2024-04-22 37 瀏覽
奇趣烧鹅大王🏮香港旺角烧鹅店‼ 地点位于旺角弼街64号,大牌子非常明显,跟着导航非常容易就能找到啦🤩性价比超高,如果是饭量超大的两个人,200hkd足够吃到撑💦! 刚到门口,老板就十分热情招待顾客❤坐到位置后主动递给顾客两杯水(在现在天气炎热的夏天 进门就能喝到水💦真的心情大好💡)吃饭的过程中有什么需求也是随叫随到不拖延!服务水平满分💯! 店里是以春日绿色🌳为主题的装修风格,绿色油蜡皮沙发🛋宛若春天的绿芽,给空间带来与生俱来的自然温馨,搭配花梨木的长桌,让餐观不乏田园清新气息🍃🍃🍃透过窗户可以轻松看到窗外街景🏙同时墙上挂有两个大屏幕🖥一个是店内招牌装饰,另一个是厨房实时反映,大屏幕实时将烤鹅烤乳猪烤鸡的过程展现给顾客,我们餐盘的肉肉🥩保证新鲜出炉香喷喷! 说完这个,最最最惊艳的就是它的食物啦作为地道的港式烧鹅老字号🔔奇趣烧鹅大王以酥香的烧鹅和入口即化的乳猪出名多年,食客络绎不绝。我和朋友两个人点的是乳猪烧鹅双拼烧鹅五宝饭,凉拌海蜇,配着柠檬菜蜜和柠檬水🍋好吃幸福到流泪😭奇趣烧鹅大王的烤乳猪🐽外皮色泽红亮酥脆,肉质软糯🥩蘸着独家秘制的酱料一口下去超幸福!烧鹅五宝饭有烧鹅🪿腩肉红肠白切鸡咸
奇趣烧鹅大王🏮香港旺角烧鹅店‼

说完这个,最最最惊艳的就是它的食物啦作为地道的港式烧鹅老字号🔔奇趣烧鹅大王以酥香的烧鹅和入口即化的乳猪出名多年,食客络绎不绝。我和朋友两个人点的是乳猪烧鹅双拼烧鹅五宝饭,凉拌海蜇,配着柠檬菜蜜和柠檬水🍋好吃幸福到流泪😭奇趣烧鹅大王的烤乳猪🐽外皮色泽红亮酥脆,肉质软糯🥩蘸着独家秘制的酱料一口下去超幸福!烧鹅五宝饭有烧鹅🪿腩肉红肠白切鸡咸鸭蛋🥚青菜🥬,满满一盘根本吃不完,配的葱姜🫚油碟是点睛之笔,浇上料汁解腻又爽口,烧鹅🍗的喷香,腩肉的软烂,白切鸡的滑嫩🍖鸭蛋的咸香,配上一口凉拌海蜇爽口,直接把你带到美食天堂!味蕾盛宴!凉拌海蜇的酸甜口感和柠檬菜蜜的清香中和了主食的软腻,相得益彰味蕾享福啦!

还在等什么,快去打卡!奇趣烧鹅大王!