2019-09-05 1612 瀏覽
最近也被新聞消息弄得有點透不氣來,找老朋友來解解悶氣,嘆下咖啡老友推介studio caffeine, 位於佐敦十分方便,街上行人明顯也少了,也許少了自由行關係,街上也行得舒暢Cafe 店内也坐有客人,大家也很舒享受這咖啡味道的空間。先醫醫肚皮,點了沙律,all day breakfast跟意粉牛油果田園沙律配羽衣甘藍沙律菜已十分新鮮脆口,再配上了superfood羽衣甘藍更加健康,另把牛油果打成蓉,配上蔬菜十分美味Monster All day breakfast真的是超級滿滿的all day breakfast, 晚餐食all day breakfast其實也沒有問題,看到滿滿的一碟,炒蛋是超級滑溜,最愛還是大磨菇跟薯蓉,煙肉等等,還好的是老友十分有後勁,最後也圓滿吃光蟹肉配意大利奶油芝士醬扁意粉來到忍唔住嘩了聲,d 蟹肉太高了吧,成座山,跟意粉撈好,十分creamy很濃的奶油芝士味道。到了今晚的coffee time老友點了虹吸,我就第一次試,覺得很新奇所以興緻勃勃。咖啡豆可以自選,經店員講解跟解說,我地就選了Yunnan Puer Brandy Honey, 就試試看有沒
Cafe 店内也坐有客人,大家也很舒享受這咖啡味道的空間。
牛油果田園沙律配羽衣甘藍
Monster All day breakfast
蟹肉配意大利奶油芝士醬扁意粉
到了今晚的coffee time
老友點了虹吸,我就第一次試,覺得很新奇所以興緻勃勃。
咖啡豆可以自選,經店員講解跟解說,我地就選了Yunnan Puer Brandy Honey, 就試試看有沒有brandy 的味道吧。
店員在coffee bar 十分細心地煮coffee, 而我就被那虹吸的壺吸睛了
煮好後會再來跟我地解說各種杯的用法以及不同之處,除了影響香氣同時用不同的杯影響到味道,也不怕我地煩解答了很多不同的問題,原來飲咖啡也有許多學問的,我也增值了不少
今晚大家也帶著滿足的心情離開,其待下次到來