2013-06-27 919 瀏覽
    之前上網睇過介紹,整體來說Mr. steak是OK的;那麼我生日便決定跟老公去吃一餐好少少的。    我們沒有訂位,去到時接待員告知正在double confirm其他有訂位的客人是否出席,十分鐘內安排好坐位給我們。坐低之後,侍應體貼地給予一個置物箱放手袋。我們出去拿食物,一開始先取刺身、蟹腳及生蠔;刺身一般,蟹腳尚可,不過工具卻非常齊全。生蠔的size真是迷你,不過都幾新鮮,即開沖水即食,可惜一人只限四隻;生蠔分澳洲及美國2種,前者海水味較重,有咸味;後者沒有什麼海水味,幾鮮甜,本人比較喜歡美國生蠔。之後去取和牛及鵝肝多士,和牛口感不錯,肉質入口柔軟;至於鵝肝,面包夠脆,鵝肝香而不膩!我一個人食了六件。    其他的熱食就不太特別了,款式少而不吸引;倒是磨菇湯味道很好,值得一試。最期待的焗龍蝦,於7:30pm開始之後直到8:30才見到龍蝦出現,一推出來全軍覆沒!又要再等十分鐘才有,整晚只見到3次,我一共吃了2隻而已。甜品的話,老公去拿了一個心太軟回來,上來用朱古力寫上"happy birthday",挺有心思。雪糕有3個口味:朱古力、士多啤梨及曲奇,不過沒有見到曲奇味。另外仲

。另外仲有好多種,試不到那麼多;水果竟然有車厘子!很少見,粒粒紅又大又甜,我一個人食了一磅有多
。其他水果有西瓜、芒果、蜜瓜及菠蘿,全部新鮮及香甜。

總括來説,熱食冷盤種類太少,主打是生蠔、和牛、鵝肝及長蟹腳,如果喜歡甜點的食家們應該很喜歡。
題外話/補充資料: 另外值得一讚是服務很好,不停為客人加水,換紙巾,態度有禮、笑容親切,加收10%服務費是應該的。 不過價錢有點貴,可能是店舖位置關係的因素吧!地方比較細。
2013-06-26
$503.5 (晚餐)
生日
  • 鵝肝多士