2018-01-21 119 瀏覽
因為平常晚餐時間要等位的關係,今天特意找個下午茶時間來霸嗎拉麵,果然不用等位。下單後基本上五分鐘左右已經上菜,因為本身很喜歡煎餃子,所以到了日式拉麵店也是會額外叫煎餃子來吃。霸嗎的羽根燒餃子與一般煎餃子相比多了一片金黃色的‘薄脆’,在享受餃子的同時還能享受到薄脆的口感。即叫即整熱辣辣的餃子其實和一般的煎餃子分別不大,可是正正多了那一片‘薄脆’整個口感也變得不一樣。拉麵上菜的時候老實說有點失望,賣相有點不討好,而且顏色看起來味道很淡,但果然‘人不可貌相’,湯底比想象中濃郁,但不是濃稠的湯底。幼身麵條口感爽口,對於霸嗎的湯底、麵條、配料都十分滿意,是我在最近吃過最滿意的拉麵店。雞叉燒入口那一剎那,內心不禁發出一聲讚歎:點解咁好味架? 正到痺呀! 好好味呀!(美味天王主題曲mode)雞叉燒是將雞排捲起來煮完再切片,雞肉鮮嫩,入口還有肉汁,帶點日式燒汁的甜味,口感特別。本來拉麵味道就很贊,加上經常會推出期間限定,難怪霸嗎拉麵每天晚市都門庭若市
羽根燒餃子
雞叉燒雞白湯拉麵