2009-05-24 20 浏览
同事未去過一門,約好星期二去食午餐.每次去到都必叫的雜菌玉子蛋$46,蛋煎好時熱辣辣,蛋也夠滑,唔會煮得過老,配上雜菌美味可口.今次點了雜錦壽司餐80元,壽司餐有三文魚,魷魚,蝦和油甘魚,壽司的飯軟熟只是不夠醋味,刺身也夠新鮮.蕎麥麵好香麥味,再加上菇菇同吃很清新.飲品可以揀芒果汁,橙汁和炭燒咖啡或奶茶,我選了橙汁,橙汁唔酸有少許果肉,食完飯作餐後飲清清腸胃不錯

橙汁
雜菌玉子蛋
壽司
蕎麥麵
2009-05-24 87 浏览
五月十六日(星期六)是日是老公的生日,首先講句:生日快樂,老公身為老婆的當然頭痛得很,不知道帶老公到那裡吃好,平時好吃人氣勁的餐廳都吃得大部份了!生日大日子又豈能馬虎呢!?想了一個月,午餐都有多個選擇,本身想吃buffet的,不過我計劃好,正日當日和老公去看<CATS>,買了兩點場,不可以太遲,怕吃buffet會遲到,所以都是吃點light的午餐,晚餐才吃個痛快了吧!一門一早是我的選擇,聽過同事說好吃之外,其排名在openrice都高!特別是在銅鑼灣這個滿佈食肆的區域!於是早在兩個星期前打來訂好位,lunch時間應該不多人,特別是星期六日的午餐時分!不過為了穩陣起見,訂位先好吧!雖則生日沒有蛋糕等!希望帶老公吃個滿意的玉子都算不錯吧!看過食評!玉子是必叫的,其次是串燒吧!!香港的玉子燒在這裡是數一數二的!喜歡吃玉子的老公仔怎能錯過呢!?準時12:15到,我們不知當日的第一位客人吧!環境與其他日式餐廳不同,比較有情調的,看來和老公來也是好選擇呢!!!!門外似一條日本的小巷,看來裝修也下過心機的!看menu,價錢比我們想像中還要便宜,玉子燒有多款!有原味的!看過了其他網友的
五月十六日(星期六)

是日是老公的生日,首先講句:生日快樂,老公

門外似一條日本的小巷,看來裝修也下過心機的!

看menu,價錢比我們想像中還要便宜,玉子燒有多款!有原味的!看過了其他網友的食評說蟹肉是必叫的!我就推介這個給老公仔了!由他拍板吧!
同時,又有多款串燒,拉麵,石鍋飯,還有意粉選擇!有驚喜呢!由於正值午餐時分,有lunch set,是壽司set,看過食評set也不錯,但是老公喜歡散叫的!於是叫了個蟹肉玉子燒外,還有兩串鹽味燒牛舌,雞軟骨和薑味豚肉石鍋飯!

首先,店員拿來了串燒,不過見到玉子燒還未來就拿給了廚房,原來她想我們先吃了玉子燒,說要熱食的,看來店員的服務也相當的細心吧!好!就先來個玉子燒!有蘿蔔絲等做伴碟,樣子美觀!
有一門二字烘在玉子燒上!有心機!嗅已經很香了!吃也不用多說!
蛋味濃!而且加了甜的醬油來做!很熱的,相當好吃!功勞不可以全是蛋的,還有蟹肉!一啖啖的蟹肉,也不蓋了玉子的香味!!推介呀!

再來的是串燒,先吃了雞軟骨,油而不膩吧!很香很脆!牛舌都相當厚!用了鹽味,比較清,也不失牛舌的特別味道!最後的是薑味豚肉石鍋飯,原先想薑味不會太美味!但是做得卻恰到好處!薑味比較淡的薑味豚肉是好配搭!
豚肉都算多!但是唯比較咸呢!飯也硬度剛好!味道偏濃!但是我們喜歡!

希望老公喜歡這個午餐,我們吃得不是過飽的,要留肚吃晚餐吧!吃完午餐就搭的士到演藝學院看CATS了!我們會再到一門吃的!不但環境好,而且食物質素高!特別是玉子!
蟹肉玉子燒
美味!
鹽味牛舌/燒雞軟骨
豚肉石窩飯
2009-05-14 29 浏览
個蛋有酒香,味道非常好 鹽燒牛舌又真係唔錯和牛鍋巴都幾好食, 但d牛肉好鹹law我想應該是醃得太久了!!石頭窩飯就普普通通啦, 好多韓國舖好食得多舖內有個日本佬成日sell我們飲酒,真係好煩順便一提,如果想去食一門,記緊要預早訂位,否則有排等ah!!!!
個蛋有酒香,味道非常好
鹽燒牛舌又真係唔錯
石頭窩飯就普普通通啦, 好多韓國舖好食得多
舖內有個日本佬成日sell我們飲酒,真係好煩

和牛鍋巴
2009-04-26 7 浏览
Finally had lunch after nearly 2 years ... I had the signature egg, grilled ox tongue, cheese chicken, cold soba, dumplings. The signature egg is nice. It served really hot and the portion is large. The thick egg is sweet enough that can be eaten without any sauce. Really signature.Ox tongue, good. Well-done, just that too small in quantity. But the texture is really good and the grilled flavor is strong. Yet the cheese chicken, the slice of cheese is too apparent that it is not too melted and t

Ox tongue, good. Well-done, just that too small in quantity. But the texture is really good and the grilled flavor is strong. Yet the cheese chicken, the slice of cheese is too apparent that it is not too melted and the chicken is not that tender .... should cook longer time.

Pan fried dumplings is just so-so, served hot enough and the wrapping looks decent. The pork mix is also hot and well-served with the sauce. However, it is just good, fresh dumpling and not really outstanding.

Cold soba, similar to the dumplings, nice presentation and there is quail egg by the side. The noodle texture is not that *elastic* and the sauce is so-so ...

By the way, the staff service should improve a bit. They are not that welcoming and passionate in serving ... but those serving the dishes are nice and caring.

Overall, just so-so.
yummy egg
對一門的認識, 大概是起源於當年轟動 openrice, discuss 同 高登 的 "一門港女事件". 一路都想試一試一門. 今次有朋自馬拉來, 要 treat 我們求學時認識的 good friend. 心裡 idea 雖有 大自然素食, 之後再看看一門的食評 同 Menu. 咦! 揀到有野啱齋妹食啊. 相量之下, 雖然她有點猶疑. 但這是由我做決定的事. 就這樣決定吧. 事先, 上一上網細看其 Menu, 首先精心選下合她胃口的東西. 再挑選幾樣精的, 到埗後再對對價錢. 合理的才叫. 在 Sogo 門口會合佳人, 看見老朋友, 當然是一路 chat 不停, 過了馬路, 時間也差不多. 上去再傾. 踏出升降機門, 藍色的燈光, 做出一個不錯而且有情調的配搭. 安排入座了, 小小的四方檯, 正好, 密密的, 讓三人聊天.他們二人繼續聊, 而我拿出放工前準備的貓紙, 細心問問素食類要走蔥蒜. 對了價錢, 作了少少更改. 先來的, 是溫泉蛋. 不過, 走漏眼了, 忘記叫走蔥.....慢慢幫她逐粒挑吧. 蛋浸在豉油汁上, 蛋白淋淋的, 蛋黃半熟的, 但感覺上, 溫泉蛋既黃既口感差了少少

他們二人繼續聊, 而我拿出放工前準備的貓紙, 細心問問素食類要走蔥蒜. 對了價錢, 作了少少更改. 先來的, 是溫泉蛋. 不過, 走漏眼了, 忘記叫走蔥.....慢慢幫她逐粒挑吧. 蛋浸在豉油汁上, 蛋白淋淋的, 蛋黃半熟的, 但感覺上, 溫泉蛋既黃既口感差了少少. 普普通通吧.

炸芝士, 感覺不夠熱, 而且好似咸了一點. 不過都係一個幾特別既小點.

主角之一, 是厚玉子. 英文是 Omlette. 港名是奄列, 學名叫煎蛋角. 這一塊純蛋, 熱辣辣的上, 一塊厚厚的滑蛋. 帶著一層層薄片的蛋, 上菜時熱呼呼的非常好食. 但凍了, 便變差了少許. 所以此名物, 最好是熱食同快食. 凍左就唔好食啦 (好似係公理黎個播....

叫了少少刺身, 食日本野, 不少得叫刺身. 三文魚, 吞拿魚, 油甘魚. 用料新鮮是最重要的, 三交魚, 是上等的魚腩, 吞拿魚, 是赤色的靚吞拿. 油甘魚, 一樣大大塊, 味道鮮美. 說過檯子很細, 很快便沒有位放了. 玉子同炸芝士放一碟, 刺身快快食埋佢. 等侍應們清一清檯先.

之後, 來的是全熱食, 齋妹本來擔心日本菜好多野都凍冰冰. 其實熱食多的是. 只不過因為這裡是 Fusion 菜. 我們能吃到韓式的石頭鍋. 未開鍋前. 另外有兩碟熱食先上. 是一個和牛燒 同 帶子薄餅. 相對來說, 做得不差, 那和牛燒感覺像中式既炒牛肉. 帶子薄餅, 其實是叫多了, 因為有帶子, 齋妹她不能分享, 我們兩個男的, 根本只能食一半. 早應叫一個齋的, 那可以三個人分享.

豚肉鐵皿燒, 鍋燒豬肉. 蔥香味十足. 熱辣辣的食物始終是令人歡喜的.

中國人, 食食飯的民族, 無論中國人去到世界任何一個角落. 都要食飯. 特地叫了兩個鍋飯. 一個鍋蛋石頭燒 同一個 牛肉石頭燒. 點點下先發覺, 他們的 online menu 同 場內的 Menu, 有少許出入.

石頭飯, 一如以往食韓國菜的, 味道比較濃郁. 而素食那一個飯就清淡許多. 熱得持久, 食到底又有香口飯焦. 三人都覺得好滿意.

飯後有點不好意思, 本來要力阻馬來朋友付款的, 但一句話他能 claim 公司. 便難以再爭, 爭黎只會變得失禮. 食了朋友6百幾元, 有公司俾又點, 感覺非常之不好意思. 之後我們送他回中環, 由我猜領上老蘭讓朋友見一見識. 感受一下香港的週末文化.
溫泉玉子 & 炸芝士
厚玉子
刺身
燒和牛
帶子薄餅
鍋蛋石頭燒
豚肉鐵皿燒
牛肉石頭燒
三年來去過無數次, 最近一次覺得有些退步了. 刺身不及以往般新鮮, 但整體仍是不俗的一餐.溫泉玉子 仍是必食次選.牡丹蝦刺身, 帶子刺身 新鮮燒南瓜 驚喜之作.豆乳豆腐凍 豆乳味重, 正! 再sticky 些會更好味.
溫泉玉子
仍是必食次選.
牡丹蝦刺身, 帶子刺身
新鮮
燒南瓜
驚喜之作.
豆乳豆腐凍
豆乳味重, 正! 再sticky 些會更好味.

2009-04-05
  • 溫泉玉子
  • 燒南瓜
  • 豆乳豆腐凍
朋友講到呢度d 食物好正, 等左好耐終於黎試下. wah 原來好多野都好正! 燒羊排, 外面脆, 肉汁多, 勁juicy , 唔同一般食開ge 羊排.個 texture 真係好食到難以形容 鹽燒大蝦, 勁大食, 仲有羔係蝦頭, 啖啖肉 吞拿魚 好新鮮, 肉質好正 牛舌 , 都係2個字 : 好味 咖啡, 勁香,不上枱侍應托住都聞到, 味甘可惜今晚落雨, 坐唔到露天位~~
朋友講到呢度d 食物好正, 等左好耐終於黎試下.
wah 原來好多野都好正!

鹽燒大蝦, 勁大食, 仲有羔係蝦頭, 啖啖肉

吞拿魚 好新鮮, 肉質好正

牛舌 , 都係2個字 : 好味

咖啡, 勁香,不上枱侍應托住都聞到, 味甘

可惜今晚落雨, 坐唔到露天位~~

牛舌
鹽燒大蝦
新鮮吞拿魚
甜蛋(夾蟹肉)
2009-04-13 38 浏览
兩個人點左四樣野:1) 芝士雞肉串燒2) 蟹肉玉子3) 牛肉石頭飯4) 軟殼蟹卷芝士雞肉串燒 - 芝士迷必吃 蟹肉玉子 - 玉子係呢度既招牌菜, 當然係無得頂!牛肉石頭飯, 牛肉其實唔多, 不過個醬汁同埋d配菜幾好味軟殼蟹卷 - 無乜特別.. 一碟八件, 仲有一隻軟殼蟹, 幾油下. 可能只係兩個人食既關係, 食到第三件已經唔想再食, 覺得好滯見到隔離"木台"叫左薄餅, 好似幾好味咁, 下次去要試下先呢度最唔好就係燈光太暗, 影相難之餘, 睇menu亦幾辛苦
兩個人點左四樣野:

1) 芝士雞肉串燒
2) 蟹肉玉子
3) 牛肉石頭飯
4) 軟殼蟹卷

芝士雞肉串燒 - 芝士迷必吃

蟹肉玉子 - 玉子係呢度既招牌菜, 當然係無得頂!

牛肉石頭飯, 牛肉其實唔多, 不過個醬汁同埋d配菜幾好味

見到隔離"木台"叫左薄餅, 好似幾好味咁, 下次去要試下先

呢度最唔好就係燈光太暗, 影相難之餘, 睇menu亦幾辛苦

芝士雞肉串燒
蟹肉玉子
牛肉石頭飯
  • 厚燒玉子
2009-04-05 19 浏览
舊同學生日, 佢最愛日本菜. 加上佢同事話呢間一門OK. 所以一試.見推介玉子燒, 但同學要多點味. 要了蟹肉玉子燒.蟹肉玉子燒 - 玉子不錯, 但有蟹殼壽司拼盤 - 價錢貴, 但質素一般刺身5點 - 海胆最好一門沙律 - 一般啦餃子 - 皮薄, 都OK.3子炒飯 - 一般串燒 - 雞軟骨(我冇食)/牛肉(好有咬口-難食)/雞翼(都可以)鹽酥穴子 - 脆脆地咸咸地, 都不錯甜品 - 綠茶雪糕, 紅豆年糕. 什麼糕. 真係麻麻.除O左玉子燒比較有特色, 價錢貴冇乜特別好食食品. 場內幽幽暗暗, 我D同學點菜又睇得辛苦.訂18:45分要20:30交枱. 20:00最後點菜. 搞到趕頭趕命. 我O地連加一食成$1100 嘢. 今時今日服務, 我O地唔會再來囉.....

見推介玉子燒, 但同學要多點味. 要了蟹肉玉子燒.
蟹肉玉子燒 - 玉子不錯, 但有蟹殼
壽司拼盤 - 價錢貴, 但質素一般

刺身5點 - 海胆最好
一門沙律 - 一般啦
餃子 - 皮薄, 都OK.
3子炒飯 - 一般
鹽酥穴子 - 脆脆地咸咸地, 都不錯
甜品 - 綠茶雪糕, 紅豆年糕. 什麼糕. 真係麻麻.
2009-04-03
庆祝纪念
生日
  • 玉子燒
2009-04-04 23 浏览
今次是專門為了試那個厚燒玉子而來的~~~點了個original 口味~可是並不見有其他食家所言的烙有"一門" 在蛋角> <厚度勉強稱得上是"厚"吧~侍者教我們將蘿蔔蓉放在蛋上面吃~暖暖的, 蛋也很滑, 不過比較濕_‧再來個溫泉蛋,其實蠻不值的, 這就$22 ﹏=1個看上去滑溜溜的白色破體在冷豉油中載浮載沉...凍的! 而且 蛋黃都是實的, 沒甚麼蛋汁了, 慶幸是蛋味很濃。至於串燒, 聽聞都是出名的,就點了雞翼和芝士茄子,雞翼1串是3條單骨, 很普通。芝士茄子直頭超級hea... 不點也罷_=服務算不錯的, 會主動幫我們換碟 (有雞骨嘛)但我們6時多入座, 8時就要交檯 =[總的來說, 小妹覺得唯有厚燒玉子最值得推介1試~可能的們試的菜式不夠多吧~
今次是專門為了試那個厚燒玉子而來的~~~

點了個original 口味~
可是並不見有其他食家所言的烙有"一門" 在蛋角> <
厚度勉強稱得上是"厚"吧~
侍者教我們將蘿蔔蓉放在蛋上面吃~
暖暖的, 蛋也很滑, 不過比較濕_‧

再來個溫泉蛋,
其實蠻不值的, 這就$22 ﹏=
1個看上去滑溜溜的白色破體在冷豉油中載浮載沉...

至於串燒, 聽聞都是出名的,
就點了雞翼和芝士茄子,
雞翼1串是3條單骨, 很普通。
芝士茄子直頭超級hea... 不點也罷_=

服務算不錯的, 會主動幫我們換碟 (有雞骨嘛)
但我們6時多入座, 8時就要交檯 =[

總的來說, 小妹覺得唯有厚燒玉子最值得推介1試~
可能的們試的菜式不夠多吧~

厚燒玉子
溫泉蛋
2009-03-30
厚燒玉子
2009-03-22
早前我故意找我久久宇見面的要好朋友LUNCH我們2個都很喜歡吃 尤其日本料理她說他公司附近有這間 我上來這看 唔 門面裝修都好像滿好的 由於本人鐘愛海藍寶石色 所以就選這間了怎麼知道 一去 唔 外面是滿好看的 但一內進..好可惜 椅子都滿矮的.. 有BAR SITE我們坐了普通椅子 看一看餐牌可惜 不怎麼感覺到有吸引力最後點了一個雞扒的LUNCH SET我那位朋友點了咖哩雞的LUNCH SET另外我再點了一個雞肉串跟餃子 他亦點了蟹子玉子雞肉串 味道可惜不及街市的小食店的雞肉串餃子 第一口沒點SAUCE 唔 好吃 第二口點了一點SAUCE 唔~ 真的好好吃蟹子玉子 可能我不太喜歡 吃下去 說真的 感覺麻麻 友人亦覺得不太美味雞扒LUNCH SET 雞扒都味道OK 可惜肉質不太嫩咖哩雞LUNCH SET 我朋友給我品嚐了一口 唔~ 好吃 值得推介如果下次再次來臨銅鑼灣 朋友不叫 我應該不會選擇這間 沒什麼吸引之處價錢太合理程度都OK 如友人不是跟我說他跟我點的差不多價錢 跟我HALF HALF PAY(130)那我大概就吃了可能$150吧價錢都算ok..
早前我故意找我久久宇見面的要好朋友LUNCH
我們2個都很喜歡吃 尤其日本料理

怎麼知道 一去 唔 外面是滿好看的 但一內進..
好可惜 椅子都滿矮的.. 有BAR SITE
另外我再點了一個雞肉串跟餃子 他亦點了蟹子玉子
雞肉串 味道可惜不及街市的小食店的雞肉串
雞扒LUNCH SET 雞扒都味道OK 可惜肉質不太嫩

那我大概就吃了可能$150吧
價錢都算ok..
2009-02-10 4 浏览
2009 年2 月9日,難得一年中國情人節, 男朋友同我都好開心咁出去搵食~~由於番銅鑼灣,梗係搵番就腳0的既餐廳 --一門。 之前睇到佢好多好食評同埋勁難BOOK位,諗住點都試下啦~~點知唔太驚喜囉~~~~兩個人叫左: 1.) 壽司拼 10PCS ---------普通野0者...但差唔多成$200,>.<2.) 玉子燒 ------------呢個唯一推介,都幾好味.....起碼仲好熱咁上俾你3.) 帶子薄餅 -----------食唔到有幾多粒帶子...太少喇.....只係覺得脆口& 好油 >.<4.) 串燒牛舌 ---------好濃味,個人不太好牛舌....但味道OK 5.) 汁燒京蔥雞肉 ----------0的雞"鞋口" 既......唔滑 ....扣分~~~6.) 串燒帶子 -----------------呢個係我最不滿架.....勁難食....0的味有0的酸同"嗱嗱地" 攪到我食完飲左2 杯水都清唔到陣味//.......>.< 最後要食香口膠先得....>.< 痴線!!~咁既素質 埋單要$640

兩個人叫左:

咁既素質 埋單要$640 ............唔值囉~~~~~唔會再去!!!~
2009-02-03 16 浏览
九月廿五‧霜降通常飲食集團下的食肆是大包圍,什麼菜色也有一點,結果在不專注的情況下,難有佳作。但凡事總有例外,這個飲食集團下的兩間居酒屋,無論食物及環境俱不錯。早前才吃過一遊,是晚跟朋友談點東西,約了在練習後傾,吃不了太多東西,也想喝杯啤酒,去居酒屋就正好,二話不說,來了這裡。周四的晚上,這裡是坐滿人客的,受歡迎程度,跟一遊那邊情況相若。兩個人,沒有訂位,可幸還可以進佔吧檯,還可以坐在檯頂的一邊,不錯。這裡的佈置也跟一遊差不多,以深色木裝置為主,開放式的廚房在做燒物,油油煙煙的,很有老式居酒屋的味道。這裡有朝日生啤,什麼也不用說,先來一杯再說,一口喝下大半杯,冰凍順喉,金融海嘯也要待我再喝一杯才好再談。吃的東西也以下酒食物為主,而居酒屋也不是吃刺身壽司的地方,就來燒牛舌及明太子燒雞串,另外一客炸芝士及我最喜歡的下酒小吃之一~厚燒玉子。這裡的燒物是有質素,但未是最好,因為至少鹽燒是不夠乾身香口,而汁燒的味道也未夠香甜。牛舌吃起有點點韌,雖然不是芯位,口感也很豐腴,也好吃;明太子燒雞串是「師傅推介」,是汁燒的雞串,再舖上層厚厚而又混了明太子的沙律醬,再用火槍燒一燒才上檯的食物。吃起來沙律醬
九月廿五‧霜降

這裡的燒物是有質素,但未是最好,因為至少鹽燒是不夠乾身香口,而汁燒的味道也未夠香甜。牛舌吃起有點點韌,雖然不是芯位,口感也很豐腴,也好吃;明太子燒雞串是「師傅推介」,是汁燒的雞串,再舖上層厚厚而又混了明太子的沙律醬,再用火槍燒一燒才上檯的食物。吃起來沙律醬太膩,沒有什麼明太子的味道,汁燒的雞肉味道也不突出,吃起來毫不香口,不見佳處,看來師傅要再想想才再作推介;炸芝士美味,外脆內柔軟,加上一塊紫蘇葉,是口感及味道配搭得不錯的食物。我雖然不喜歡很膩口的食物,但卻喜歡如芝士及年糕一般煙煙韌韌的食物,所以很喜歡吃這個炸芝士;厚燒玉子是這裡的「名物」,是晚的做得仍然鬆軟,蛋香味濃,而調味也做得不錯,鹹甜合度,只是略嫌濕了一點,吃起來碟底是濕漉漉的。這裡有不同味道的蛋卷,但我的選擇幾時也是傳統的原味,有什麼比原塊蛋卷更好吃?

在這裡,不會找到很傳統的下酒小吃,如酒盜、漬物等等,這就是有日本師傅坐鎮的日式居酒屋的分別了。話雖如此,這裡還是吃得過的。

侍應的服務不錯,集團式經驗,是有點保證的。

再喝一杯啤酒,埋單每人一百八十左右。食物不錯,環境氣氛也好,下次再想起去居酒屋也會再來。
朝日生啤,冰涼順喉
厚燒玉子也是高水準
炸芝士香口好吃,下酒良品
「師傅推介」的明太子燒雞串,不見佳處
朝日生啤,冰涼順喉
厚燒玉子也是高水準
炸芝士香口好吃,下酒良品
  • 厚燒玉子,炸芝士
2009-01-30 3 浏览
已經不是第一次來到一門食飯, 早已吃過它的招牌菜, 味道實算不錯, 昨晚跟朋友慶祝生日兼團拜, 三個人, order了下列食物:1) 厚燒長葱玉子 2) 煎餃子 3) 帶子薄餅 4) 鹽燒牛舌 5) 鹽燒黑豚肉 6) 東洋卷 7) ..... (忘記了.... 哈)不止一次吃一門的串燒, 但不甚進步。味道不見出色! 其他食物還算中上貨色!! 只可惜係佢哋既追交枱既頻度實在令我有點氣結。話說訂枱時已說明交枱時間是8時半, 我們準時7時到, 7時50分左右second order, 其實只是order了三串串燒。8時開始不斷有侍應想來收碟筷子, 我想他們在20分鐘內已問了不少於5-6次, 我已經表明了很多次second order還未到, 他們也有幫我追, 但其他侍應亦繼續追我枱...... 個半小時的晚飯就在這樣被追趕下完事.....

1) 厚燒長葱玉子

2) 煎餃子

3) 帶子薄餅

4) 鹽燒牛舌

5) 鹽燒黑豚肉

6) 東洋卷

7) ..... (忘記了.... 哈)

2009-01-24 7 浏览
這間餐廳都好多人去, 昨晚3人去, 早上已經打去book位, 都要book9:30pm之後的位。禁岩我地又係9:30pm才可以去, 所以就book左9:30pm 3位。入到去氣分好好, 比較暗, 所以d野食個樣好好看都影唔到相, 太可惜。昨天3個人去食, 叫左超多野:1.厚燒玉子 (超好食):2.鹽燒牛舌 (好食, 不過得一串5塊)3.餃子 (超好食)4.帶子薄餅 (好好食)5.香味大根牛肉炒 (好食得來沒有太大的特別)6.泡菜豬肉石頭鍋飯 (一般)7.鹽燒黑豚肉 (好好食, 是廚師推介, 一串3件)8.厚燒蟹肉玉子 (好食, 不過因為有蟹肉的關係, 入面太多汁同水)9.蟹肉牛油果手卷 (好食得來沒有太大的特別)10. 咖哩雞肉冷素面 (好好食)最好食的是傳統厚燒玉子.....後來我們再叫左厚燒蟹肉玉子,,,,,我反而覺得冇傳統的好食...不過佢都係用新鮮蟹肉來做的, 因為入面食到一少少殼........薄餅, 有少少似蔥油餅, 質感好好, 加上帶子味道剛剛好, 不會太salty, 一面好

昨天3個人去食, 叫左超多野:
1.厚燒玉子 (超好食)
2.鹽燒牛舌 (好食, 不過得一串5塊)

3.餃子 (超好食)

4.帶子薄餅 (好好食)

5.香味大根牛肉炒 (好食得來沒有太大的特別)

6.泡菜豬肉石頭鍋飯 (一般)

7.鹽燒黑豚肉 (好好食, 是廚師推介, 一串3件)

9.蟹肉牛油果手卷 (好食得來沒有太大的特別)

10. 咖哩雞肉冷素面 (好好食)

薄餅, 有少少似蔥油餅, 質感好好, 加上帶子味道剛剛好, 不會太salty, 一面好像是煎得...所以底面的質感各有不同。我推介這個

一串串的肉食都好好食, 食完好想再食, 餃子都超好食。

咖哩雞肉冷素面的咖哩唔知點解係用泰式的咖哩, 雖然唔係日本咖哩, 不過都好好食。但可能佢係最後來的一個, 大家都飽到食唔落, 所以比上去好像不太吸引, 我下次去的時後, 會叫左這個先。

泡菜豬肉石頭鍋飯, 我下次一定不會叫, 連普通food court佢都比唔上, 飯係用好多辣椒油去煮, 飯好濕, 唔夠乾, 加上又冇飯焦,..總之唔多好食。

蟹肉牛油果手卷其實都好好食, 不過都係大家飽到頂心口時才來, 變得冇甘好食。

3個人食10碟野係好像誇張d^^, total:$57x, 每人$193
價錢都好ok

我下次都會再來, 推介是
1.厚燒玉子
2.餃子