2021-05-07 560 瀏覽
近來我和天使都忙到天昏地暗,只能抽早餐的時間相聚。今天我們再次選了頗多正評的咖啡店試吃。入廟要拜神,去咖啡店自然要喝咖啡,我和天使今天都算了咖啡算是蠻甜的MOCHA,為繁忙的一天打打氣。一入口,朱古力的甜味很突出,但朱古力和咖啡的香氣卻絲豪感受不到。雖然整體感覺未算是差,但也實在有點可惜。首先要讚一下的,就是這個咖啡室也是做FULL DAY MENU,而且就算店內面只有一個店員,還毫不猶豫繼續提供。這份決心值得讚賞。也因為這個原因,我實在很後悔在未問清楚的情況下點了這個全日早餐。平心而論,這個全日早餐是不錯的,份量算蠻豐富,只是沒有特色。不過,全日早餐沒有特色其實很正常,"有特色"這個要求根本不合理。所以…我只能後悔了。反而是有選擇困難症的天使在得知有FULL DAY MENU 後,立即點了這個蟹肉意粉。對,聲稱不能吃甲殼類的他再次點蟹吃,我連吐嘈的力氣也沒有了。這個意粉的賣相很漂亮。至於蟹肉的份量、用肉眼也看得出很豐富…最重要的是香氣濃郁,沒有任何腥臭的味道。至於好不好吃?我不知道,因為天使很快便把它吃完,我連要求試一口的機會也沒有。在只有一個店員的情況下,能夠做到這個水準真的一點也
朱古力咖啡

全日早餐

蟹肉意粉

在只有一個店員的情況下,能夠做到這個水準真的一點也不簡單。這次的經歷,也令我下定了決心︰我‧以‧後‧也‧不‧要‧再‧點‧全‧日‧早‧餐‧了。
題外話/補充資料: 雖然和食物質素和服務無關,但這間咖啡室的音響卻不如想像般好…有點吵耳的感覺。如果能夠改善一下會令客人的感覺更好。:)
$120 (早餐)
蟹肉意粉