餐廳: Verde MAR
資訊:

Verde MAR 是一間香港少有的墨西哥餐廳抵達餐廳外圍已經覺得充滿異國風情,外牆一幅樹獺塗鴉🦥令人瞬間放慢腳步室内佈置全由主廚手工製作,滿載溫馨。室外的花園還種了各式香草🌿和仙人掌🌵,供餐廳烹調各款特色菜餚,貫徹 From Farm to Table 的概念。墨西哥菜通常都會用當地盛產的牛油果🥑粟米🌽同蕃茄🍅為主要食材,所以墨西哥食物都色彩繽紛。🥑海魚剌身伴牛油果 ($149)在酷熱天氣警告下,晚餐的前菜點了一款冷盤小食。海魚剌身配上蕃茄碎、洋蔥碎、香草同牛油粒,再伴上新鮮青檸汁🍋十分開胃,而顏色豐富,令食慾大增,加上香脆的粟米片更加令胃口大增🤤🌮芝士薄餅 ($89)經典的墨西哥芝士薄餅,美味得很。煎得香脆的薄餅中間有溶解咗嘅芝士🧀將蕃茄碎、洋蔥碎、香草同自選的饀料黏著,加上牛油果莎莎醬,食得好滋味。我哋點選咗燒汁雞脾肉🍗同香烤豬肉🐷為饀料。店家還有提供素菜同素菇可配搭,薄餅亦可以轉為無麩質薄餅。照顧到唔同食客的口味同選擇👍🏻🐮墨式牛肉鍋 ($189) + 🍚墨西哥飯 ($35)傳統的墨西哥牛肉鍋,在牛肉醃製後再慢煮兩天才完成,是一款用心餚製的菜式🤎慢煮的牛肉入口即溶,肉味精華盡落
Verde MAR 是一間香港少有的墨西哥餐廳

🥑海魚剌身伴牛油果 ($149)
海魚剌身伴牛油果

🌮芝士薄餅 ($89)
芝士薄餅

🐮墨式牛肉鍋 ($189) + 🍚墨西哥飯 ($35)
傳統的墨西哥牛肉鍋,在牛肉醃製後再慢煮兩天才完成,是一款用心餚製的菜式🤎慢煮的牛肉入口即溶,肉味精華盡落在湯汁中。
墨式牛肉鍋
上桌時會配合芫荽,洋蔥碎同墨西哥飯一同奉上。
店員提示傳統食法是將芫荽,洋蔥碎同墨西哥飯,一併伴入牛肉鍋,再灑入青檸汁。一啖入口,鮮甜的牛肉湯飯,在仲夏潮濕的天氣下令胃口大開😋
墨西哥飯

🥑牛油果奶昔 ($78)
眾所周知,牛油果係superfood,膳食纖維豐富,含豐富維他命,亦是女士門減肥瘦身恩物。用上原隻牛油果再加上優質牛奶🥛打製出一杯可口美味,高質有營的飲品,配上各款墨西哥美食,更加好飲😝
牛油果奶昔

🍨牛油果雪糕 ($88)
新鮮嘅牛油果🥑配上香滑牛奶,炮製成清新口味的雪糕,在上加上一小球芒果🥭sherbet,成個牛油果便活現眼前😍
牛油果雪糕
海魚剌身伴牛油果