2015-08-23 9453 瀏覽
三十二公館 - 以紐約的毛街32號為名。廣東菜中的點心,特別受紐約、倫敦等居民歡迎。能說是外國式的廣東菜,絕對不比我們的差,反而佩服的是,他們亦有如此的工藝!還有別緻的廂房,有古典的燈飾,很有懷舊氣氛!特別的毛筆房北京片皮鴨 (蘋果 木燒)小時候最愛的片皮鴨!燒得均勻的金黃色,師傅一刀一刀的把皮和肉分開,每一片都大小一樣!方才知道原來皮能添上點糖,去除油膩感,同時令鴨味更為突出。蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒 這裡非常有名的黑毛豬叉燒!肉質比較瘦但極為的軟腍,還有蜜汁的香甜,滲入豬肉當中,不錯!脆皮西班牙黑毛豬叉燒包有點像菠蘿包的叉燒包,絕對是皮薄餡靚!帶少許甜味的表皮,入面是半肥瘦的黑毛豬,味道絕不差,反而有意外的驚喜。黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣 鵪鶉蛋暗藏於燒賣的底部,咬入去時鵪鶉蛋是半熟的,有蛋黃流出,超正呀!雞肉鮮蝦芋角 芋頭非常的細嫩,入面還有雞肉和鮮蝦,令芋角更加香。脆皮鮮蝦腸粉包著鮮蝦的一層薄脆皮,很特別!腸粉本身是沒有味道的,所以令腸粉添上味道的是醬油。醬油味道剛好,把整體的有提升的感覺。鮮蝦鮮嫩彈牙,腸粉亦夠薄!迷你蛋撻 以一口蛋撻作結!雪糕 (醬油 • 薑 • 黑芝 麻 • 桂
還有別緻的廂房,有古典的燈飾,很有懷舊氣氛!
特別的毛筆房
北京片皮鴨 (蘋果 木燒)
北京片皮鴨 (蘋果 木燒)
蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒
[必食推介] 這裡非常有名的黑毛豬叉燒!肉質比較瘦但極為的軟腍,還有蜜汁的香甜,滲入豬肉當中,不錯!
黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣
[必食推介] 鵪鶉蛋暗藏於燒賣的底部,咬入去時鵪鶉蛋是半熟的,有蛋黃流出,超正呀!
雞肉鮮蝦芋角
[必食推介] 芋頭非常的細嫩,入面還有雞肉和鮮蝦,令芋角更加香。
迷你蛋撻
[必食推介] 以一口蛋撻作結!
迷你蛋撻
雪糕 (醬油 • 薑 • 黑芝 麻 • 桂花烏龍茶• 荔枝雪葩)
還是第一次品嚐醬油雪糕,口感特別的是雪糕帶點鹹味,卻不是我杯茶~
2015-08-09