2024-02-26 339 瀏覽
與同事工作得太夜,一起找家餐廳吃晚餐。見到陳儀興的客人仍然絡繹不絕,立刻便進去點菜了。同事很喜歡吃牛腩,不想吃粉麵,可以點淨餸,配套餐,有油菜或魚皮選擇,還有飲品,其實也很豐富。淨崩沙腩$148加$26轉套餐,小食選了油菜,非常好吃的菜心!鮮甜爽口,夠嫩無渣。崩沙腩價錢一向高一點,但這裏的份量十足,炆得夠鬆軟入味,不會太咸,腩汁都想喝光,加一點辣椒油更惹味。牛三寶河粉$65,加$26轉套餐,配炸魚皮,吃著炸魚皮,脆得像吃薯片,越吃越過癮,脆而不咸,份量都頗大碟的。牛三寶份量也多,有齊牛筋、牛坑腩、牛肚,全都很入味啊!河粉吸收清湯,加上腩汁,真的很滋味!愛吃牛的人一定要試。和同事一邊吃一邊談天,意猶未盡,再點一份小食吧!這款“我要晒”,顧名思義,各款炸小食都有一些。炸雲吞外層乾身爽口,裏面豬肉餡也爽爽的有肉汁。炸蝦丸爽爽口彈牙,不是發水丸,口感不錯。炸魚條有魚肉味帶鹹香,加幾片炸魚皮,店裡的炸物都拼齊了,配啤酒一絕。別以為吃牛腩粉麵不夠飽,這樣配套餐真的吃得非常滿足!味道又不錯,怪不大晚上得這麼多顧客,愛吃牛的人要試試。

2024-02-23