2019-02-01 2758 瀏覽
老公愛吃這家的Pizza,所以拉著我來試。見到他家有米其林1星,心想應該不會差。結果一試之下非常之失望!他家的Cabonara真的是到了很難吃的地步,黃色的sauce一端上來就心裡一緊,吃到嘴裡更是失望至極:首先,汁太多把麵都泡軟了,不似正宗義大利pasta做法;其次,味道怪異,也不是經典的cabonara;最後,培根用的是袋包裝的已經炸過的醃製培根,一點不新鮮。服務也不怎樣,很多菜都不標價,要單獨問;點餐要問過三個waitress才搞得清楚菜品,因為多數是菲律賓服務生態度很隨意。雖然沒試過他家的pizza,但我肯定不會再來了。米其林一星的價格,吃的是平價超市貨的質量,還不如自己回家買麵和醬,20分鐘搞定!