2019-04-26 43 瀏覽
又再一次跟好朋友見面,好幾個月沒見,剛好我們兩個人都在周一休息,就去西營盤逛逛吧。這邊的小店非常多,沒了大商場統一的格局,相同的連鎖店舖。從地鐵站一來過來,挑了這家,被門口的圖案吸引了。餐牌上的食物選擇很多,一下子基本上很難選,又只有兩個人,不能點太多以免浪費,所以就選一個菜,一個pizza, 一個小吃和一份主食。可惜的是很想吃 芝士條、粟米花、咸蛋黃炸、柚子菠菜沙拉都沒有,也許是我們到店時已經兩點吧,發現有不少食物都沒有,說實話真的有點失望。在選擇不多的情況下,就點了芝士四川雞肉Pizza 份量不大,味道不差,如果能多幾片雞肉會更好。還有咸蛋黃吉列蝦賣相不錯,但味道有點普通,因為咸蛋黃味道不特出呢。另外牛油炒露筍苗的牛油味很香,不錯的。最後還點了一份慢煮36小時牛面肉,因為這家店的主打是慢煮,當然是點一個招牌菜。看上去份量不大,卻愈吃愈覺得吃不完。肉味非常濃,很好吃,肉很軟,因為用了36小時慢煮吧,這個很推薦!夏日炎炎,點了兩杯凍飲,青檸薄荷特飲、荔枝接骨木花特飲,份量不多,不過足夠解渴.最後提提大家,這裡是自助形式,即是類似快餐店般點食物先付款,食物稍後送過來,餐具調味料等需要自己

芝士四川雞肉Pizza

咸蛋黃吉列蝦

另外牛油炒露筍苗的牛油味很香,不錯的。
牛油炒露筍苗

青檸薄荷特飲、荔枝接骨木花特飲

最後提提大家,這裡是自助形式,即是類似快餐店般點食物先付款,食物稍後送過來,餐具調味料等需要自己取。
芝士四川雞肉Pizza
牛油炒露筍苗