餐廳: 蟹慶
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-07-02 1503 瀏覽
同事最近向我推介位於銅鑼灣的蟹慶, 今天完成工作後便來試試餐廳的裝潢都偏向日式風格, 店員安排了圖中的座位給我座位上還有螃蟹的布偶, 十分可愛店員奉上餐牌, 第一眼我就被蟹御膳吸引住了所以二話不說就點了這個定食這個定食包括了天婦羅蟹棒烏冬, 蟹肉蒸蛋, 忌廉蟹肉薯餅, 松葉蟹甲羅及蟹膏豆腐蟹膏豆腐這道菜很特別, 在製作豆腐的過程裡已經加入了蟹膏所以豆腐裡有濃濃蟹膏香, 而且豆腐更滑, 配上三文魚籽更為鮮味蟹肉蒸蛋蛋香味濃, 口感很滑溜, 配上蟹肉及三文魚籽令味道更豐富忌廉蟹肉薯餅蟹肉薯餅新鮮製作, 淡忌廉味道混合薯蓉味道剛好不會太膩松葉蟹甲羅這個是我最喜歡的一道菜, 將香濃蟹膏跟蟹肉混合, 配上水雲蟹醋吃令蟹肉味道更鮮!天婦羅蟹棒烏冬最後吃上熱湯烏冬, 將天婦羅蟹棒沾上湯汁, 熱呼呼的感覺很棒!這個套餐大概300元, 吃到這樣精緻的料理, 物有所值
同事最近向我推介位於銅鑼灣的蟹慶, 今天完成工作後便來試試

餐廳的裝潢都偏向日式風格, 店員安排了圖中的座位給我
座位上還有螃蟹的布偶, 十分可愛

店員奉上餐牌, 第一眼我就被蟹御膳吸引住了
所以二話不說就點了這個定食

蟹御膳

蟹膏豆腐
這道菜很特別, 在製作豆腐的過程裡已經加入了蟹膏
蟹膏豆腐

蟹肉蒸蛋
蛋香味濃, 口感很滑溜, 配上蟹肉及三文魚籽令味道更豐富

忌廉蟹肉薯餅
蟹肉薯餅新鮮製作, 淡忌廉味道混合薯蓉味道剛好
不會太膩
忌廉蟹肉薯餅/ 天婦羅蟹棒
忌廉蟹肉薯餅

松葉蟹甲羅
令蟹肉味道更鮮!
松葉蟹甲羅

天婦羅蟹棒烏冬