2023-12-20 390 瀏覽
⌲ 劍雨及吞拿魚他他:這道前菜與其他餐廳的菜品有所不同,味道酸酸甜甜,但並不會蓋過劍魚和吞拿魚的鮮美。這道菜作為前菜絕對具有開胃的效果,為整餐帶來了一個美好的開始⌲ 意大利瓦爾巴白松露新鮮幼麵:服務員現場為我們刨取白松露,這種特殊的香氣使人陶醉。然而,與傳統的意大利麵相比,這道菜的質感稍有不同,缺乏傳統的嚼勁al dente的口感,這可能會稍微減弱了白松露的香氣在整體口味中的融合⌲ 煎焗牛仔柳配黑喇叭菇及馬莎拉汁:相比其他部位,牛仔柳的肉味較少,但它更嫩滑,容易入口。與濃郁的黑喇叭菇搭配,這道菜味道更加豐富。再加上帶有松露香氣的薯蓉,使得這道菜成為整餐中最吸引人的亮點⌲ 自家製淡芝士蛋糕:這款甜品絕對是我最喜歡的一道。淡淡的芝士味道不會過於濃厚,即使對芝士蛋糕不感興趣的人也會愛上這款。此外,還搭配了一些鹹度較高的消化餅碎,完全不會有芝士蛋糕的濃膩感⌳⌳Overall: 𝟽/𝟷𝟶Cuisine: 𝟽 /𝟷𝟶Environment: 𝟽/𝟷𝟶Price: 𝟼.𝟻 /𝟷𝟶
⌲ 劍雨及吞拿魚他他:

Overall: 𝟽/𝟷𝟶
Cuisine: 𝟽 /𝟷𝟶
Environment: 𝟽/𝟷𝟶
Price: 𝟼.𝟻 /𝟷𝟶
Tartare DI Tonno E Pesce Spada
Tagliolini Alla Piemontese
Arrosto DI Vitello