2019-08-10 99 瀏覽
這間餐廳可以散叫或者放題,我們看到放題選擇不錯所以這次就試了放題。芝士蘑菇燒雞翼原隻奉上,雞翼部分去骨。整隻都被醬汁包圍,看上去十分可口。咬下去的時候,醬汁充滿在口裏,而雞肉十分嫰滑,兩者的配搭令口感變得豐富。外皮脆度適中,咬下去內裏有很滑溜的芝士,芝士味濃郁,而且芝士與蘑菇很配合,不會很膩,非常值得一試煙肉卡邦尼意粉份量不多不少,不怕吃完會吃不下其他食物,煙肉比想像中多,吃每一口意粉都能吃到煙肉,味道不咸不膩,意粉很彈牙,趁熱時吃很好吃,放了一會兒醬料跟意粉也不會黏在一起德國豬手豬皮部份炸的十分酥脆,豬肉卻保持鬆化軟熟,兩者結合在一起是剛剛好的感覺。咬下去是脆一下軟一下的,再加上豬肉內保留的汁,令口感瞬間昇華。

芝士蘑菇燒雞翼

煙肉卡邦尼意粉