餐廳: 御鐵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-10-14 249 瀏覽
今晚食鐵板燒,位於銅鑼灣駱克駅,全座大廈都好多美食。餐廳裝修簡潔舒適,地方不算太大,但令人好warm 的感覺。今晚師傅Brian 為我烹調今晚美食。我揀選套餐B & C, 包括有:Set B無花果野菜沙律🥗野菜新鮮配上柚子沙律菜汁,清新開胃瀨尿蝦配鮑魚用上馬來西亞瀨尿蝦,我都係第一次食鐵板燒有這個菜,瀨尿蝦肉質爽又軟,比龍蝦味道跟鮮甜,師傅拆殼技術超凡,啱晒我唔識剝殼嘅人。用上南非孔雀鮑魚配上食用花忌廉海苔醬,好鮮味。熊本縣A5和牛薄燒🐄優質的A5和牛,配上蔥花炸蒜香脆櫻花蝦,口感非常。香煎野菜配田樂醬有意大利青瓜,大啡菇及番薯,煎香更加惹味。清酒煮蜆湯這個菜式鮮甜美味,更加上鰹魚湯底混入蜆的精華。炒飯雪糕🍧有三款雪糕選擇,我選柚子味,解熱油膩感一流。咖啡或茶 ☕️最後加杯 Nespresso , 完美晚餐的句號。Set C火炙鰹魚青木瓜沙律🥗清新美味季節菜兩款 蘇格蘭蟶子Brian 師傅煮得非常好味,蟶子剛剛熟,好鮮。加拿大銀鱈魚皮脆肉滑香煎法國鴨肝, 青蘋果配無花果意大利醋汁厚厚的鴨肝入口即溶,配上青蘋果減低油膩感。熊本和牛A5厚燒🐄厚燒更能完全食到牛的鮮味清酒煮蜆海膽烏魚子炒飯鐵板

Set B
無花果野菜沙律🥗
野菜新鮮配上柚子沙律菜汁,清新開胃

瀨尿蝦配鮑魚

用上南非孔雀鮑魚配上食用花忌廉海苔醬,好鮮味。

熊本縣A5和牛薄燒🐄
優質的A5和牛,配上蔥花炸蒜香脆櫻花蝦,口感非常。

香煎野菜配田樂醬
有意大利青瓜,大啡菇及番薯,煎香更加惹味。

清酒煮蜆湯
這個菜式鮮甜美味,更加上鰹魚湯底混入蜆的精華。

炒飯
雪糕🍧
有三款雪糕選擇,我選柚子味,解熱油膩感一流。

咖啡或茶 ☕️
最後加杯 Nespresso , 完美晚餐的句號。

Set C
火炙鰹魚青木瓜沙律🥗
清新美味

季節菜兩款
蘇格蘭蟶子
Brian 師傅煮得非常好味,蟶子剛剛熟,好鮮。
加拿大銀鱈魚
皮脆肉滑

香煎法國鴨肝, 青蘋果配無花果意大利醋汁
厚厚的鴨肝入口即溶,配上青蘋果減低油膩感。

熊本和牛A5厚燒🐄
厚燒更能完全食到牛的鮮味

清酒煮蜆

海膽烏魚子炒飯
鐵板燒必食之選, 炒飯看出師傅的功力, 乾爽材料均勻加上海膽烏魚子,更美味。

雪糕
咖啡/茶 ☕️