2016-11-08 116 瀏覽
燈光暖和昏黃的日式小店,環境令人好放鬆。主打是一系列不同款式的芭菲,有草莓、白桃、紫薯、栗子等等的,不過最吸引我的還是綠色的東西啦!眼中只有抹茶的我,分別選了抹茶芭菲及抹茶窩夫。抹茶芭菲十分豐富!配料有白玉、蕨餅、寒天、星星粟米片、白桃、紅豆等。雖然抹茶雪糕有淡淡的抹茶味,雖然相比多間日本過江老字號算不上出色,但勝在價錢還可。至於抹茶waffle,口感頗為鬆脆,亦帶抹茶甘。不過若能做得更厚身,突出外脆內軟的口感便更佳。4塊窩夫中間藏着一大堆抹茶吉士醬,抹茶味反而沒waffle的明顯,但能令waffle吃起來沒那麼乾身。可惜這份waffle敗筆在於那球綠茶雪糕!味道假假的!如果可以用上他們的抹茶軟雪糕代替會出色得多!
燈光暖和昏黃的日式小店,環境令人好放鬆。

眼中只有抹茶的我,分別選了抹茶芭菲及抹茶窩夫。

抹茶芭菲十分豐富!
日式精選乳酪芭菲
日式精選乳酪芭菲