2024-05-11 16 瀏覽
銅鑼灣特色新加坡菜🇸🇬推薦海鮮拼盤🦐即將與家人去新加坡旅行🇸🇬,在做research的時候就已經很想吃新加坡菜!想起之前吃過銅鑼灣這家新加坡菜餐廳A.T.A.S,印象中不錯,所以決定二訪止一止口癮。😆A.T.A.S主打麵食,也供應港人喜愛的傳統新加坡料理。店內以白色做主調、木材及綠植圖案等元素🌿,打造簡約休閒風格的用餐環境。整體而言,食品份量大,味道不錯,個人特別喜歡海鮮拼盤惹味的醬汁。😋①海鮮拼盤(辣椒蟹醬) Chilli Seafood Extravagance Small Seafood Medley 🦐 $295🔹海鮮拼盤裏面包括年糕、蓮藕餅、魚蛋、魚片、蝦仁、大蝦、蜆、粟米及秋葵。我最喜歡它的醬汁,非常惹味,令我聯想起推車仔街頭咖哩魚旦醬汁🥘,辣辣的🌶,配碗白飯撈飯一流②玉米片雞Cornflake Chicken 🍗$108🔹比起普通炸雞,炸得特別脆口和比較硬少少,仍然保留到肉汁,不會乾柴③炸饅頭 Fried Mantou (4 PCs) $38🔹炸饅頭的外皮炸得好脆④美祿爆炸Milo Explosion $58🔹加左很多美綠粉,果然如其名,美祿味爆炸🤣😆⑤班蘭薏米水Pand
銅鑼灣特色新加坡菜🇸🇬
推薦海鮮拼盤🦐

②玉米片雞Cornflake Chicken 🍗$108
🔹比起普通炸雞,炸得特別脆口和比較硬少少,
仍然保留到肉汁,不會乾柴

③炸饅頭 Fried Mantou (4 PCs) $38
🔹炸饅頭的外皮炸得好脆

④美祿爆炸Milo Explosion $58
🔹加左很多美綠粉,果然如其名,美祿味爆炸🤣😆

⑤班蘭薏米水Pandan Barley $28
🔹班蘭味突出💚