2019-11-03 24 瀏覽
🐷🐷🐷🐷▪️ 安格斯盛合$368~這就是琥酌好出名的吉列牛。牛肉是來自美國的頂級安格斯牛,牛肉鮮嫩多汁,油花分佈均勻。上碟時,牛肉的外面薄薄的一層已經煎熟了,裡面的肉就保持了原有的牛肉質的。這個吉列牛最好的就是可以自己煎,餐廳有一個小小的火爐給你,你可以根據自己的喜好去煎牛肉。煎牛肉時,你可以見到哋汁出哂來,香味也撲鼻而來。我自己就比較喜歡熟少少的,雖然我煎的比較熟,但牛肉入口一樣都係好鮮嫩,不會因為煎的熟而變老,牛肉外皮就好鬆脆,好濃有的牛肉味,食完一碟都仲想食。▪️ 琥酌丼$118(大)~第一眼見到你會覺得跟台灣的滷肉飯好似,但是這個琥酌丼用的卻是和牛和安格斯牛肉粒,再配上自家釀制的醬汁,還有椰菜和紅椒絲。哋紅椒絲幼到好似線咁,我要問餐廳職員才知道是紅椒絲。哋醬汁也好好味,牛肉粒也夠多,食落啖啖都是肉,牛肉味好濃郁。因為我們食的是大的,夠足兩個人食。▪️ 明太子手羽燒(2隻)$48~一上菜見到個樣漲波波已經覺得好吸引,外面炸到黃金色,咬落去皮脆肉嫩又多汁,味道有些少辣,我好鍾意明太子在口中啪啦啪啦地爆開的那種感覺,好正。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️4/5🐷〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔸Overall ($534)📍
🐷🐷🐷🐷
▪️ 安格斯盛合$368~
▪️ 琥酌丼$118(大)
▪️ 明太子手羽燒(2隻)$48~

🔸Overall ($534)
📍 琥酌 (太子)
太子西洋菜北街159A號地舖