2K
2020-02-16 2547 瀏覽
Pancake 狂熱實在無法擋 , 感覺上總是每一家 pancake 專門店都有排長龍的現象 , 但其實只要較準時間來,大約在 1600,完全不用排隊 ~Menu ~舖名叫 幸福班戟 , 不用多說 , 到這間店當然就是要點 pancake 來吃 , 不過要知道 , 這家是專售日式梳乎厘班戟 , 並非美式 pancake 的那種 ~先點嚟兩杯飲品 , 就是 黑啡 & 皇家奶茶 ~老實說 , 我本人就覺得杯黑啡的味道不夠強 , 並非我喜歡的那種 ; 反之 , 皇家奶茶 的味道就十分不錯喝 , 奶味香濃之餘跟茶味都十分匹配 ~Happy Pancake 幸福班戟 : 就是皇牌 (原味) , 班戟即叫即製,口感厚身又鬆鬆軟軟,充滿蛋香味 , 入口舒服的,每一口都似在吃雲團 , 配上質感輕柔 , 甘香微甜而不油膩的 Manuka honey whipped butter 麥蘆卡蜂蜜牛油 , 以及微甜的焦糖漿 .... 幸福感爆燈 ~ 本篇完 ~
Pancake 狂熱實在無法擋 ,
Menu ~

先點嚟兩杯飲品 , 就是 黑啡 & 皇家奶茶 ~

本篇完 ~