2021-08-14 3185 瀏覽
放假去咗觀塘行街,正值中午時間去咗鱷魚恤中心嘅「牛大人台灣火鍋吃到飽」嘆返個台式火鍋lunch🍲餐廳環境寬敞明亮,並不擠擁,感覺好舒適午市時段設有三款吃到飽火鍋套餐可供選擇,限時90分鐘任飲任食更多火鍋配料、美食及飲品可於自助吧選取,款式多不勝數藥膳牛蒡鍋呢個湯底係觀塘店限定,鍋裏有大量芫荽及牛蒡,好足料,入口帶有藥膳味,湯底清甜又養生而家Like店舖社交平台即送金鑽愛玉冰,冰涼解渴,夏日飲品必然之選澳洲和牛M5牛肩卷肥瘦適中,雪花分布均勻的澳洲和牛M5牛肩卷,口感軟嫩,牛肉味馥郁濃香!最緊要係無限量供應糖醋甜不辣甜不辣炸到金黃微脆,口感彈牙,配上酸酸甜甜的糖醋汁,好好食哦私房鴨血鴨血大大件,好飽滿,入口鮮嫩又鮮甜,好吸湯山水滑豆腐豆腐口感非常嫩滑,充滿豆香韭菜水餃 & 瓜仔雞水餃水餃外皮厚薄適中,韭菜及瓜仔雞肉餡飽滿又juicy,啖啖肉自助火鍋配料牛丸、貢丸、魚蛋、腐竹、花枝丸、冰豆腐、新鮮時蔬等等都好有質素,部份更加係台灣產台灣新竹米粉新竹米粉超幼身,好爽滑,掛湯一流桂花烏龍茶原個茶包冷泡茶,茶味香濃而不澀,散發著陣陣桂花烏龍茶香

更多火鍋配料、美食及飲品可於自助吧選取,款式多不勝數

藥膳牛蒡鍋

澳洲和牛M5牛肩卷

糖醋甜不辣

私房鴨血

鴨血大大件,好飽滿,入口鮮嫩又鮮甜,好吸湯

山水滑豆腐

豆腐口感非常嫩滑,充滿豆香

韭菜水餃 & 瓜仔雞水餃

水餃外皮厚薄適中,韭菜及瓜仔雞肉餡飽滿又juicy,啖啖肉

自助火鍋配料

台灣新竹米粉

新竹米粉超幼身,好爽滑,掛湯一流

桂花烏龍茶

原個茶包冷泡茶,茶味香濃而不澀,散發著陣陣桂花烏龍茶香