2024-04-15 10 瀏覽
不想消失了才後悔,有好多事物若不是發了結業通告,大家才感可惜,到最後階段先大力支持 ,大概亦改變不了什麼。趁舊式茶樓仍未消失一定要好好支持,保留下來才能讓下一代認識得到,而且那風味是取代 不到的。舊茶樓沒有服務員招呼食客,全程由食客自行取桌位,自行取碗筷杯盤,自行冲茶,全 自助式。找到位置後我們分工 ,一人負責守座位,一人取杯碗 茶葉,一人取點心點心可到茶樓裡自行選取,門口一側是煎炸點心,裡面是腸粉檔另一則是蒸點心。食客 都非常遵守跌序,不會爭先恐後其實,除了開揚寛敞的用餐環境外,茶樓的點心並没有給人太大驚喜,唯獨裝横 取點心 的方式,以及自家種菜都已非常少見更顯風味!