2022-11-15 29 瀏覽
下課之後想吃日本料理就來到位於這家尖沙咀的精緻樓上日本料理,座位隱密度非常高,而且還有獨立榻榻米房間~裝潢以淺木色為主色調,感覺很高級舒服👍🏻 ✨鱈魚白子 ($50/pc) 第一道是這個季節很受歡迎的白子~ 其實我也是第一次嘗試🤣 醬汁酸酸甜甜很開胃,拌著醬汁一起吃完全不會有腥味,有時候真的要衝破心理關卡一下下就好了🤪✨炸白蝦(半份) ($60) 第二道依然是小菜,脆脆鹹鹹的口感這時候可以來一杯酒嗎🥹是會讓人忍不住一口接一口吃的item!✨炸日本魷魚鬚 (半份)($50)魷魚非常新鮮而且很q彈,外皮炸得超脆,加上檸檬汁以後就沒有炸物的油膩感了~ ✨特上壽司拼盤 ($498) 主角來囉!!壽司拼盤超美的而且都是我喜歡的魚類🥹🫶🏻 有海膽、牡丹蝦、油甘魚、赤貝、大拖羅、火炙左口魚邊、北海道干貝跟厚切拖羅小卷~油甘魚還有柚子碎在上面帶出魚肉的鮮甜,這個細節加分!😋😋 其他的生魚片都超新鮮~好好吃🥳✨招牌魚湯稻庭烏冬 ($130)這個招牌烏龍麵真的是這晚的mvp😍😍 有被驚艷到!!首先湯底的奶白色是純粹用魚熬製出來的,喝下去非常非常的鮮甜🥹幾乎沒有喝過這麼香甜的魚湯!他的烏龍麵是自製的,麵條掛

✨鱈魚白子 ($50/pc)

✨炸白蝦(半份) ($60)

✨炸日本魷魚鬚 (半份)($50)

✨特上壽司拼盤 ($498)

✨招牌魚湯稻庭烏冬 ($130)
這個招牌烏龍麵真的是這晚的mvp😍😍 有被驚艷到!!首先湯底的奶白色是純粹用魚熬製出來的,喝下去非常非常的鮮甜🥹幾乎沒有喝過這麼香甜的魚湯!他的烏龍麵是自製的,麵條掛湯汁能力100分,加上香蔥提鮮~原汁原味的口味真的會為了這個湯麵回訪!天氣冷的時候喝這個感覺整個人馬上就暖和了🥳

✨煙燻鰹魚 ($70/pc)
也是一道好好吃的item! 酸酸甜甜的醬汁配蔥蒜蓉,加上煙燻把魚油香都帶出來,入口口感豐富,很讚😋

✨清酒煮蜆
每一隻蜆都超大隻而且沒有任何腥味!清酒湯底很鮮甜,加上大蔥等讓整個湯底變超香🥳

✨串燒 - 雞横隔膜 ($38) // 大蔥雞肉串($28) // 鰻魚 ($38) // 蘆筍 ($40)
日料怎麼能少得了串燒呢👍🏻每一樣串燒都烤得超香~雞肉保留到肉汁,而且鰻魚也很q軟~

✨豆腐雪糕
最後來個甜品劃上句號~豆腐口味的冰淇淋真的可遇不可求,而他們的豆腐雪糕真的超級濃郁!😋😋