餐廳: 磯野水產
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-10-02 68 瀏覽
很喜歡去居酒屋,平時比較少跟媽媽去,媽也喜歡吃日本菜,今次就請媽媽去居酒屋!店內的裝潢與外觀幾日式!想跟媽小酌一下,這裡日式清酒、啤酒一應俱全!我們點了蘋果甜酒和梅子甜酒。梅子酒比較甜一點,帶微酸,充滿梅子的香氣。蘋果就很清新,兩款都不重酒味!一坐低就會有前菜,是野菜條伴鯷魚醬,以為吃沙律就很單調嗎?不是!附上咸鮮的鯷魚醬,簡單開胃又充滿高纖!沙葛很清甜!點了兩隻時令活蠔刺身,分別是原味和酸酢汁。蠔好大隻厚身,鮮甜無比,酸酢汁可以提升蠔的鮮味!這條是飛魚,很少機會吃到這種魚刺身,魚味濃郁,爽身,我特別喜歡這種不會有油膩感的魚肉,每片都切得好薄,還有三文魚子,把薑蓉、蘿蔔蓉混合酸汁吃,令人回味!媽媽最喜歡是這個鋤燒煙熏黑豬腩肉,經過醃製和煙熏的黑豬腩肉,有點像煙肉,但口感卻相對豐富得多,豬腩肉的油脂也被燒得甘香,油而不膩。蟹膏海膽炒飯,炒出香氣四溢,份量不少的海膽,超級鮮甜!粒粒分明的炒飯,還有一條條蟹肉、蝦肉、蟹子,好不吝嗇,非常豪華,太幸福了!最後點了個柚子雪葩,酸酸的,可解膩!
店內的裝潢與外觀幾日式!

想跟媽小酌一下,這裡日式清酒、啤酒一應俱全!
我們點了蘋果甜酒和梅子甜酒。

附上咸鮮的鯷魚醬,簡單開胃又充滿高纖!沙葛很清甜!

最後點了個柚子雪葩,酸酸的,可解膩!
2019-09-18