2024-01-25 476 瀏覽
“Starry Starry Night 🌟 -哼起就想起梵高,銅鑼灣有間以梵高為主題的西餐廳,充滿著藝術氣息🎨, 位置是比較隱蔽商業大廈二樓,入到去就如進入畫廊般,佈置幽雅,有好多角落給客人打卡,掛滿好多梵高出名的畫作🖼️如向日葵及星夜🌃,頓時覺得這一餐是豐盛的藝術晚宴。晚餐set 包頭盤、沙律、是日餐湯 及甜品,相當豐富頭盤:三文魚雜菜青瓜卷用青瓜作卷物非常健康,三文魚新鮮,加入特調醬汁、橄欖油同黑醋,清新可口梛威雪蟹田園沙律🥗蟹肉疏菜好新鮮,加入黑醋同橄欖油更鮮味,配合梵高畫作田園風格 俄羅斯野菜湯蕃茄味濃郁,有不同疏菜如椰菜、甘筍同洋蔥、增潻口感自家製麪包新鮮熱辣辣烘焙出嚟,麪包咬落仲好香脆,麪包暖暖香煎格陵蘭比目魚扒目測有兩塊手掌咁大,巨型比目魚扒煎得皮香肉脆,魚肉嫩滑爽口, 非常美味炭燒美國Prime 護心肉柳伴帶子雜菜五成熟肉質好嫩滑,牛味極濃,帶子大而煎得香脆,大啡菇菇味及多汁甜品最後以甜品作結,分別有法式焦糖布甸🍮、朱古力慕絲、士多啤梨蛋糕, 味道不錯,十分精緻

晚餐set 包頭盤、沙律、是日餐湯 及甜品,相當豐富

頭盤:三文魚雜菜青瓜卷

梛威雪蟹田園沙律🥗

俄羅斯野菜湯
蕃茄味濃郁,有不同疏菜如椰菜、甘筍同洋蔥、增潻口感

自家製麪包
新鮮熱辣辣烘焙出嚟,麪包咬落仲好香脆,麪包暖暖

香煎格陵蘭比目魚扒

炭燒美國Prime 護心肉柳伴帶子雜菜