2024-05-08 29 瀏覽
之前一直對這家的貓飯念念不忘,昨晚再訪發現水準依然,店內亦播放日文歌曲,不同的是牆上那幅長條動漫畫作已換上新的一幅,新舊人氣角色匯集一起,簡直是動漫迷的集體回憶總結!定食份量十足,包括前菜、漬物、麵豉湯、煎茶、珍珠米,麵豉湯內有菇類及蜆肉,前菜有關東煮和沙律菜。我們當然要把珍珠米升級為貓飯!(貓飯即在白飯上添加了紫菜、木魚碎和牛油)蔥燒牛舌牛舌肉質鮮嫩,搭配上綠蔥的香氣和獨特的醬汁,味道令人驚喜,份量亦十分充足。香煎和牛漢堡扒可選照燒汁/日式咖哩,我們點選了照燒汁,甜而不膩,跟漢堡扒十分合襯。漢堡扒充滿肉汁,配飯一流,還有兩塊香脆的薯餅伴碟。雞腎串一份有兩串,適合和同伴方享,燒得恰到好處,質感帶點爽口。飛驒和牛可樂餅可樂餅香脆可口,薯餅內的和牛帶出濃郁牛香,就算不沾沙律醬亦非常惹味。
蔥燒牛舌
香煎和牛漢堡扒
雞腎串
一份有兩串,適合和同伴方享,燒得恰到好處,質感帶點爽口。
飛驒和牛可樂餅