2018-08-05 112 瀏覽
🐹又跟鼠友在觀塘找食店,很久沒有食拉麵,於是隨便選了Apm的神山麵屋。外面雖然很多人,但竟然拿完號碼後,兩個人很快就可以入去了。不知是記錯還是怎樣,總感覺很久之前來食,這家店不是叫現在的名字🤔🐹點了赤神山,鼠友點了白神山,本來想試試沾麵的,但聽到旁邊枱的在說沾麵湯不夠熱,那就算了,還是選熱辣辣的拉麵好了。白神山叉燒拉麵🗻🍜白神山是濃厚豚肉湯底,無論顏色味道都確實是濃厚,不過有一點點油膩的感覺。赤神山叉燒拉麵🌋🍜赤神山是辣味豚肉湯底,食開日本食物的都會知道,日本的辣不會很辣,這個湯底亦然。而且湯底一開始是溫熱的,但很快就涼了。麵條有少許咬勁,彈牙的。雞蛋是放涼了的溏心蛋,不過還好,是溏心就好了叉燒就是一般食開的拉麵叉燒,沒有什麼特別,菜單上亦沒有聲稱是慢煮。鼠友知道自己會不飽,一開始就點了替玉,然而替玉比🐹的麵更快上到,所以替玉比麵先上到是什麼慨念🤔而且,還用了個挺大的碗盛上替玉,結果顯得替玉少很空虛,有種更少的感覺🐹:整體而言,這家拉麵沒有上次很久很久之前食的好食,很一般的感覺,而且湯底不夠熱亦是缺點之一,要知道香港人食飯飲湯都由小就訓練得喜歡熱騰騰的。不過題外話,店長都很熱情很有he

白神山叉燒拉麵

白神山叉燒拉麵🗻🍜
赤神山叉燒拉麵

赤神山叉燒拉麵🌋🍜

加配拉麵  +$13

不過題外話,店長都很熱情很有heart的感覺,一坐下就主動介紹,很日本的服務態度。