2018-09-13 1332 瀏覽
中午来这里吃omakase,非常棒,每道菜都很好吃,食材新鲜,味道搭配也很好,性价比很高!前菜很棒,鱼子酱搭配吞拿鱼味道很好,jelly搭配甜虾,然后是螃蟹肉,炸螃蟹,最后一口腌过的西红柿,味道非常惊艳,非常refreshing,让人很期待接下来的美食。下一道摆盘很漂亮,味道也非常的赞,很喜欢鱼肝酱的味道。最后那颗杨梅也尤其的棒,完美的一个过渡,很喜欢这家餐厅在细节上也处理的这么好。接下来是好大一块toro,只是撒了盐,并不需要沾酱油,所以很不一样的体验,可以尝到鱼本身的鲜味,非常满足。没有酱油的话略有点肥腻,但是真的很香。这一道应该是鲣鱼,调味非常非常的棒,使得原本平凡的鱼晋升为超级美味,很赞。接下来是一道天妇罗拼盘,有鱼和鲍鱼,蘑菇,南瓜等。裹粉很薄,炸的恰到好处。唯一美中不足是鲍鱼略有点老了。refreshing时间到,三个新鲜的蔬果:西红柿、无花果、白玉米,都是日本直运过来的,原汁原味,味道非常有层次,尤其是玉米,是生的,但是非常甜,很好吃,第一次吃到这种口味的玉米,非常好的体验。后面就是寿司时间了,一共六道,每一道都特别棒,我是对寿司蛮挑剔的人,但这边不管是食材的新鲜度还是口

后面就是寿司时间了,一共六道,每一道都特别棒,我是对寿司蛮挑剔的人,但这边不管是食材的新鲜度还是口味的搭配上,都让人很满意。尤其是第一道贝,厨师拿手一拍居然就卷起来了,可见非常的新鲜,味道非常非常好,可以说是我吃过的贝类中最顶级的。其他每一个都很赞,刷的调料也不是简单的酱油,每一款的味道都不一样,很喜欢这样的用心搭配。

接下来是一道汤,从贝壳里倒出来,把生贝肉直接烫成半熟,杯口抹了盐,像鸡尾酒一样的感觉,让这道汤又好吃又好玩。

最后还送了一个toro卷,味道也超级棒。吃到这里真的有点吃撑了,但是意犹未尽。

甜品是日本蜜桃和椰子冰淇淋,完美的收场,只是没拍照片。

总之,非常棒的一顿午餐,尤其是1000出头的价格,性价比真的非常高了。非常值得推荐的一家店,很用心,值得推荐。还会再来!