感染力, 希望繼續努力喔!
2011-04-10
3 分钟 (外卖自取)
雜糧茴香 $8
養身歐克 $13
養身歐克 (內裡)
2011-04-10 17 浏览
出完佐敦去太子行左陣係忽周睇到有介紹都有d想試的但唔記得係邊咁岩同學話最近有間新麵包店唔知係咪我講個間佢一講個名正正就係上野XD唔知開心d乜係彌敦道旁我都覺得有d食塵得陣大約兩點幾~但d包款唔多d酥都接近賣完咁既款包睇黎唔多吸引咁~加上睇到其他食評都覺得一般所以買左抹茶酥($8)同覆盆子酥($8)本身想要芋頭的,但賣剩兩粒咁覆盆子酥比我想像中個皮好鬆化好似曲奇咁,但偏脆同油左d個餡我初頭以為係紅紅地色既...因為raspberry嘛但係同平時鳳梨餡冇乜分別而且又實左d~_~味道更加冇覆盆子的感覺,只係一舊甜野抹茶酥切開一半個陣d酥係咁甩~呢個好得多~~個皮除左有抹茶色 仲有少少抹茶香個餡是綠色的應該係豆蓉黎既好綿好滑的平時行過買一粒食下都好既~其實我想食芋頭- -
出完佐敦去太子行左陣

d酥都接近賣完咁既款
包睇黎唔多吸引咁~加上睇到其他食評都覺得一般
所以買左
抹茶酥($8)同
覆盆子酥($8)
覆盆子+抹茶
本身想要芋頭的,但賣剩兩粒咁
失焦了的覆盆子
覆盆子酥
比我想像中個皮好鬆化
好似曲奇咁,但偏脆同油左d[台灣個d一點也不油膩啦]
個餡我初頭以為係紅紅地色既...因為raspberry嘛
但係同平時鳳梨餡冇乜分別
而且又實左d~_~
味道更加冇覆盆子的感覺,只係一舊甜野
抹茶酥
算不錯的抹茶,好過平時一大盒咁買
切開一半個陣d酥係咁甩~
呢個好得多~~個皮除左有抹茶色 仲有少少抹茶香

個餡是綠色的
應該係豆蓉黎既
好綿好滑的

平時行過買一粒食下都好既~

其實我想食芋頭- -

2011-04-09
外卖自取
$16 (早餐)
2011-04-09 48 浏览
這間「上野酵素麵包生活館」原來是是香港首間酵素概念店,售賣的多款烘焙麵包、吐司、丹麥酥、可頌、台式酥餅,共同的特色是都含有酵素成分,據說可以有益健康。特別是這店用酵素代替坊間做麵包用的添加劑,據說可把澱粉質分解,減低澱粉質轉化成脂肪的機會,而且含有豐富的益生菌,更加有助保持腸臟健康。前些時某天到來幫襯,叫了一個「法式考蒂斯」和一個「丹麥菠蘿」回家吃。「法式考蒂斯」外眼表看來一點也不吸引,深褐色的包面上帶點黑黑白白的顏色,粗糙的質感更是毫不引人。這包的餡料是奶油和Oreo餅乾,中間還夾雜有少量的果仁作為點綴,吃來鹹中帶甜,味道是有點特色的,可是價錢要$15一個,相比起普通的麵包,可真是甚為昂貴,雖說這店的麵包標榜的是有健康的酵素成份,我便覺得物非所值了。「丹麥菠蘿」也非便宜,要賣$10一個。這包不知道是否丹麥酥和菠蘿包的混合體,但味道只是平平,菠蘿皮搓得不夠好,包身的質感也欠鬆軟,不過結實的麵包可算真材實料,不是刻意把麵粉發得大大,實質上卻大而無當,使人吃不多久便肚餓的貨色,吃後可真是十分飽肚呢!雖說兩個麵包的價錢都偏高,不過兩個包的份量都不少,頗為大個,可算是這兩個麵包最大的優點。但要
店舖門面
法式考蒂斯
丹麥菠蘿」也非便宜,要賣$10一個
丹麥菠蘿
雖說兩個麵包的價錢都偏高,不過兩個包的份量都不少,頗為大個,可算是這兩個麵包最大的優點。但要自己再花費十多塊錢買一個這種質素的麵包,我卻沒有多大興趣了。
2 分钟 (外卖自取)
$12.5 (其他)
店舖門面
2011-03-30 56 浏览
早幾天小試牛刀, 這兒的麵包有1定的水準, 打鐵趁熱的在新張期間再試其他麵包!!愛吃粗糙麵包多於精製麵包的小妹, 今早就覺得沒甚麼好選擇, 畢竟不是每次都擺出所有款式的嘛, 好幾次經過見到這個黑糖直燒 ($10), 除了面頭閃閃發亮的糖漿面跟"黑糖"扯得上關係外, 總覺得沒太大吸引力, 但看到幾粒提子乾, 還是試1次吧~um... 果然跟預期中所想的是1樣, 就是表層很甜很甜, 黑糖的味道說不上卻像是楓糖漿, 甜香持久不散, 麵包軟熟也蠻有彈力, 不會咬1口就變成薄紙般。 只是麵包其實size 不小, 用1個4方形的透明膠袋裝著, 只是剛剛好裝得住, 而且那些糖漿先是黏住膠袋, 輕輕郁動都怕會弄得"痴立立", 想試的食家要小心翼翼處理~ 或是買了就拿著吃好了 @w@同1天早、午餐都吃麵包o~o 其實是付錢是見到cashier 旁的餅櫃頂, 放了1堆聽說是新鮮出爐的小紅莓雜糧 ($15), 2樣小妹喜歡的元素來個結合, 馬上來個impulse buying, 就留待作午餐~ 命名雜糧, 果然很粗獷! 這小紅莓跟之前核桃仁有很大分別, 這小紅莓的外層很硬很硬, 裡頭的麵包雖然鬆軟, 不過

同1天早、午餐都吃麵包o~o 其實是付錢是見到cashier 旁的餅櫃頂, 放了1堆聽說是新鮮出爐的小紅莓雜糧 ($15), 2樣小妹喜歡的元素來個結合, 馬上來個impulse buying, 就留待作午餐~ 命名雜糧, 果然很粗獷! 這小紅莓跟之前核桃仁有很大分別, 這小紅莓的外層很硬很硬, 裡頭的麵包雖然鬆軟, 不過每1口都咬到外層, 吃起來都要很夠牙力 XD 小紅莓是自然的甜毫不造作, 配點核桃多1份香口感覺, 這麼有內涵的雜糧就是午餐只有麵包都是"歎"而不會是"捱"的 =]

小妹會繼續密切留意有沒有其他雜糧系的麵包~ 還有幾款對小妹來說是比較heavy 的丹麥酥, 即將要挑戰1下!!
黑糖直燒
裡頭昤普普通通提子白麵包
小紅莓雜糧
差不多10吋長~!
麥包裡頭有小紅莓乾也有核桃
2011-03-30