Bochord

2024-05-08 45 瀏覽
✨華麗登場 瑰麗芳華之美✨質感典雅復古圖書館風位於銅鑼灣世貿中心的Bochord, 內部裝潢精緻,滿滿復古,典雅既氛圍,Live band 表演更令氣氛推至高峰,營造出浪漫溫馨親切的感覺。餐廳空間感十足,落地玻璃可飽覽維港無敵景色。Tasting Menu $1,388 per headCecina de Wagyu Beef Carpaccio以醃製了12個月的和牛薄片作餐前小吃,味帶鹹香,擺盤精緻Spanish Red Prawn Carabinero黑色面層鋪上墨汁啫喱,中層西班牙生紅蝦,再配上清新酸甜既百香果醬,感覺隔外清新!Hokkaido King Scallop北海道帆立貝、辣椒沙冰、蘆筍、海帶啫喱,整體層次有粒粒北海道帶子刺身同海带,下面有冰凍墨西哥辣椒冰沙,食落口感十分豊富Bouillabaisse熱騰騰的香濃龍蝦湯,令芝士慢慢溶化,鮑魚爽口鮮味,蝦肉彈牙Spanish Sardine Confit西班牙油封沙甸魚Smoked French Eel Pasta忌廉汁入口順滑,麵條每條也完美地沾滿醬汁且富有質感有嚼勁,法式煙燻鰻魚帶有木的煙燻香,惹味萬分Charcoal

✨華麗登場 瑰麗芳華之美✨
質感典雅復古圖書館風

Tasting Menu $1,388 per head

以醃製了12個月的和牛薄片作餐前小吃,味帶鹹香,擺盤精緻

Spanish Red Prawn Carabinero

Hokkaido King Scallop
北海道帆立貝、辣椒沙冰、蘆筍、海帶啫喱,整體層次

Bouillabaisse
熱騰騰的香濃龍蝦湯,令芝士慢慢溶化,鮑魚爽口鮮味,蝦肉彈牙

Spanish Sardine Confit
西班牙油封沙甸魚

Smoked French Eel Pasta

Charcoal Grilled A5 Miyazakigyu Rib Cap
A5和牛肉眼整體油脂分布平均,入口充滿肉香,帶有濃濃牛肉的肉汁,整體油脂分布平均

Mango Mousse Pandan Cake
芒果巫師配芒果啫喱和斑蘭蛋糕,感覺清新不厚重

Bochord
📍銅鑼灣告士打道280號世貿中心11樓1101號舖