餐廳: 駿景軒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-02-16 111 瀏覽
情人節餐廳難約,又多人。我和友人決定提早慶祝。我們選了這間米之蓮一星餐廳好好享受一頓。餐廳提供二人套餐和火鍋。我們選了二人套餐,有多款選擇。瓦罉焗胡椒蝦:一上桌只見滿滿的胡椒,隱若可見不少蝦藏在下面。翻起大蝦,只見炸得香脆非常!蝦很大隻,殻脆到可以吞下,我都是連殻吃,多鈣質。蝦肉亦很有彈性,味道鮮甜!酸菜桂魚片:聽說這是我最喜歡的女歌手容祖兒最愛的菜式之一。桂魚片份量非常多。酸湯夠酸勁,吃著過癮!少少辣,友人不吃辣都可以接受。魚肉亦嫩滑入味。蒜泥白肉:四川麻辣汁。很有創意的蒜泥白肉,薄薄的肉片,中間裹著青瓜。一卷卷的形狀令白肉更入味!白肉包青瓜吃下亦更有口感,很開胃的前菜。白肺湯:友人最愛杏汁白肺湯。一看見套餐可選,立刻點了。杏汁味濃,夠火喉。湯亦足料,雞腳、白肺、瘦肉、菜膽。喝下暖呼呼的。紅油雲吞:香辣味很夠的紅油抄手,川菜必點。內餡很大份,味道亦不錯。主食:擔擔麵香辣味比一般擔擔麵重。麵身都柔軟入味。味道不錯。整體而言,味道一流,但價格亦貴。不過一年一度情人節,最緊要友人開心。

餐廳提供二人套餐和火鍋。我們選了二人套餐,有多款選擇。

瓦罉焗胡椒蝦:

一上桌只見滿滿的胡椒,隱若可見不少蝦藏在下面。

翻起大蝦,只見炸得香脆非常!

酸菜桂魚片:

聽說這是我最喜歡的女歌手容祖兒最愛的菜式之一。

蒜泥白肉:

白肺湯:

友人最愛杏汁白肺湯。一看見套餐可選,立刻點了。

紅油雲吞:

香辣味很夠的紅油抄手,川菜必點。

內餡很大份,味道亦不錯。

主食:擔擔麵

香辣味比一般擔擔麵重。麵身都柔軟入味。味道不錯。

2018-02-07