餐廳: 金公館 (康怡廣場北座)
資訊:

2018-09-30 225 瀏覽
與同事同事放工後由鰂魚涌行過嚟太古吃晚餐, 是做節也是一同聯誼, 餐廳環境舒適有四人枱也有適合一大夥兒坐的圓枱, 最重要係這裏的 食物可以 滿足各人不同的食慾。我們叫了幾道菜蒜泥白肉蒜頭磨得非常仔細, 每天豬腩肉肥瘦相間, 不會太過肥膩, 更有爽口的青瓜包著吃, 味道清新得嚟又有點麻辣非常 過癮。烤北京填鴨這裏的烤北京填鴨即叫即燒,皮脆肉嫩, 肉質肥而不膩。 除了有麼麼皮包著一同吃 , 青瓜京蔥 西芹和蜜瓜, 可以減低油膩感。涼瓜炆鴨架烤北京填鴨的第二食我們叫了涼瓜炆鴨架,夏天季節 當然要吃一些消暑的餸菜去熱, 鴨肉肥而不膩, 涼瓜切得夠大片之餘 也十分厚身。 唯一美中不足的是這道菜沒有用蒜頭一起爆香, 感覺不太滿足呢。熱情果籠仔蝦球熱情果龍仔蝦球,每一個蝦球又用一個小籠子去承載著, 蝦球本身夠爽口彈牙, 而且炸粉也不算太厚, 熱情果酸酸咪咪夠曬開胃, 與蝦球的配搭也非常match。砂鍋蝦醬芥蘭芥蘭 非常新鮮,配以蝦醬同炒提鮮甜味.簡單香味足夠。干鍋黃鱔片看見一整個乾鍋也是紅辣椒乾感覺好像非常辣, 但其實黃鱔片沒有非常辣, 而且黃鱔片肉嫩味鮮, 連不吃辣的人也感覺 可以接受呢。京鹵鴨舌
我們叫了幾道菜

蒜泥白肉

蒜頭磨得非常仔細, 每天豬腩肉肥瘦相間, 不會太過肥膩,
蒜泥白肉

更有爽口的青瓜包著吃, 味道清新得嚟又有點麻辣非常 過癮。

烤北京填鴨

這裏的烤北京填鴨即叫即燒,
烤北京填鴨

皮脆肉嫩, 肉質肥而不膩。

涼瓜炆鴨架

烤北京填鴨的第二食我們叫了涼瓜炆鴨架,
涼瓜炆鴨架

夏天季節 當然要吃一些消暑的餸菜去熱, 鴨肉肥而不膩,
涼瓜切得夠大片之餘 也十分厚身。

熱情果籠仔蝦球

熱情果龍仔蝦球,每一個蝦球又用一個小籠子去承載著,
熱情果籠仔蝦球

蝦球本身夠爽口彈牙, 而且炸粉也不算太厚,
熱情果籠仔蝦球

熱情果酸酸咪咪夠曬開胃, 與蝦球的配搭也非常match。

砂鍋蝦醬芥蘭

芥蘭 非常新鮮,配以蝦醬同炒提鮮甜味.簡單香味足夠。

干鍋黃鱔片

看見一整個乾鍋也是紅辣椒乾感覺好像非常辣,

京鹵鴨舌

雖然鴨舌本身沒有味道,但這裡的鴨舌 配以京式滷水, 味道濃郁 ,
京鹵鴨舌

而且鴨舌的質地爽脆得嚟又夠 嫩滑,讓人吃上癮。

杏仁蛋白茶

傳統中式甜點,杏仁氣味清香, 白滑細緻,吃下不太甜, 感覺不會太膩。

楊枝甘露

甜品種離不開芒果甜品吧, 這裏的楊枝甘露酸酸甜甜,冰冰涼涼非常開胃