2016-05-17
在荃灣愉景新城附近的一間冰室,聽說這裡的瑞士汁雞翼和雞脾都很出名,今天剛好在荃灣見工,剛剛好是午餐時間後,人也不太多可以直接入座。在卡位坐下後就留意到牆上掛著的牌子,都是冰室的的推介和人氣食物,格調有幾分懷舊的感覺。選擇困難的我就直接跟著叫了蕃茄湯通粉、瑞士雞脾和紅豆冰。滑蛋蕃茄湯通粉配瑞士雞脾$48超級愛吃蕃茄湯,湯有很濃郁的蕃茄味,酸甜的味道剛好,可以見到湯面有很多蕃茄肉,通粉也很大份,一邊食通粉也可以伴著蕃茄吃,用料一點都不馬虎。炒蛋很香滑,味道與質感都不錯,不過炒得有點散,如果是一份完整炒蛋的樣子會更吸引,香滑的碎蛋伴通粉吃,加上一口濃濃的蕃茄湯底,豐富的口感和蕃茄湯完美配搭起來,吃完這個超滿足的。重點的雞脾果然不失所望呀,雞脾皮薄肉厚,雞脾一咬下去又多肉又滑,還有肉汁鎖在裡面。瑞士汁也很入味,不會因為煮太耐而變起絲的雞肉,但又保持到入味的水準,正! 跟餐特飲 紅豆冰+$10甜度剛剛好,紅豆大大粒,份量也很多,椰奶、冰、紅豆都恰到好處,好喝 肉燥煎蛋飯$42朋友點的另一個飯,賣相看起來也很吸引 平靚正的食堂首選,好羨慕住附近的人呀~閒時來食個雞脾下午茶太幸福了
朋友點的另一個飯,賣相看起來也很吸引