2018-11-25 1163 瀏覽
天氣轉涼,最好就是食火鍋啦!平日經過這間616牛肉火鍋專門店已想來試試,今日正是好時機!踏入店門,幾位店員已熱情地招待,並詢問我們是否第一次光臨,正好奇為何這樣問時,店員已把我們帶到座位上,並詳細地介紹用餐時間,點餐方法及推介菜式。616牛肉火鍋專門店,故名思義就是專門賣牛肉的,所有有很多特別的牛肉部位。用ipad點菜,按圖入去有詳細介紹每個部位的味道,口感等特點。餐紙上亦印有不同部位的最佳煮食時間,非常用心。點菜前先送上餐前小食,西瓜清甜爽口,最適合吃火鍋前先下下火。在ipad點了第一輪食物後,店員會送上沙漏,表示如果食物在點餐後20分鐘內未能送上,送漏的食物就免費請你食。這樣確保食物能準時送上,減少漏單,值得一讚!湯底選了牛雜鍋,非常足料。沙漏流到一半,所有食物已全部到齊。牛肉切成薄片,放入鍋內幾秒不沾醬汁已很有牛肉味,再吃一片沾上牛肉汁,又是另一層次。很少地方可以吃到的黑柏葉,放入湯內幾秒沾特製醬汁吃,夾口惹味。蝦滑爽口彈牙,皇帝菜新鮮,油豆腐放入鍋內,盡吸湯底精華,再吃鍋底的已煮得入味的牛雜,身為愛牛之人實在非常滿足 !最後加了一份菊花冰粉,帶著淡淡菊花味的冰粉一口一口地滑進口
天氣轉涼,最好就是食火鍋啦!
餐紙上亦印有不同部位的最佳煮食時間,非常用心。

湯底選了牛雜鍋,非常足料。
沙漏流到一半,所有食物已全部到齊。

最後加了一份菊花冰粉,帶著淡淡菊花味的冰粉一口一口地滑進口裡,為這一餐劃上完美的句號。
2018-11-23
  • 金花趾