2014-04-27 2706 瀏覽
因為知道眾人熱捧咖啡弄,所以特意跟朋友在閒日時來,朋友先來等位,我大概在半小時後才到達(要澄清是有要事不是遲到 哈哈),但結果也等了一小時,如果把友人等的時間算起來應該有一個多至兩個小時了。入席後,兩人都等得飢腸轆轆,加上計時的關係,趕緊點餐。吃的方面,點了一份三明治與一份窩夫。豬排三明治比較一般,朱古力窩夫卻讓我一試愛上!另外兩份食物的份量都頗大。飲品方面,我和朋友各自點了兩種不同的飲料,我喝的沙冰味道太淡了,實在頗為失望。嘗了一次咖啡弄後,總覺得被吹噓得有點名過其實。食物質素雖然不差,但也沒有想像的好,不過窩夫確是值得一贊的好吃。也許是排隊時間太長了,感覺上便有點不划算,若果要我再排個兩小時來吃這裡的東西,我是絕對不願意的,但聽說尖沙咀開分店了,希望下次再訪時人龍不要長得如此驚人吧。

入席後,兩人都等得飢腸轆轆,加上計時的關係,趕緊點餐。
吃的方面,點了一份三明治與一份窩夫。
BBQ豬排三明治
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅
OREO 碎片冰沙
海鹽焦糖拿鐵
嘗了一次咖啡弄後,總覺得被吹噓得有點名過其實。

題外話/補充資料: 這裡食物的份量頗大,我與友人兩個女孩點了兩份食物和兩杯飲料真的吃撐了! 建議如果兩個女孩來的話可點兩杯飲料和一份食物分著吃喔!
2013-10-17
下午茶